Академия Управления по КОБ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Sirjoga, 12 авг 2009.

1. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Рататуй, ты для себя сам все реши, правда не правда, а то что все попса сказать легко
  2. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Концепт - он же смысл.

Сирёга, если ты нашёл в этой книге, может кратко и доступным способом явить миру смысл общественной безопасности по КОБ?
  3. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Это не книги, а видео лекции- лучше самому посмотреть пусть даже вводную часть. Могу записать.
  4. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Концепция Общественной Безопасности с эпическим названием «Мёртвая Вода».
    http://www.vodaspb.ru/russian/sotsiolog.html
    Почитай ещё:
    http://www.lindex.lenin.ru/Lindex4/Text/8370/</div>
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
  6. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не поминай Горбачёва в суе. Тем более в его любимый август. :lol:</div>
  7. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>может кратко и доступным способом явить миру смысл общественной безопасности по КОБ?[/quote]
    b]Vallax[/b], а это пусть каждый сам для себя выносит.

Например, на форуме КПЕ хрени оооооочень много, везде предатели\заговоры мерещатся и т.п., но иногда интересные детали проскакивают. Надо уметь отсеивать.

Книга Мёртвая Вода ... читается крайне тяжело порой, проще видео лекции. Вводная - говорят самая интересная.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://www.lindex.lenin.ru/Lindex4/Text/8370/[/quote]
    Не хватило сил прочитать этот бред. Пара фраз убила сразу, этого хватило. Обосрать можно все что угодно, хоть там и много положительных моментов книги указано. Каждый человек волен комментировать в силу своих представлений\убеждений о жизни. Перенимать чужую точку зрения не имею желания.</div></div>
  8. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сирёга, читать весь бред не стоит.
    Поиск внешних и внутренних врагов увлёк наших генералов на уровень препарирования всего и вся.
    И к чему они пришли?
    Пришли к необходимости защиты, т.е. вернулись к обоснованию своей функции полезности.
    А что такое защита? Это разделение своего сознания на "противоборствующие" части.
    Этим сохраняется напряжение в душе контролируемого архетипа сознания и отвлекая его силы сохраняется его духовная немощь и власть над ним.</div>
  9. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пришли к необходимости защиты, т.е. вернулись к обоснованию своей функции полезности[/quote]
    Так на то они и военные люди и нужны.

Ну так чего не так то Петров говорит? Или опять на критика ссылку дашь?

Моменты про алкоголь, - я поддерживаю на 100%.
    Вон в главном форуме топик целый. Своими руками себя губим бездумно. И "окультуриваем" еще.</div>
  10. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Война - вой на...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну так чего не так то Петров говорит? Или опять на критика ссылку дашь?[/quote]
    Что не так могу сказать только при личном общении.</div></div>
  11. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что не так могу сказать только при личном общении.[/quote]
    ?</div>
  12. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ??</div>
  13. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, почему только при личной встрече?
  14. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Многобукв. А так за несколько минут выясняется стоит ли вообще что-то говорить, а потом за десять минут - основы семиотики.</div>
  15. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А так за несколько минут выясняется стоит ли вообще что-то говорить[/quote]
    :) подозревал что с этой целью.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а потом за десять минут - основы семиотики.[/quote]
    ну ну, неужель академия федеральной службы?</div></div>
  16. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0

ХАХАХАХАХА!!!
    КОБ - они же аквамортисты - двигают исламскую тему (с запретом алкоголя и проч). Треш ещё тот.
    Тут нет никакого национализма как раз, наоброт. А вот коммунизма - сколько хошь.))))</div>
  17. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Демонстрация и, или реализация воли ЦК КПСС в любой точке земного шарика... :crazy:</div>
  18. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Ну на счет исламской темы, я бы не торопился.
    Досмотрел 5ю лекцию. Уже с трудом. Неувязки типа - "они все "козлы" - элита эта, предиктор, и тут же - передо мной поставили задачу до Вас донести". Кто поставил? Очередной "козел"? Без управления то все равно невозможно прожить. Только конечно вопрос, кто и кем будет управлять.
    Может к концу объяснит. х\з.
    Кто еще смотрел? Ваши впечатления.
  19. slik
    Оффлайн

slik Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Из вводной пока нашел не совсем понятный взгляд на дианетику,в саентологии ничего не понимаю ,о ней говорить не буду,а вот дианетика расписана как то весьма негативно.
    Сам изучал дианетику,знаю в чем состоит суть процесса одитинга,о котором он говорит,пока не смог согласиться с этими ребятами.
  20. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    slik, таких букв там вроде не было. Но что-то по смыслу похожее там есть.
  21. slik
    Оффлайн

slik Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Конец первой-начало второй части вводной-там ищи
  22. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    они все "козлы

Вот-вот, чистый ресантимент. Все козлы кроме меня. Во всём виноваты козлы. Козлы захватили власть. И т.д. Отсюда и соотвествующий дискурс. Сравните с дискурсом совестких коммунистов - "во всём виноваты буржуи", или геев - "натуралы захватили власть" и станет, понятно, с кем в ряду стоят эти аквамортисты. Ну, всё же просто.
  23. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все козлы кроме меня. Во всём виноваты козлы. Козлы захватили власть.[/quote]
    Что забавно - политиков, которые аналогично Петрову высказываются, он также и величает. ))))</div>
  24. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    6я лекция со скрипом идет. Но не сравнить, однозначно полезней обычных фильмов.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все козлы кроме меня. Во всём виноваты козлы. Козлы захватили власть.[/quote]
    Уже дальше пошлО ))) мы тоже "козлы", но мы говорим правду. И "наш произвол, будет лучше ихнего" - мы еще покажем.
    Проскочило - "нам без разницы кто будет управлять, лишь бы на благо народа и страны, но только, чтобы по КОБ".

slik, ну да нашел. Я как-то в вводной на это не акцентировался.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>коммунизма - сколько хошь[/quote]
    Я бы не стал здесь пользоваться эти словом. Как интересно все рассуждают - шаг в сторону, - раз и ярлычок цепляете.</div></div>
  25. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>коммунизма - сколько хошь[/quote]

под "коммунизмом" я имел в виду левачество в целом. leftard. а левым свойственнен рессантимент.</div>

Поделиться этой страницей