Акт приёма-передачи недвижимости

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Маруся, 18 окт 2010.

1. Consult
    Оффлайн

Consult Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Маруся, или как вас там. Не надо заниматься откровенным враньём про "Евродеревню". Если публикуете ответ из прокуратуры, публикуйте полностью, а не нужные вам куски. Также опубликуйте текст договора, а конкретно дополнительное соглашение 1 с перечнем ЗАКАЗАННЫХ вами и оплаченных работ.
    За всё враньё можно ответить по закону. Нет ни одного судебного решения в адрес застройщика. А все выдумки про центральную канализацию появились у Скворцовой - Никитенкова (как я полагаю у ваших приятелей) через 1,5 года в суде, когда всё вранье остальное про коммуникации стало рассыпаться в суде. Ну надо же им , что - то ещё придумать, а то придётся отвечать за клевету и ложный донос! Вот и мечутся убогие.
  2. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    А это уже война сторон :help:
  3. Consult
    Оффлайн

Consult Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, огласите сколько для всех сколько заплатили вы за коттедж.Так как я не знаю, кто вы (но надеюсь узнаю), то могу пояснить для остальных: если суммировать всю площадь (оплаченную и безвозмездную), то некоторые из ВАШИХ ПРИЯТЕЛЕЙ заплатили от 8000 рублей за квадратный метр, при среднегородской (на тот момент) - 25 000 рублей. При себестоимости строительства (официальные данные департамента строительства) - 15 000 рублей. И сюда вошла стоимость земли, за которую с вас не брали. Так , скажите, что можно положить себе в карман? Скорее из кармана. Коммуникации застройщик строил за свой счёт. И построил их полностью. И проверяла застройщика (по вашим бесчисленным кляузам) не только прокуратура вместе с ним, но и Ростехнадзор, Роспотребнадзор, Цлати, Архитектура, Геомонитроинг, Областная прокуратура, районная и т.д. и т.п. Что по вашему всем дали взятки? Кстати, безосновательное обвинение во взятке - преступление предусмотренное УК РФ. А рекомендуемый адвокат Остапов, проиграл застройщику все суды,
  4. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    У меня нет коттеджа. У меня есть в Смоленске только квартиры, и не одна, но правда в центре города. Мои отношения с Остаповым - это мое личное. Когда планируются такие проекты, как Боровая, то изначально надо считать этот проект в писсемистическом плане инвестиций и закладывать 100%; на коммерческий риск.
    Если бы я собрался строить там коттедж, а у меня была такая возможность, я бы строил не внутри КП, а самостоятельно, чтобы не было таких разборок. Я привык риски планировать сам!
  5. Consult
    Оффлайн

Consult Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И еще про вранье (извините - возмутило): устройство канализации ТОПАС вы не оплачивали, а ВСПОМНИЛИ через два года., когда подняли старые документы застройщика. Застройщик пытался согласовать её давным - давно, но так как не разрешили, стал строить то что можно. Из этого можно сделать вывод: всё что хотел застройщик строить где=то и когда -то отдайте Марусе и ей подобным. Если вам реально её кто-нибудь обещал, вы завалили бы этот форум клеветой ещё два года назад. А так как байка про канализацию родилась два месяца назад - у адвоката Никитенкова, которого взяли взамен не оправдавшего надежды Остапова - , то и сообщения появились на форуме сейчас. С учётом того что вы ранее написали всем от Президента, до Жириновкого про проблемы придуманные вашими юристами, то про эту канализацию вы (вместе с Вашими приятелями) развели байду ещё два года назад. Так что не надо обманывать народ.
  6. Consult
    Оффлайн

Consult Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И еще про вранье (извините - возмутило): устройство канализации ТОПАС вы не оплачивали, а ВСПОМНИЛИ через два года., когда подняли старые документы застройщика. Застройщик пытался согласовать её давным - давно, но так как не разрешили, стал строить то что можно. Из этого можно сделать вывод: всё что хотел застройщик строить где=то и когда -то отдайте Марусе и ей подобным. Если вам реально её кто-нибудь обещал, вы завалили бы этот форум клеветой ещё два года назад. А так как байка про канализацию родилась два месяца назад - у адвоката Никитенкова, которого взяли взамен не оправдавшего надежды Остапова - , то и сообщения появились на форуме сейчас. С учётом того что вы ранее написали всем от Президента, до Жириновкого про проблемы придуманные вашими юристами, то про эту канализацию вы (вместе с Вашими приятелями) развели байду ещё два года назад. Так что не надо обманывать народ.
  7. Consult
    Оффлайн

Consult Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извиняюсь, PetrovichOld. Все мои сообщения адресованные - Марусе. К вам никаких претензий.
  8. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Вы кажется немного ошиблись и льете свою желчь не по адресу. Когда Маруся обратилась к форуму за помощью - вы даже не были зарегистрированы на форуме. Если у вас есть претензии к Марусе, как потерпевшей стороне, то пишите ей лично, а лучше лично общайтесь в суде. Опрокинуть "виртуальное ведро помоев" проще здесь, чем отстоять свою позицию в суде.
    Лучшая защита - это нападение!
  9. Consult
    Оффлайн

Consult Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поверьте- отстоять в суде свою позицию мне проще всего. Мне платят намного больше, чем Остапову. Но Маруся не объявиться и не откроет личико. Насчёт ведра виртуальных помоев, надлежащее устройство коммуникаций подтверждено - Актом проверки соответствия выполненных работ проектной документации от 10.06.2009 , Актом проверки Роспотребнадзора систем водоснабжения и канализации от 20.01.2010 , результатами анализа воды , Актом сдачи в эксплуатацию газопровода низкого давления ,Актом сдачи в эксплуатацию газопровода высокого давления, Актом о выполнении технических условий по электроснабжению, письмом «Смолэнергосбыта» от 13.04.2010 о готовности систем электроснабжения и возможности по объектного подключения,Актом приёма — сдачи скважины, Экспертным заключением ФГУ «Центр гигиены и эпидемиологии».

Устройство локальной канализации (индивидуального канализационного колодца) предусмотрено п. 59 объектной сметы. Пунктом 1 Дополнительного соглашения № 1 к Инвестиционному договору , в котором стороны определили конкретный перечень работ, в т.ч. «монтаж системы локальной канализации с отводами для подключения санитарно - технических приборов». Но по мнению Маруси эта формулировка договора прямо указывает на обязанность устройства центральной канализации. (если взять по аналогии устройство других коммуникаций, то в договоре должно быть (например) определено так: « устройство сетей высокого напряжения с отводами для подключения розеток» или «устройство систем газоснабжения высокого давления с отводами для подключения плит»- полный парадокс!).
  10. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Когда я делал подключение газа Облгаз обязал меня выполнить все действия по подключению и пуску отопительного котла и счетчика(делали они сами), а на выводе под газовую плиту установить запорную арматуру для оприсовки.
    Я пошел далее - совместил запуск котла и газовой варочной поверхности, что не противоречит их требованиям
  11. Consult
    Оффлайн

Consult Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я просто написал про аналогию применения: газопровод- аналогичен центральной канализации. И отводы на нём не делаются. А раз у Маруси указано в договоре про отводы, эта речь про внутреннюю канализацию.
  12. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Ждите появления на форуме Маруси и общайтесь с ней.
  13. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    Consult, а Никитенкова случайно не Вадим Павлович зовут? Хозяин сети магазинов Планета
  14. Consult
    Оффлайн

Consult Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он самый. :diablo:

Поделиться этой страницей