Амкор

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Anonymous, 4 мар 2006.

1. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Порка Амкора

да все нормальные. и меридиан и принцы и амкор и комп маркет.

только хочется московского белого ветра, липецкого регарда и воронежского рет

а не бывшего воронежского же эксперта ;)
  2. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0

Hunter D, Белый Ветер хороший магаз??? Это САМЫЙ дорогой магазин техники! я патчкорд 5м там за ~250р покупал. Спасибо, понял ваше представление о магазинах.
  3. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

а я разве заводил разговор о ценах? если нужно дешево - на митинку велком!

магазин - это не низшая цена!!! а ассортимент, качественно выставленный товар, хорошее обслуживание и скорость работы с клиентом.

практически все ноутбуки, которые были нужны быстро, я покупал в комп мире (просто их там было много).

сейчас пойду в меридиан.

просто в новом принципе не был и ассортимент не видел.
  4. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0

комп мир хорош, если что-то прижмет... Вот мне нужны были колонки одни, в наличии были только в комп мире за 2900. Взял... а в pc67 они же 1500р стоят. Абидно. Зато бук я в линкуах купил за 18500, а в комп мире он 21 стоит.
  5. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0

Да во всех магах, это дешевле, чем в другом, то, дороже...
  6. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0

но в комп мире все дороже :)
  7. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0

Hunter D, Интересненько...Я не про Амкор, а вообще...То есть вы если вас быстро обслужат и товар на витрине будет красиво и систематизировано стоять, вы готовы рубль другой переплатить? Я не в претензию, интересно просто
  8. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0

Hunter D, покупай у меня все хотяб на 1к дороже, я те такое обслуживание устрою, афигеешь :friends:
  9. feana
    Оффлайн

feana Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

Из компьютерных лавок Смоленска Амкор - одна из самых нормальных.
    Шустрые менеджеры, счета выписывают быстро. Нет, видимо, у них соревновательной системы как в Этне.
    С ремонтом всегда порядок, быстро, никаких дурацких многонедельных экспертиз. Для примера: вышла из строя на купленном там системнике видеокарта, свезла туда, прямо там ее поменяли сразу и отдали блок. Что там дальше с дефектной будет - это их проблемы. В Линке как-то купила системник домой по глупости, показалось дешевле. Привод в нем не читал половину дисков. Обратилась в их сервис - меня стали с хиханьками и хаханьками убеждать, что это диски такие. Хорошо мне есть где сравнить - на работе. Пришлось им взять привод в ремонт. Выдрали, взамен ничего не дали, потом правда поменяли через 2 месяца.
    По ценам Амкор сравним и с Комп. миром и с Принципами. Что-то где-то дороже, что-то дешевле. Конечно после прайсов интернет-магазинов что-либо покупать в Смоленске вообще жаба давит, но если нет возможности кататься в Москву, то значение приобретает именно обслуживание.
    Это как и с быт. техникой: в Эльдорадо конечно дешевле, но нунафиг, лучше в Техносате купить и не мучиться потом.
  10. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0

feana, кем в амкоре работаешь?

По поводу шустрых менеджеров. Недавно повеселил один на Гагарина: с пеной у рта доказывал, что не существует винтов 1.8''
  11. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0

\\\\\после прайсов интернет-магазинов что-либо покупать в Смоленске вообще жаба давит, но если нет возможности кататься в Москву, то значение приобретает именно обслуживание.\\\\\

Почему жаба давит? Почему в Москву ездить?
    Инет магазин прямо в Смоленске и есть.
    Там сейчас все кто адекватен и покупают называется www.pc67.ru
    И цена на 3% ниже московской
  12. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

это бред... у тебя магазин? твое предложение уровня мальчиков и девочек с книжечками, которые по офисам шатаются.

если мне что то понадобится не через магазин с заказом - есть пц67, аксис, я сам могу из москвы привезти практически все из комп.ассортимента, тут я буду смотреть на цены и сроки.

