Асфальтирование кепки

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Эквадорец, 12 сен 2010.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Вспомнила сказку, как лисичка за тапочек выторговола курочку, за курочку уточку..... и т.д. по возрастающей, пока один смышленый мужик лисичку ту не наказал :acute: :D
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А в это время Лужков цинично вышел из ЕР и обратился в высший политсовет "Единой России" с неким письмом.
    :crazy:
  3. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Лужков тем временем из ЕР подал заявление. Или напугали или будет воевать!
  4. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    А как Медведев находясь в китае подписал писулю? Или у него электронная подпись?
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, уход из ЕР выгладит логичным продолжением плана раскола ЕР.
    Лужков первый раскольник - объявит ли он себя старовером или нет увидим. В общем объявит о попрании вечно зелёных ценностей и т.д. и т.п.. У него помнится даже партия или движение какое-то было. Наверняка вытащит на свет божий с собой во главе. Потом попробуй его "руководителя старой партии" тронь - политический труп всё равно останется политическим фактором.
    Помнишь недавно обсуждали возвращение в Москву Белоконева?
    ЕР давно понимает, что раскола не избежать, вот и пытается управлять процессом "раскола". Пока у них не очень-то получается.

p.s. Лужков на выборах в 1999 году вместе с Примаковым возглавлял партию «Отечество».
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, у Медведева с собой в Китае даже ядерный чумоданчик. :crazy:
  7. Бывалый
    Оффлайн

Бывалый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все это в стиле старой песенки "...тогда всю правду мы узнали про него".
    А дальше - могут и спустить на тормозах (все-же еще вчера своим был), а могут и на цугундер со всеми вытекающими - конфискацией, посадками и пр.
  8. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    "вот такая вот загогулина" (с)
    ЕР не пережить полностью третьи выборы, это понятно. Участь "нашего дома" ждет все подобные партии. Но сказать, что это будет какая то другая политическая сила нельзя, т.к. маловероятно, что Лужков в сможет подтянуть к себе большое колличество сторонников, даже под девизом "наших бьют". Уж сильно его уже помоями окатили, и продолжают это делать. Одно дело с доренко и его бедренной костью и нелогичными выводами "казалось бы причем здесь лужков". Другое дело сейчас, здесь ему уже не отвертеться, и лучший выход уехать в Швейцарию и спокойно компромат сливать, но не на всех, а то сердечко в его то годы и прихватить может. Хотя "кепке" участь ходорковского вряд ли грозит.

зы: от ЛДПР высказался сын (лебедев) главаря а не САМ. Значит нет еще приказа.
  9. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    "вот такая вот загогулина" (с)
    ЕР не пережить полностью третьи выборы, это понятно. Участь "нашего дома" ждет все подобные партии. Но сказать, что это будет какая то другая политическая сила нельзя, т.к. маловероятно, что Лужков в сможет подтянуть к себе большое колличество сторонников, даже под девизом "наших бьют". Уж сильно его уже помоями окатили, и продолжают это делать. Одно дело с доренко и его бедренной костью и нелогичными выводами "казалось бы причем здесь лужков". Другое дело сейчас, здесь ему уже не отвертеться, и лучший выход уехать в Швейцарию и спокойно компромат сливать, но не на всех, а то сердечко в его то годы и прихватить может. Хотя "кепке" участь ходорковского вряд ли грозит.

зы: от ЛДПР высказался сын (лебедев) главаря а не САМ. Значит нет еще приказа.
  10. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Как его щас по первому каналу раскатали, отдельный репортаж про то, что в москве все хреново, дороги узкие, воздух дерьмовый и в этом ессно виноват лужков. Вот она - the партия и ее сми :crazy:
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, в развале ЕР заинтересован Медведев.
    ЕР не способна поддержать и Медведева и Путина.
    Так как ЕР партия Путина, то другого выхода, кроме как её мочить у Медведева нет.
    Так что Медведев ему тут союзник.
  12. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Президент подписал указ об отстранении Юрия Лужкова от власти. И.о. мэра назначен Владимир Ресин

http://kremlin.ru/news/9052
  13. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax ты действительно все это на полном серьезе пишешь или с балды?
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    И только??? :shok:
    В любом случае - достойно аналов истории. :rofl:
  15. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Дык, это нормальная практика в России
  16. Бывалый
    Оффлайн

Бывалый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И оралов тоже.
  17. Бывалый
    Оффлайн

