Алименты с иностранца

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Маруся, 15 июн 2011.

1. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Я на стороне турка, как так просто залетела и родила, не бывает.
  2. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    гениально! а значит с гражданина другой страны, на территории которой действуют другие законы взыскать что-то получится? :rofl:
    Наверно ты права, лучше я помолчу... :hi:
  3. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, действительно, лучше помолчи - а если хочешь в дисскусию вступить - почитай практику. А то, извине, мне смешно становится.

Могу учебник по международному праву дать - там все подробно описано, что и как регулируется в таких ситуациях, раз законы ты не знаешь :) ;)
  4. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Nadya67, законы еще исполнить надо - а это другая сторона вопроса, которая тоже требует немалых затрат ;)
    А если отношения продолжались 4 года, и вдруг она забеременела тока спустя 4 года - где гарантии, что она не сделала это специально? Как суду это доказывать будет? :)
    ЗЫ учебник я у тебя попрошу как-нибудь потом, при личной встрече ок? может ты меня, заодно, жизни научишь, запишусь к тебе на тренинги:)
  5. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, каких таких затрат требует исполнение законодательного акта от Истца? Только если нервов и денег на телефонные переговоры.
    :vava: я хренею от вас, будущий МУЖчина :rofl: что значит СПЕЦИАЛЬНО она забеременела только спустя 4 года? :rofl: Сперму собирала?) :rofl: :rofl: :rofl:

Вот потом такие :pleasantry: папаши :pleasantry: алименты и не платят.

З.ы. - ты к Вашему юристу сходи - пусть учебник даст и тренинги проводит. А как жить - это не ко мне - к психологу на крайний случай сходи.
  6. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    ну хотя бы нормального адвоката надо :unknw: , а если нашим муниципальным аппаратом, ну так это - вперёд и с песней :drink:
    специально, это значит какого хрена 4 года без детей всё было, а теперь "случайно" появились дети. Значит 4 года кто-то из них предохранялся. Вопрос - кто. Если она предохранялась, а тут не предохранилась - специально или нет, это уже будет судья решать. И если бизнесмен действительно бизнесмен, его сторона такой вопрос обязательно поднимет.
    Nadya67, Ты это, поспокойней будь, а то настроения ща антигуманистические нахлынут))), можешь тоже самое сказать GreyCatу, раз по-твоему это невозможно и такого в мире никогда не было, чтобы женщина залетала из-за денег :pleasantry:
  7. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, не МУЖчина ты еще - поэтому с тобой на такие темы разговаривать - бесполезно - не понимаешь ты еще.
    Мужчине в таких ситуациях тоже головой надо думать (не только женщине), а такие отмазы - сама дура - думать надо было - типичное поведение слабых самцов, которые не могут нести и принять на себя ответственность
  8. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Nadya67, во-первых я не говорил
    во-вторых выводы
    это уж точно не аргумент в суде, и как итог показатель твоей квалифицкации в таких вопросах
    и в-третьих, на личности, я, заметь не переходил, а судить о жизненном опыте человека, не зная его самого - действие, рискованное, а как мне кажется малообдуманное
    простите, но с точки зрения "писек" мужчина в данном диалоге именно я :pardon: И отец, турок, с точки зрения "писек" тоже мужчина, поэтому расценю личное оскорбление из первой цитаты в мою сторону, не как оскорбление, а как характеристику турка. Дабы не разводить тупой срач

Весь этот пустотрёп, тупо показал как ты разбираешься в вопросе :pardon: Я просто сказал, что нужно быть аккуратней и последовательней в своих действиях, и уж точно не говорил что баба дура и что она неправа.
    Мое имхо на стороне ребёнка, если матери удастся оторвать кусок благополучия для него - я тока ЗА. Но виноваты, одинаково оба родителя.
    А всю эту херню про ответственность и понимание мужского начала, мне рассказывать не надо. Иначе бы мужчиной была ты, а не я ;) И возраст тут совершенно непричем :give_rose:
  9. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, ты меня по конкретике спрашивал? Это раз.
    Второе - консультация не тебе нужна.
    Третье - не разбираясь в элементарных вопросах - не лезь в эту тему.
    Четверное - с тобой полемику разводить бессмысленно.
    Пятое - не суди о том, как человек разбирается в каком-либо вопросе, не вникая в суть и даже ни на долю не понимая о чем речь.

Шестое - твое сравннение :pleasantry: писек :pleasantry: - говорит о твоей мудрости и :pleasantry: что возраст не имеет значения :pleasantry:

Ладно, дискуссия с тобой не имеет смысла. Для себя из беседы (если ее так можно назвать) ничего нового и интересного все равно не узнаешь
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Ээээ...поясни. Обычно люди залетают, когда у дамы овуляция, когда люди не предохраняются и когда мужчина кончает в женщину. И если мужчина страстно не желает иметь дитятко, он курит Интернет, прикидывает, когда у дамы залётный период, натягивает резинку или не кончает в неё. А не предохраняется абортами. А то ни фиг заморачиваться? Организм-то не его. Сходит за выскоблит всё. Через месяц опять можно детей делать. Как бэ, предохранение- удел тех, кто детей не желает. Дама сама видимо не сильно была против дитя. Вообще мужчины меня удивляют. Типа у нас все дети в стране запланированные. А у кого залёт, так это баба- портовая шлюха, залёт случайным быть не может. Подгадала и пупсика в койку затащила. А вообще люди и в браках живут открыто, а ребёнка сделать не могут. А потом бац, и дитя. Тоже бабы такие, наверное, не случайно же всё получилось.
    Но вообще здесь не об этом.
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А в какие это командировки в Смоленск турки приезжают? Может на самом деле дама в Турции на курорте залетела?
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    SERGIO, это имеет значение? Где и как залетела дама? Или ты считаешь, что не будучи уверенной в его состоятельности, зная, что чувак бармен с зарплатой в 500 баксов, она с алиментами связываться будет? Хотя, у нас тут у большинства зарплата не выше. Я уже писала, что в суд могут быть предоставлены свидетельства того, что люди достаточно плотно общались 4 года. Смс, переводы денег, соседи, друзья, мейлы. Но свечку над койкой никто не держал. Отцовство явно не так доказывается. Заляпанного спермой платья тоже нет. И девушка не смолянка. Так что можете не перебирать в голове, какой бизнес тут может быть у турка кроме ресторана Шафран.
  13. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, Сереж, я тоже считаю, что это не имеет значения где и как.
    Маруся, в приницпе, алгоритм действий описали - подавайте на установление отцовства :)
    А то сейчас начнутся рассуждения, что за турок, сколько денег и что она специально это все - дальше только болото в этой теме будет.
  14. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Nadya67, какое болото, там и семьи то нет :rofl:
  15. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, тебя сильно волнует тот факт, что официальной регистрации брака не было? Т.е. - нет регистрации - я не папа? :pleasantry:
    Молодец, далеко пойдешь с такими взглядами на жизнь.

Может ты не правильно читаешь? А? я написала в этой ТЕМЕ, а не семье.

Поделиться этой страницей