Коллеги, должен извиниться, встреча опять переносится. Во-первых, по причине того, что я в незапланированной комадндировке, во-вторых, по причине небольшого числа желающих встретиться с Алексеем Мурыгиным. За темой внимательно слежу, в случае наличия желания у участников форума встретиться, встреча состоится. Зуб даю
это пять! :rofl: :rofl: :rofl: я подозревал, что ГСу заняться нечем кроме дуракаваляния, как было сказано выше и в соседних топиках... но про траву - это шедеврально! :rofl: :rofl: :rofl: кста, в след.раз на сессии спросите плз у депутатов: сколько ж тонн клевера от каждой курицы-несушки в этом сезоне будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? :rofl: :rofl: :rofl: только не заискивайте перед Лазаревым... вон можно, например, перед "Данилко" или "Элегантом"
Просто кворум отсутствует пока... :rofl:, а показывать в телеэфире четырех посетителей - как-то не удобно. Начальство может не засчитать встречу с общественностью.
Серафима, ценю Ваше чувство юмора, но всё же отвечу: нет, не априори. Но многие и не обязаны быть любимцами публики и "интересными" людьми, скажем , для обитателей форума. Лишь бы работу свою делали правильно. Но лично мне интересными для живого общения представляются те же Кривко и Мурыгин, я бы пообщался, скажем, с Горюновым (департамент соцзащиты), или даже с Курковым на предмет того, каким он видит перспективы Смоленска и области своим свежим взглядом... Так что пусть Iva продолжает интересное начинание. Интересное и полезное.
Всезнающий вон после реалки вообще захватил сердца многих присутствовавших там женщин Тоже полезное с приятным для кого то получилось наверно
Ну тогда пишите про встречу не с интересными людьми, а с членами ЕР из областной администрации - оправдываться не придется. :rofl: Так вон что гложет нашего "героя"!
[quote="Серафима ФагурелНу тогда пишите про встречу не с интересными людьми, а с членами ЕР из областной администрации - оправдываться не придется. :rofl: Так вон что гложет нашего "героя"![/quote] Понимаю, Вы ещё очень молоды духом, раз у Вас ещё столько юношеского максимализма! :rofl: Ну, по порядку. 1. В областной администрации нет НЕ ЧЛЕНОВ ЕР, думается. А интересные люди есть. Или оспорите? 2. В данном случае за Всезнающего рад, потому что слышал, как женщины, впервые его увидевшие, о нем отзывались. Только и всего. Кого чего гложет, так и не понял.
Теперь встреча в библиотеке может пройти с аншлагом! (улыбка) ЗЫ Встречайтесь с форумчанами и ваша карьера будет успешной!))) Хотя есть и обратные примеры, не угадаешь.
Думаю, что встреча временно потеряла свою актуальность. Новый фронт работы - новые вопросы. Пусть начнется работа.
Встреча готовилась, Лесник. Хотелось, чтобы она была до назначения. Но теперь надо подождать, конечно.
Да, Лесник, ... вот не задачка с Мурыгиным! До выборов ведь может не успеть повстречаться... И ... это.... шустрый такой... :unknw: ....
Ива, давай примерно на месяцок перенесем? Надо ж сроки обозначить, чтоб не потерялась случайно встреча))))
Проблема (если это проблема) решается просто: анонсируешь встречу Алексея Мурыгина (без должности). Придут на человека.