Концепт - он же смысл. Сирёга, если ты нашёл в этой книге, может кратко и доступным способом явить миру смысл общественной безопасности по КОБ?
Концепция Общественной Безопасности с эпическим названием «Мёртвая Вода». http://www.vodaspb.ru/russian/sotsiolog.html Почитай ещё: http://www.lindex.lenin.ru/Lindex4/Text/8370/</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>может кратко и доступным способом явить миру смысл общественной безопасности по КОБ?[/quote] b]Vallax[/b], а это пусть каждый сам для себя выносит. Например, на форуме КПЕ хрени оооооочень много, везде предатели\заговоры мерещатся и т.п., но иногда интересные детали проскакивают. Надо уметь отсеивать. Книга Мёртвая Вода ... читается крайне тяжело порой, проще видео лекции. Вводная - говорят самая интересная. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://www.lindex.lenin.ru/Lindex4/Text/8370/[/quote] Не хватило сил прочитать этот бред. Пара фраз убила сразу, этого хватило. Обосрать можно все что угодно, хоть там и много положительных моментов книги указано. Каждый человек волен комментировать в силу своих представлений\убеждений о жизни. Перенимать чужую точку зрения не имею желания.</div></div>
Сирёга, читать весь бред не стоит. Поиск внешних и внутренних врагов увлёк наших генералов на уровень препарирования всего и вся. И к чему они пришли? Пришли к необходимости защиты, т.е. вернулись к обоснованию своей функции полезности. А что такое защита? Это разделение своего сознания на "противоборствующие" части. Этим сохраняется напряжение в душе контролируемого архетипа сознания и отвлекая его силы сохраняется его духовная немощь и власть над ним.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пришли к необходимости защиты, т.е. вернулись к обоснованию своей функции полезности[/quote] Так на то они и военные люди и нужны. Ну так чего не так то Петров говорит? Или опять на критика ссылку дашь? Моменты про алкоголь, - я поддерживаю на 100%. Вон в главном форуме топик целый. Своими руками себя губим бездумно. И "окультуриваем" еще.</div>
Война - вой на... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну так чего не так то Петров говорит? Или опять на критика ссылку дашь?[/quote] Что не так могу сказать только при личном общении.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что не так могу сказать только при личном общении.[/quote] ?</div>
Многобукв. А так за несколько минут выясняется стоит ли вообще что-то говорить, а потом за десять минут - основы семиотики.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А так за несколько минут выясняется стоит ли вообще что-то говорить[/quote] подозревал что с этой целью. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а потом за десять минут - основы семиотики.[/quote] ну ну, неужель академия федеральной службы?</div></div>
ХАХАХАХАХА!!! КОБ - они же аквамортисты - двигают исламскую тему (с запретом алкоголя и проч). Треш ещё тот. Тут нет никакого национализма как раз, наоброт. А вот коммунизма - сколько хошь.))))</div>
Ну на счет исламской темы, я бы не торопился. Досмотрел 5ю лекцию. Уже с трудом. Неувязки типа - "они все "козлы" - элита эта, предиктор, и тут же - передо мной поставили задачу до Вас донести". Кто поставил? Очередной "козел"? Без управления то все равно невозможно прожить. Только конечно вопрос, кто и кем будет управлять. Может к концу объяснит. х\з. Кто еще смотрел? Ваши впечатления.
Из вводной пока нашел не совсем понятный взгляд на дианетику,в саентологии ничего не понимаю ,о ней говорить не буду,а вот дианетика расписана как то весьма негативно. Сам изучал дианетику,знаю в чем состоит суть процесса одитинга,о котором он говорит,пока не смог согласиться с этими ребятами.
они все "козлы Вот-вот, чистый ресантимент. Все козлы кроме меня. Во всём виноваты козлы. Козлы захватили власть. И т.д. Отсюда и соотвествующий дискурс. Сравните с дискурсом совестких коммунистов - "во всём виноваты буржуи", или геев - "натуралы захватили власть" и станет, понятно, с кем в ряду стоят эти аквамортисты. Ну, всё же просто.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все козлы кроме меня. Во всём виноваты козлы. Козлы захватили власть.[/quote] Что забавно - политиков, которые аналогично Петрову высказываются, он также и величает. ))))</div>
6я лекция со скрипом идет. Но не сравнить, однозначно полезней обычных фильмов. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все козлы кроме меня. Во всём виноваты козлы. Козлы захватили власть.[/quote] Уже дальше пошлО ))) мы тоже "козлы", но мы говорим правду. И "наш произвол, будет лучше ихнего" - мы еще покажем. Проскочило - "нам без разницы кто будет управлять, лишь бы на благо народа и страны, но только, чтобы по КОБ". slik, ну да нашел. Я как-то в вводной на это не акцентировался. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>коммунизма - сколько хошь[/quote] Я бы не стал здесь пользоваться эти словом. Как интересно все рассуждают - шаг в сторону, - раз и ярлычок цепляете.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>коммунизма - сколько хошь[/quote] под "коммунизмом" я имел в виду левачество в целом. leftard. а левым свойственнен рессантимент.</div>