Акция против фальсификаций выборов в Смолеснке

Тема в разделе "Политика", создана пользователем КИТИС, 6 дек 2011.

?

Нужна?

1. Да

99 голосов
    65,6%
  2. Нет

52 голосов
    34,4%
  1. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А ты хочешь ощутить вкус этих масс, раз так настойчиво интересуешься? :hi: Возьми унитаз и иди на площадь Ленина, может чего и соберешь, если успеешь. :hi:
  2. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка,
    Раз уж зашел разговор... Полистай на досуге lurkmore.ru, очень занимательно! Поймешь, откуда некоторые новые слова берутся в этих ваших интернетах , что такое лурк, и что просто так луркать может не каждый, а только тот, кто априори понимает суть вопроса на истинно русском языке. В общем, советую, занимательная штука, язык интеллектуально-хулиганский и юморной. :good:
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И поддержу и не поддержу. Отходняк от зубастиков, знаете ли, как от беседы с базарной торговкой палевом.
  4. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Да я спокоен вроде! Теперь ясно и понятно! Даже соглашусь! :)
  5. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Roker,
    Достал ты своими бурленьями... Вот был у нас во дворе один дурачок, зубы вставил и ходил всем показывал , за что был неоднократно матерно послан.... :rofl: Так и ты со своими бурлящими массами... Не считаю нужным тебе мешать. Твой баттхерд - твоя головная боль. Я обещал модератору не бередить чужие какашки, поэтому твои дешевые провокации на меня не действуют и не подействуют никогда. Свободен! :rofl: :crazy: Я человек спокойный и незлобивый, и кормить троллей больше не буду, наскучили вы мне... :blum: :blum: :blum:
  6. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Очень рекомендую к просмотру! Не смотрите где размещено, просто послушайте человека! Владимир Соловьев о послевыборной истерии: http://er.ru/video/2011/12/7/vladimir-s ... oppozicii/
  7. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Ну он то Еврей, боится что его в асфальт укатают, пусть слюной брызгает.
  8. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты юдофоб???? :shok: А как же пропагандируемая этими вашими либерастами толерантность???? :shok: :shok: Да и правила форума запрещают разжигание межнациональной розни.. :acute:
  9. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    :shok: Кто тут жгёт? не жгут и не разжигают, еврей высказался что ему страшно за свою жизнь, что придут националисты и ему не поздоровиться.
  10. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Дедуля не вали с больной головы на здоровую, бурленья и какашки - твой лексикон. Я понимаю, что в таком почтенном возрасте геморрой хронический, но на форуме проктологи отсутствуют, поэтому дедуля выражайся по русски, тебе ответят тем же. :hi:
  11. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Замечтательно! Просто прекрасно! )))) ЧТД!
  12. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Max Light, :hi: Тебе то чего бояться, ты же не еврей ведь?
  13. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    А ты считаешь, что если бы я не хохол был, а еврей я бы тебя испугался? :rofl: мальчик/девочка, уж прости не могу разобрать пол, пуганные мы!
  14. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Max Light, Дело не в нац. а то что в голове, у тебя видно страх, что ты лишишься своего места, каждый кто в ЕР в страхе сейчас.
  15. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    и не надоелож интернет задрачивать...
  16. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Где Незнайка? Незнаааааааааайкаааааааааааааа! Вот смотри! Китис, типичный Хомячок! Это отличный пример хомячка-троля!
  17. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Max Light, Я за тобой и в ЕР наблюдал и так, ты вроде и личность, но в тоже время врёшь самому себе. Ты знаешь кто я мы виделись и не раз, но это не имеет значения.
  18. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    ну так а че скрываешься за ником? Объявись миру! Или страшно?
  19. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Придёт время и я выйду из анонимов.
  20. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Max Light, ники у многих традиционно, хотя бы реальные авы (фото) форумчан видеть, с кем общаешься... :(
  21. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Вот когда выйдешь тогда и требуй что то от меня! Да и свои запугивания оставь при себе! В отличии от тебя мне скрывать нечего! Я честно зарабатываю себе на хлеб и веду честную игру!
  22. viktor_ccs
    Оффлайн

viktor_ccs Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    Всегда с интересом смотрю и слушаю Соловьева.
    Но то, что делает последнее время - это грамотно переводит тему в другое русло. Люди кричат власти: "Вы воры" -,а власть, устами Соловьева говорит: "а у вас нет программы развития"

Мне очень понравилась реплика с "Голоса" -: "все выступления очень просто прекратить, достаточно честно и публично расследовать нарушения."
    Причем это можно делать быстро, на уровне ТИКов и ЦИКа., с отменой результатов УИКов

Эти 10%-15% процентов притянутых по РФ для ЕР реально сильно изменили расклад, и 49% в реале оказались 53%
    А будь там 35% - и нет большинства в ГД
  23. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Соловьев говорит все правильно. Он просто озвучивает план, который уже продуман и частично подготовлен.
    Правда, Соловьев не говорит, что есть еще один вариант - признать выборы недействительными и назначить новые одновременно с президентскими. Но, похоже, это власть не устраивает. Значит, выбран другой вариант - делать все, чтобы подогревать возмущение народа (сурковский вариант "возмущенные горожане") и потом свести это все к национальным столкновениям. Очень хочу ошибаться.
  24. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, Поедим в Казахстан? А то вдруг
  25. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Max Light, что это, слив ЕдРа ее лидерами?
    "становится ясно, что протестующие уже добились определенных результатов. Собеседник издания предположил, что "Единую Россию" минимум через 5 лет "переформатируют", а Д.Медведев теперь точно не возглавит партию, в федеральном списке которой он был первым номером.
    Более того, вчера пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал понять, что премьер также не будет делать ставку на "Единую Россию". По его словам, глава правительства никогда напрямую не был связан с этой партией. Напомним, что в течение долгого времени В.Путин считался беспартийным лидером "единороссов". http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/6 ... l?autoplay
    Так скоро и губернаторы начнут массовый исход из партии жуликов и воров. В таких напряженных условиях губернатор - коммунист или член СР как-то предпочтительней. :crazy: :hi:

Поделиться этой страницей