Маруся, Марусь, ты правда не права. ЧТо за истерия непонятноая... Человек просто задался вопросом...почему ты задаешь однотипные ьемы, мне например так же этот вопрос интерессует. Проблеммы в жизни или еще что то? Что случилось, тебе вопрос задали, а ты начинаешь все уроды, гы гы... Где тут кто то гы гы то пишет???...Вполне нормально твои темы обсуждают... Держать себя надо в руках
Подписываюсь. Действительно интересные темы. Vexel и иже с ним отстань от Маруси. Если вас это не интересует и никак не задевает, это еще не повод стебаться.
Да эгоизм в массы. Но только это скорее про тебя. Тебе не интересно и ты начинаешь не по теме ..., попробуй создать тебе интересную тему для разговора... только я что то не заметил тебя автором тем? (Интересных).
killbates, Ты вообще читать умеешь? Если не читаешь, а просто вмешиваешся в разговор, то иди и научись хотя бы разговаривать. Лёгким дебилизмом попахивает от вас всех. Удачи. я пошёл домой. 8)
Спасибо, интеллектуальнейший Вы наш! Вы ещё раз дали понять нам, дебилам, кто здесь хозяин и задаёт тон.