попробовали с Клопиком82, заказывали Фирменную и Суприм, привезли в Боровую бесплатно!!! Мне, Клопику82, его жене и ребенку очень понравились.
Диск-это подарок. В стоимость пиццы он не включён, пока диски дарим, позже дарить не будет, цена на пиццу не измениться)</div>
Как пицца то? расскажите? Тонкая толстая многа там чего? и вообще лучшая пицца в городе это в Санчо Панса!
Я не знаток пиццы, но мне понравилась. Заказывал уже вчера часов в 9 вечера "Куриную" маленькую на двоих. Привезли минут через 25, почти горячую. Тесто тонкое, вкусное. Мне по вкусу понравилась, дама сказала что чуть недосолена, но это уже кому как. "Маленькая" она и правда не очень маленькая. В общем при случае буду заказывать.</div>
Жру! Пойдёт!...)) пожелание... забивайте в базу клиентов! Чтоб каждый раз людям приятнее было) Город маленький — все оценят... А это вы Павел Сергеевич... вам как обычно? Конечно как вы любите... 10 заказал 2 в подарок, на выбор) Захватите город, считай победили... Мальчиков в форму, ну хотя бы в повязки "дружинников")) Что ещё?? не помню... вспомню, скажу))
SergeTh, 5 баллов за быструю доставку, я до этого в стаси джулио заказывал, там часа по полтора ждать приходилось !!! p.s. на мой взгляд без диска дороговато будет.
ART_ZU, +1. Прислушайтесь - советы дельные! З.Ы. И на этой основе дисконт организовать. Например заказал 20 пиц - получи дисконт процентов 5
Люди знающие хозяев этой конторки помогите выйти с ними на контакт! По телефону заказа ниче не говорят!