абсолютно верно!!! за хорошую работу люди должны получать деньги.
  13. feana
    Оффлайн

feana Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

В Амкоре не работаю, но закупаюсь для конторы у них уже много лет, было время составить мнение.
  14. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0

да... ну не лично мой, конечно ;) лан, тема про Амкор, проехали. Амкор- это корпоратив в первую очередь для таких как feana, вот ей там и нравится.
  15. feana
    Оффлайн

feana Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

Я понимаю. Просто по складу характера предпочитаю подождать, посмотреть как они дальше работать будут, форум вот почитаю:) Ведь не так уж они давно организовались.
    Ну, я весь прайс конечно не сравнивала, поэтому могу сказать только про портативный DVD, который хочу приобрести. В pc67 он 10k с лишним, а если заказывать из Москвы хотя бы через Интек, то 8,5. Хотя у PC67 преимущество в том, что можно отказаться при покупке, т.к. при всем чтении описаний существует вероятность заказать "каку с маком", при прямой доставке ничего не поделаешь, придется брать. Но платить за возможность покрутить в руках перед покупкой 15% стоимости? Не знаю. Думаю вот.
  16. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0

Конечно естественно, за премиум-сервис большинство людей готовы переплачивать. Иначе кто бы обедал в Бюргере вместо чавки и заполнял салоны бизнес-класса в самолетах?
  17. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0

feana, везучая ты наверное :)
    Работал со многими организациями, которые закупались в амкоре. Без слез вспоминать невозможно.
    Но... "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ибо откаты неплохие или директор друх г-на Р.

А PC67 довольно дорогой магазинчик. Хотя тут речь и не о нем.
  18. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0

Не видел в PC67 портативных dvd плееров. Наверное перепутали что то. Все что у них брал по ценам ниже не видел.

По моему, устройство Дома Амкора как и раньше не для людей - налеплено всего не пойти, много углов и закоулков. Ранее никогда у них не покупал, был напуган отзывами.
  19. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0

Исключительно ваше мнение, оно многих может рассмешить
    Уже больше года не заходил, может теперь и так, хотя сильно сомневаюсь
    Два раза обращался в их сервис, привод CD и оперативка, оба раза проводили экспертизу, и оба раза с максимальными сроками. Даже если весь форум будет трубить, что это лучший магазин, свои деньги я туда не понесу.
    BMW сравним по ценам с Mercedes и Жигулями
    Видимо эта техника собирается на разных заводах :pleasantry:
  20. feana
    Оффлайн

feana Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

Ой, правда, ошибочка вышла, это я с другим Смоленским и-нет магазином перепутала. Но по ценам - так.
  21. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0

Ваши бы слова в уши кому надо)))
  22. emilem
    Оффлайн

emilem Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

вообщем понятно, спросил про магазин услышал только старые довыды что какое говно когда то было, а толком то наверно ща в новый магазин так ни кто и не сходил, посему пошел сам. Порадовала выкладка ноутов штук под 60 стояло на витринах, самое главное что многие, были не в еденичном экземпляре, ну как многие два про которых я спросил у продавца)) Светленький такой магазин стал, очень понравилось что свет дневной в магазин падает. Реально меня только ноуты то и интересовали, посмтрел выбрал конкретный HP ProBook, дизайн классный мне нравится, хочу теперь в выходной день придти купить, у них спец цены в выходной день действуют, реально по ценам сравнил с другими магазами, с меридианом и принцами, выходит дешевле, компьютерный мир я не беру потому что там вообще ппц ценник. Интернет магазины конечно хорошее дело, но уже имею печальный опыт с 003.ru по заказу шкафа духового, прое..ли они мне все голову, бош был серый, официальный сервис не брал, поэтому обращаться в какие то новые интернет магазины что то совсем не охота)))
  23. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0

emilem, а ты что, сам с Амкора уже свалил, что в новый магаз как на экскурсию ходишь? :chort:
  24. purposeful
    Оффлайн

purposeful Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0

Выкладка у них ужасная, не магазин, а музей - выставка достижений закупки. Но это правильно сделать не так просто.
    В интернет магазинах давно уже люди покупают и значительно дешевле без всяких проблем. Понятно же, что в магазинах с товаром на витрине, площадью в центре города и огромным штатом не будет цен сравнимых с ценами в интернет. Я беру в пи си 67 все четко и без нареканий.
  25. zOrg47
    Оффлайн

zOrg47 Новичок

Credit:
    $734,63
    Book Reviews:
    0

Согласен с Хантером Д, в какую обертку г... не заверни оно все равно г... и останеться. Сколько прошло лет а амкор как был г... так г... и остался.

Поделиться этой страницей