<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>К счастью, муж сауны терпеть не может[/quote] Зная что там происходит я теперь тоже терпеть не могу.</div>
Что-то опять тема не раскрыта.... Продублирую свои слова сказанные вчера одному человеку есть принципы или живешь по ним, или нет но все мы люди святость-это не отсутствие греха, а его постоянное преодоление (с) Меня восхищают люди, которые над собой работают, а не опускаются за своими инстинктами. Прожить рядом с одним человеком бОльшая работа и ума, и тела, чем прыгать с какой-либо периодичностью в разные постели. Сама стараюсь работать над собой.
1. Diesel, включи личку или почисти её - сообщения тебе не уходят. 2. В бане был. Офигенная русская баня, с веником. Но там не до адюльтера
В догонку... Что мне еще импонирует в людях: это признание своих ошибок (ну, или поступков). Так что топикстартер уважаю, за честность. Никто за язык не тянул... Ошибся - признай - и сделай выводы (это я обощенно).
Errare humanum est, как грится Однако sed stultum est in errore perseverare p.s. Не, я не выпендриваюсь
Блиииин вот это реальная истерика не занала бы что этот ник мужской подумала бы ну точно ПМС Действительно похоже на то что больше всех интересна эта тема автору топика, но рассказать о случаях из жизни он не решается...конечно, ведь город маленький стремно )))))) В общем тема получается ни о чем....а жаль, можно и пообширней темку раскрыть </div>
Ferret, special for you повторю - интересовал только опрос ) а с ...просто Марией эт у нас стиль общения такой ) если у тебя есть желание раскрыть тему, кто мешает?
Ясно, я еще не поняла всех нюансов у кого какая манера общения Я бы конечно раскрыла тему...но из личного опыта делиться нечем....почти нечем....в общем это были дела давно минувших лет могу сказать, из прошлого опыта, что если у меня возникло желание изменить человеку, и если я пошла на это - значит меня он не устраивает в чем либо и значит мне плевать на него и я не хочу с ним быть А с тем кого люблю я не способна на измену, я больше способна простить измену....я вообще на многое способна по отношению к любимому Но не дай Бог меня обмануть или от меня что-то скрывать - во всю силу любви буду ненавидеть....но мстить не буду, уйду как бы мне небыло больно. Вот.</div>
А я не знаю способна ли я простить измену. Возможно, если это произойдет по моей вине, если я была плохой женой и своими руками толкнула человека на адюльтер - тогда, наверное, я смогу простить. А вот смогу ли даже простив жить дальше с этим человеком, зная что он был с другой - большой вопрос. Я понимаю почему мужчины спят с замужними дамами - так проще, они свою охоту уже завершили и посягать на мужчинку не будут. Не понимаю женщин, идущих на связь с мужчиной, которой заведомо "несвободен"... И то и другое у меня вызывает брезгливость - это все равно, что объедки подбирать, типа "лучше быть утром первым, чем вечером последним".