Администрация и горсовет.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aml, 27 мар 2009.

1. John Tavares
    Оффлайн

John Tavares Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и славненько. Нехай грызутся, а мы с моей новой партией ворвемся на лихом коне в ГС и выберем нового ГГСа))
  2. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Ты что тоже из партии педерат.., тьфу, пиратов? :rolleyes:</div>
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Партия пиратов (как Шведская партия) не может участвовать в выборах по партийным спискам. Участвуют только партии, зарегистрированные в установленном порядке, в РФ.
  4. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Типа до этого конфронтация была скрытой?</div>
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Светлана, в данном случае я употребил термин "открытая конфронтация" как синоним "мочилова" :)
  6. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А представителем по одноймандасистеме может? :rolleyes:</div>
  7. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Они и так друг друга "мочут", как могут. Не думаю, что мы увидим что-то более <strike>серьезное </strike>забавное.
    Сидят детки в песочнице и долбасят друг дружку по голове совочками. Не более того. Что будет, когда взрослым надоест эта детская забава?</div>
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не думаю, что мы увидим что-то более <strike>серьезное</strike> забавное[/quote]
    Думаю, что увидим.</div>
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пора бы как в "Современнике", перед началом заседаний ГГГС, продавать страждущим попкорн. И рекламу запускать, перед каждым просмотром. Дополнительные деньги в казну ГГС будут обеспечены.</div>
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Адвайзер, хочешь я у тебя Каяниди на пару недель на практику возьму? :) Прочитал сайт смоленского городского совета и испугался, что стиль пресс-подразделения АГГС, теперь перекинулся и на пиарщиков городского совета :(
    Как кто считает - названиеи новости "А был ли трамвай?" - это нормально для ГЛАВНОЙ страницы ОФИЦИАЛЬНОГО сайта муниципального органа власти? Дальше - больше:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>... выпады в адрес депутатского корпуса связаны либо с банальным недопониманием сути дела, либо с яростным желанием оклеветать народных избранников...
    ...Речи о том, чтобы купить трамвай за столь смехотворную сумму, и быть не может...
    ...чтобы те же инвалиды, о которых так радеет администрация, могли гулять в благоустроенных дворах?..
    ...Горячность, с которой администрация Качановского пыталась продавить через горсовет финансирование конкурса, и негодование, которое не скрывала «команда молодых и сильных» после провала их неудачливого прожекта, наводят на мысль, не существовала ли между мэрией и питерским заводом предварительная договоренность, которая уже заранее предрешила исход конкурса?..
    ...а администрация хватается за проект, который обойдется муниципальной казне почти в два раза дороже, пусть и с рассрочкой платежа.[/quote]
    Как минимум непрофессионально, такие статьи можно писать в газетах, а не на официальном источнике информации муниципальной власти, а уж такие обороты использовать даже в газете уважающий себя журналист не должен.
    Примечательно, что после статьи идёт вполне вменяемое и взвешенное интервью Лебедева.
    ЗЫ А посему вы решили, что новость нужно подписывать именем сотрудника, а не наименованием pr-подразделения? Обычно принято наоборот - сотрудник (в данном случае КАЯНИДИ) говорит не от себя лично, а от имени горсовета... :(</div>
  11. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Подпись под ником Пресс-службы Сергей. Дак вы не борщевик? Служите жалким людишкам? :pardon:
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>...Горячность, с которой администрация Качановского пыталась продавить через горсовет финансирование конкурса, и негодование, которое не скрывала «команда молодых и сильных» после провала их неудачливого прожекта, наводят на мысль, не существовала ли между мэрией и питерским заводом предварительная договоренность, которая уже заранее предрешила исход конкурса?..[/quote]