Бывалый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=157131

UniCredit Securities: "Мы считаем данные события самым серьезным внутриполитическим кризисом с момента вступления Дмитрия Медведева в должность президента РФ. По нашему мнению, решение об отставке Юрия Лужкова, несомненно, увеличивает политический вес президента страны, в особенности по сравнению с премьером Владимиром Путиным, который публично поддержал Лужкова всего несколько недель назад. Пока реакция на данную новость самого Юрия Лужкова и Владимира Путина не ясна. Необычно резкая формулировка указа свидетельствует об эскалации конфликта между президентом страны и Юрием Лужковым, а в потенциале, и между президентом и Владимиром Путиным, и мы считаем, что данные обстоятельства создают определенную политическую неопределенность в столице и в стране в целом".
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Танки будут?
  19. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну не войну же в чечне продолжать или близнецов бомбить
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Лужков подаст на Медведева в суд по правам человека и за Медведевым начнут гоняться, как в свое время Гаагский суд за Милошевичем. :angry:
  21. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    чтобы добить, надо еще ходорковского помиловать (правда он так обвинения и не признал, если только снять обвинения??)
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А мы его будем судить народным судом! :angry:
  23. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О том, как в дальнейшем могут развиваться отношения Юрия Лужкова с федеральной властью, размышляет журналист Леонид Радзиховский:

– Я думаю, что дальнейшая конфронтация все-таки крайне маловероятна по нескольким причинам. Для начала я бы не стал переоценивать Лужкова. Начать в 74 года политическую войну, а тем более объединить вокруг себя кого бы то ни было, по-моему, совершенно нереально. Москву в стране просто ненавидят все, кроме самих москвичей, поэтому вряд ли бывший мэр Москвы, про коррупционное ведение дел которым знают все, может стать лидером чего бы то ни было, кроме Садового кольца.

Плюс к этому я думаю, что свой лимит храбрости наш "кремниевый Лужок" исчерпал в этом последнем отчаянной поступке. У него, как я понимаю, был выбор: подать прошение об отставке по собственному желанию, или дождаться пинка. Он выбрал последнее. Я думаю, что в этом решении было не столько политических соображений, сколько личных, потому что подать "по собственному" – это, в общем, подставить лысину – плюньте на нее. Он такой, да, он упертый – не хочет, чтобы ему на лысину плевали, это правда. Но воевать, разворачивать бунтарское знамя – нет, для этого у него кишка тонка. Он чиновник, а чиновник никогда ни против кого не бунтует. Лужков – тот самый крепкий хозяйственник до мозга костей, хоть и с публичными заморочками. Это первое.

Второе. О крупных коррупционных делах, связанных с именем Лужкова, не говорит разве что ленивый. Но я не думаю, что Медведев пойдет по пути преследования бывшего мэра именно за эти дела. Над московским котлом только подними крышку – такая пойдет вонь, что потом эту крышку обратно уже не навалишь. Невозможно начать коррупционные дела в Москве – не в Туле где-нибудь, или в Калмыкии, а в Москве, и не зацепить Красную площадь. Крупное коррупционное дело против Лужкова возможно только при одном раскладе: если Медведев действительно хочет начать системную революцию, то есть смену режима, складывавшегося в течение 10 последних лет. Тогда да, начать сейчас войну против Лужкова разумно. Но я думаю, что у Медведева на это окаянства не хватит. Он был в безнадежном положении, и если бы и дальше терпел Лужкова, то поставил бы на себе крест как на президенте за полтора года до президентских выборов, поэтому он и принял трудное, но вполне ему посильное решение.

Я думаю, что этим все в Москве и закончится. А вот какими будут общеполитические последствия этого решения в избирательной кампании 2011-12 года – это другой вопрос.

http://www.svobodanews.ru/content/article/2170354.html

Ну и других комментариев ситуации там много...
  24. Бывалый
    Оффлайн

Бывалый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Снять обвинения - на это ВВП пойтить не может. Разве что помиловать?
  25. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уже!
    Москва должна стать торговой столицей, как Нью-Йорк, а политическую надо переносить, например, в Оренбург, который стал бы Вашингтоном. Такое заявление сделал вице-спикер Государственной думы Владимир Жириновский в ходе своего визита в Челябинск, передает «Chelyabinsk».

«Я абсолютно согласен со всеми жителями провинциальных городов, что Москва обнаглела, зажирела и охамела, – заявил Жириновский. – Политическую столицу надо перенести и сделать ее более географической: Самара, Пермь, Екатеринбург… Было бы неплохо сделать это на базе небольшой области как, например, Оренбургской. А Москву “зачистить”, и пусть это будет торговая столица, как Нью-Йорк, а Оренбург станет Вашингтоном».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4503748/

И вот ещё: http://www.rian.ru/politics/20100928/280053876.html

28 сентября стало "праздником для всех граждан России". "Сделан шаг, который подтолкнет нашу страну к началу решительной борьбы с коррупцией", - заключил лидер ЛДПР.

Поделиться этой страницей