Алименты-стоит ли?

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Mashka, 16 ноя 2011.

1. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Это сильно от материального положения и социального класса зависит, об этом еще Коллонтай писала:

Т.е. пока нет какой-то значимой собственности или доходов для ее приобретения, нет разделения ролей в браке, а все заработанное сразу же тратится - брак в самом деле не нужен.
  2. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Да, наверное ты прав, но что именно переоценивают ? В чем так сильно ошибаются ?
  3. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, себя и свои возможности в изменении другого человека. Но, не все отдают себе в этом отчёт, поэтому считают, что переоценили другого человека - партнёра по браку.
  4. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Да, у меня было такое - изначально многое хотел в жене исправить и переделать. Нифига не вышло, где-то на 3-4 году семейной жизни я забил, причем так даже проще (сейчас я бы не хотел чтоб жена была такой, как я себе представлял вначале).
  5. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Жена меня во многом переделала за что я ей очень благодарен. Я ее - тоже - научил быть наглой, циничной и бессовестной, просто на ряде личных примеров показал что это полезно - и ей очень пошло на пользу. Сейчас ничего переделывать не хочется, разве что скромноватый стиль в одежде.
  6. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю, по-моему циник - это побитый жизнью романтик, как этому можно научить ? При всей (видимой?) силе позиции жить так долгое время совершенно не в кайф. Собственно, у меня так отношения и заканчивались порой - романтика сменялась цинизмом, от которого становилось настолько противно на душе, что дальнейший распад был за благо.

Поделиться этой страницей