Амкор

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Anonymous, 4 мар 2006.

1. Сrud
    Оффлайн

Сrud Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Порка Амкора

zOrg47, +1
  2. m-xdt
    Оффлайн

m-xdt

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Довелось побывать в амкоре несколько раз.
    1. Нужны были мне розетки под разъём RJ-45. Минут 5 объяснял "консультанту", что это за розетка и разъём. (На самом деле разьём называется 8P8C, но все почему-то называют его RJ-45.) Когда он понял, что это "коннекторы" (хотя это очень общее название), то стал доказывать, что розеток не бывает, а бывают только удлинители, разветвители (хабы, свичи) и прочее оборудование, а розеток он никогда не видел. Очень хотелось зайти в соседний магазин, взять на минуту розетку и принести показать, повысить его квалификацию :D
    2. Всё та же пресловутая СВО. Объясняю, что мне нужно, спрашиваю, есть ли возможность привезти под заказ. "Консультант" ответил "Можно" и на весь зал как заорёт: "Кто умеет работать за компьютером???". Я был в шоке. В итоге оказалось, что работать умеет только Дима, но его сейчас нет, и когда будет никто не знает. После этого случая вообще боюсь туда ходить.
    3. Зашли с подругой прогуляться по магазину, послушать, как впаривают товар, посмеяться :). Нарвались:
    Пришел покупатель, хочет купить ноут. Остановился на определенной модели, позвал консультанта, хочет купить. Тот вместо продажи стал впаривать ноут стоимостью в 1.5 раза больше, мотивируя фразой "Этот ноутбук лучше! Вы послушайте, какой у него звук!?!" А то, что человеку ноут нужен для работы, а не развлечений, критерием, видимо, не является :D :D :D Покупатель стал отнекиваться, продавец наезжать, усиленно впаривать. В итоге покупатель развернулся и ушёл к соседям, где ему не будут "иметь моск" ради процента с продаж. К слову, мы стояли рядом. У меня музыкальный слух, я занимаюсь акустическими системами. У того ноута, что предлагал продавец(консультантом назвать не решаюсь :)) звук был практически такой же, как у "отвергнутого" им. И разница эта не стоит и копейки, а различие в цене объясняется более мощной конфигурацией.
    Теперь хожу туда как в цирк, чтобы узнать, на что готовы продавцы, чтобы впарить вещь подороже.
  3. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0

А меня радует их реклама по радио, компьютер для учебы - ИГРОВАЯ видеокарта :tease:
  4. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0

Какая ж противная эта реклама (где песню поют)! Кто только такие придумывает?
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Kostya, да есть тут на форуме эти люди :chort:
  6. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0

У нас в смоленске вся реклама говенная. Абсолютно вся местная. Сразу видно и слышно - made in smolensk :bad:
  7. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0

Мистер президент - Вы не патриот :chort:
  8. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0

имя, фамилия, адрес?
  9. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0

TEQUILA, главное, что местные бизнесмЭны на это ведутся и с удовольствие достают кошельки :blum:
  10. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0

Реклама Акора по радио Весна - жость полная! Смените кайф, записывайте нормальные ролики. :pleasantry:
  11. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0

А это я потому такой злой, что у меня жОлтой феКалины нет
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Ken Fly, выше тебя на одну строку :chort:
  13. Антикиллер
    Оффлайн

Антикиллер Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Зашёл на днях в АМКОР, купить картридж, не мог нигде найти думал, что хоть старый АМКОР поможет, картридж для МФУ hp 2050, не важно, продавцы вежливо поздаровались на входе, спросил, где у вас можно посмотреть картриджи, проводили меня в отдел. На кассе мня встретили две ДЕВАХИ, больше я никак не могу их назвать. Первое, я не услышал, здравствуйте, лишь фразу, "ЧЕМ ПОМОЧЬ?". Я назвал точную модель аппарата, в ответ я услышал лишь "а номер не назовёте, я не знаю чё у вас там стоит". РАботница отдела расходных материалов не знает какие картриджи должны стоять в МФУ - это дикость, подключилась вторая, хамка, с ответом, "ну мы сейчас посмотрим". Смотрели, смотрели, я очень спешил. Попросил поторопиться малость, с ответом не пришлось ждать, "ну позвоните кому нить и узнайте номер картриджа". Позвонив жене, узнал что там стоит №122, назвал им. сказали определённую цену, на витрине стоит этот же картридж но дешевле на 10%. Чё такое, я уже начал нервничать, Ценник они не поменяли. бред.

РАссказал знакомым, о такой ситуации, узнал что с кассой в АМКОРЕ это уже не первый раз, девочки просто обнаглели, знакомому, не могли дать сдачу с 1000р, покупал диски, хамя просили покопаться в кармане и найти без сдачи... хамя уходящему в сину, типа, пришёл разменивать деньги....

неоднократно покупал вещи в Амкоре, компы ноуты, всегда вежливое и качественное обслуживание продавцов консультантов. Под заказ с радостью привезли вещь, намного дешевле чем у конкурентов, грамотный подход.
  14. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0

Антикиллер, прикольно читать тебя,и твое 1 сообщение. :pleasantry:
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Сёма, Антикиллер - в ж..пу пьяный сотрудник амкора, которому не дала их кассирша? :crazy:
  16. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

кто кому куда не дал?
  17. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0

Maksum, :unknw:
  18. Grem
    Оффлайн

Grem Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Про рекламу хотел заметить, что она сразу же станет отличной (и звук и изображение), как только начнут платить за нее большие деньги))) Но это врядли будет так.
  19. D2X2
    Оффлайн

D2X2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ага и спецы при виде больших денег тут же станут в три раза качественней ) нету в смоленске нормальных рекламщиков
  20. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0

Заходил в Амкор в субботу...для справки вам - кондиционеры по субботам не продают, только в будни за ними приходите)) И если вы захотите купить без установки, то Вам тоже не продадут))
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Энергетик, почти как водку при Горбачеве :)))
  22. NaFaNya-ekspert
    Оффлайн

NaFaNya-ekspert Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

К теме про Амкор. Сгорел комп, ремонтировать смысла не было, пошел по магазинам. Зайдя в Амкор тоже ничего не увидел. Но что меня порадовало, продавец предложил собрать на, любую комплектацию из того что есть на витрине, сделали подборочку. Вышло в 15р подумал решил взять. Досихпор не нарадуюсь. Респект Амкору
  23. SilverStone
    Оффлайн

SilverStone Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вы тут сидите,языком чешите и ниче не знаете о людях которые там работают,сколько я с ними общался,по-моему касса это единственный адекватный отдел который остался в этом магазине,а во всем остальном и в обслуживании и в знаниях продавцов амкор уже давно не тот.
  24. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0

гыгы, а самое главное все положительные отзывы от только что зарегистрировавшихся членов форума :rofl: ну, просто, такой "скрытый" пиар... жмоты, купите аккаунты пары-тройки человек :crazy:
  25. Chap
    Оффлайн

Chap Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Антикиллер, ты бы хоть сообщений в других темах набил. Палишься ведь, так и скажи что личная неприязнь к сослуживцам, ибо на кассе работают милые девушки.

Поделиться этой страницей