Алименты-стоит ли?

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Mashka, 16 ноя 2011.

1. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    алименты вычетают с любого родителя в пользу того, у кого ребенок на воспитании
    алименты-это не для бывшего супруга в нашей стране, а для ребенка !!!
  2. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, ты в это веришь? Тогда ответь на вопрос, с кем остаются дети после развода? То-то и оно, что провозглашается забота о детях, а в реальности все немного не так. Знаю, скажешь, что мужики каааазлы, им дети не нужны, да и они по гроб жизни обязаны просто потому, что они мужики, но ты ошибаешься.
  3. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    walker, ты не внимательно тему читал: много знакомых мужчин, воспитывающих детей, отцов одиночек, правда не в Смоленске...
    кто-то вдовец, кого-то как они пишут "жена и мама нас бросили"

что бы ты сказал родителям, если бы они в один день, когда тебе лет так 6 было, отказались тебя кормить и одежду выдавать?
    то есть, ты-ребенок лет 6, проснулся, пришел на кухню, мама/папа: "есть хочу", а тебе, а не получишь больше еды, не обязаны тебя кормить... :(
  4. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    walker, ты считаешь, что за жизнь и здоровья ребенка в ответе только один родитель, женщина, которая родила?
    а отец непричем?
  5. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    И белый "Мерседес" не нужен?Ну,вместо коня,всё ж 21 век.. :blum:
  6. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    goremika, не а :)
    главное чтоб печку в жару не надо было в салон включать для охлаждения двигателя :)
  7. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, не важно что сказал бы я. Но если бы это со мной произошло, то это просто тупо данность, судьба. Это и не плохо и не хорошо.

Так все же, в данный момент (и произошло это не вчера) институт семьи потерпел крах. Так? Ты с этим согласна?
  8. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Пошёл продавать :blum:
  9. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, в ответе за ребенка тот, кто чувствует эту ответственность. Если не чувствует, о каком долге можно говорить? Насильно мил не будешь. Я, к твоему сведению, не осуждаю и матерей, бросивших своих детей. Ну не нужен человеку ребенок, зачем заставлять? Он хорош в другом чем-то, будет незаменим где-то еще, поможет тем, кому никто другой не поможет. Вот я тебе, например, сейчас помогаю чем могу. И этим трем несчастным людям тоже. А ведь должен был быть, согласно твоих представлений, тобой кастрированным.
  10. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    увы-"да"
    кто виноват?
    конечно государство!!!
    потому, что были упущены моральные ценности в воспитании молодежи...
    но, учитывая, что нашему государству нужны рабочие руки, итыды-ему и помогать в крайних ситуациях пособиями матерям одиночкам,
    но для этого, те, кто не выполняют свой долг перед детьми должны себе и другим признаться,
    со всеми вытекающими последствиями,
    что им их дети не нужны...
    кста, в беби-бокс уже подбросили 1 ребенка ... :(
  11. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    walker, ты мне помогаешь???
    не льсти себе :)))))
    у меня есть минутка, и я тут общаюсь
  12. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Государство не обязано воспитывать моральные ценности в людях. Это же тупо аппарат. Пусть хотя бы оградит зомбоящик от домов2, и на том спасибо.
    Еще раз повторяю - лишение родительских прав не освобождает от алиментов. А так-то да, для начала нужно себе признаться в том, что ребенок не нужен.

Представляешь, общаешься тут в свободную минутку, а какой-то альтруист тебе помогает. Причем ты этого даже не чувствуешь ; )
  13. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    walker, не льсти себе :)))
    относительно помощи мне :)
    не ощущаю :crazy:
  14. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты видишь кролика? Нет? А он есть.
  15. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    walker, не надо мне разжевывать, что есть мужчины, типа тебя, у которых "не просыпается отцовский инстинкт" и им плевать на потомство,
    давно живу-многое повидала
    так что, на меня не трать свой эпистолярный талант, у меня итак степень доверия к мужчинам весьма низка и я в жизни вряд ли когда положусь на мужчину... :(
    девочкам молодым рассказывай,
    что мужское дело не рожать, сунул-высунул, бежать... :chort:
  16. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык это... я разжевывал, что такие мужчины вполне хорошие люди. Только и всего. Помощь тебе заключалась не в этом.
  17. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Поместилися все в квартире у Элис?)
  18. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    А представляешь,насколько низка степень доверия у мужчин,прошедших обкатку семейной жизнью,к женщинам??? Как минимум,не менее,чем у тебя...А алименты,а ещё лучше обширную поддержку ребёнок должен получать,от обоих родителей..По возможностям каждого,конечно.Уж и не знаю,что из мною сказанного офф,но извиняйте.. :pardon:
  19. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот опять это слово "должен". Никто никому никогда ничего не должен. Ни родители детям, ни дети родителям, если по нашей теме. Судите сами: если кто-то делает что-то для детей из-за долга, то грош цена такому отношению к детям.
  20. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    :good: Золотая квинтэссенция.
  21. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Резюмирую:
    Если уж так получилось, что разбежались, то следует просить бывшего супруга о материальной помощи. Если у него такой возможности нет, то требовать силой посредством государства не надо. В случае, когда отец сам не хочет содержать ребенка, имхо, надо отпустить его на все четыре. Это по-человечески.

Все остальные вопли про долг, каззззла, и прочее - от лукавого. Это просто прикрытие своей истинной цели - иметь больше денег, вымещение злобы, сделать свою жизнь легче и тому подобное.

"Этожеребенок!!!11" - ну и что. Никуда он не денется, вырастет не хуже детей в обеспеченных алиментами "семьях". Вэлкам ту зэ риал ворлд, бейби, как говорят не у нас в народе.
  22. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    дорогой мой друг,
    если ты получаешь зарплату, то ты должен работать
    если ты имеешь статус родителя н\л ребенка, то ТЫ ДОЛЖЕН участвовать в его содержании и воспитании
    если ты живешь в квартире, ты должен платить коммуналку
    и не надо тут прикрываться быдловской философией, что ты никому ничего не должен
  23. walker
    Оффлайн

walker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, давай ты не будешь говорить мне что я должен, а что нет. Мне этого даже Бог не говорит. Молчит, знаешь ли ))
  24. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Знакомец один,после ухода от жены,семье помогал.уехал в Москву,устроился,появляясь давал денег.Немного,но сколько было.Его бывшая,кипя злобой,подала на алименты.Присудили,по справке из Москвы...что-то около 2 000 руб.До этого-10-12000...Теперь он адресно помогает-берёт дочку и по магазинам(шмотки,обувь,техника..),возит с собой по Турциям..оплачивает коммуналку..разведёнка же оказалась выключена из процесса..ещё больше негодует,но сказать-попрекнуть нечем бывшего.
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    walker, следуя твой логике, можно делать что хочешь и тебе за это ничего не будет. То есть можно брызгать спермочкой где угодно и не нести за это ответственности. Собственно, можно всех своих детей сдаватьв детдом, потому что ты детям ничем не обязан, а вот государство всем обязано и должно их выкормить и вырастить.

Поделиться этой страницей