хз насчет таких договоренностей... ну смысла в ОДНОМ трамвае я тоже не вижу... тем более по ДВОЙНОЙ цене... да ну нафиг... что проблем в городе больше нет??? это первоочередная???</div>
  13. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, проблема расстоновки приорететов среди городских проблем архитрудна. Я от души желаю принять тебе участие в ее решении на протяжении следующих 4 лет. Хотя насчет трамвая согласен, странное направление расходования средств. Я бы сказал, популистское.</div>
  14. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    эх, даже на юге расслабиться не дают, поминают мой ник в суе))))
    На счет стиля: отчасти согласен, но перекос в сторону журналистики от официальной сухомятки считаю скорее позитивным явлением. Материалы более живые, эмоциональные, а следовательно - читабельные. Тем более, что многие из них потом появляются в "РП", замечу, бесплатно.
    На счет тона: согласен, резковато. Я думаю это временно. Сам когда-то на Халецкого грешил ;)
    На счет подписи: эту практику ввел я по двум причинам: во-превых, как таковой пресс-службы у нас нет. Во-вторых, персонификация автора материала возлагает на него бОльшую ответственность, слеловательно, меньше ляпов, больше самоконтроля. Кстати, даже на официальных бумагах пишут исп. Иванов И.И. тел: такой то... так что все правильно делает. И уж конечно мы ему вбили в голову, что он представляет своего работодателя, а не себя лично.
    Ну и как принято говорить, спасибо за интерес, проявленный к нашему сайту ;)</div>
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Алиот‚, благодарю!!! :drinks:
  16. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Adviser, "перекос в сторону журналистики" на мой взгляд видится как "мэр - идиот, да еще и денег хотел скоммуниздить, а мы молодцы - не допустили"
    На оф.сайте - ИМХО, не кошерно такое.
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В соседней теме наоборот говорят про инвалидов. Я всегда переключаю канал, когда натыкаюсь на спорт инвалидов. Не знаю почему, но переключаю. Но, находясь в должности мэра, явно об этом смолчу. Вот и выходит, что чиновник, причем любого ранга -есть популист. Выводов - множество.</div>
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот и не нужно на юге расслабляться, чтобы потом на севере не напрягаться. На крайнем :) Видишь ли, Адвайзер, не ты первый и не ты последний приводишь аргумент "живости" материала в противовес "официальной сухомятке" и не тебе первому отвечаю: работа пиар-подразделения любой компании и любого органа власти заключается в формировании интереса к твоей новости и материалам - НЕ ЗА СЧЁТ ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ (живых и "эмоциональных" наездов на легитимную власть), а за счет содержания новости. Пока новости "в стиле каяниди" будут настолько же "читабельными" единственным вашим рупором и останется "Рабочий путь" (историю с фото Лаваш+Патриарх помнишь?). Если сомневаешься - поставь себя на место редактора новостного агентства и посмотри, что из статьи ты опубликуешь в качестве новости в 1000 символов. Всю эмо-преамбулу - сразу в корзину отправишь...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На счет подписи: эту практику ввел я по двум причинам: во-превых, как таковой пресс-службы у нас нет. Во-вторых, персонификация автора материала возлагает на него бОльшую ответственность, слеловательно, меньше ляпов, больше самоконтроля.[/quote]
    О самоконтроле и отсутствии ляпов - не видно. Персонификации на сайте быть не должно - вы выступаете не от своего имени , а от имени горсовета, а ответственность за всё, что выходит во внешнее пространство несёшь лично ты, и не нужно перелагать её на подчиненных. В общем, подпись под новостью - не гут: посмотри на сайт Президента, Правительства, министерств - поверь, там работают люди достаточно квалифицированные и профессиональные и у них есть, чему поучиться :)</div></div>
  19. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Коллега, ты явно решил взбодрить меня посреди отпускной тиши ;)
    Я конечно понимаю, что всиупив с тобой в диалог я имею дело с величайшим профессионалом пиара, и по выходу на работу непременно надеру задницу ведущему специалисту Каяниди за его вопиюший непрофессионализм! Так что выдыхай ;)</div>
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да мне вообще-то пока нет дела... лет через 5, когда буду депутатом, тогда - конечно :) Счастливо отдохнуть :)
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Прочитал интервью депутата городского совета Вадима Зубова...и, честно говоря, удивился :unknw:
    Очень грубо составленная "агитка", названная
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как снизить тарифы на тепло и горячую воду[/quote]
    в середине которой депутат рассказывает свой рецепт снижения
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сакраментальный русский вопрос «Что делать в сфере ЖКУ?» так и остается риторическим. А тарифы на тепло и горячую воду между тем неуклонно растут.[/quote]
    В общем всё интервью посвящено рассказу о том, что ОАО "ТГК-4" плохое, потому что принадлежит милиардеру Прохорову, а ООО "Управляющая компания" - хорошее, потому что. Просто "потому что" - без продолжения - ни имен владельцев, ни величины уставного капитала, ни перечня имущества (которым предприятие может ответить по своим обязательствам) - ничего :search:</div></div>
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не сказал бы, что это агитка...
    в принципе Зубов все правильно сказал... и естественно в случае, если ТГК-4 останется монополистом, то жителям кранты с тарифной политикой то...

да и он не говорит, что ООО "УК" хорошая... он говорит, что ООО "УК" предложила на 4 дома снизить... вот собственно и все...
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А уставной капитал ООО - как положено - 10 тысяч? И им оно будет отвечать если чего?
    Сравнение ОАО "ТГК-4" с ООО "УК" некорректно - как сравнение атомохода с байдаркой. Разные и уровни ответственности и уровни обязательств. А по поводу инвестпрограммы - не хочу вязаться, но любая инвестпрограмма закладывается в тариф. И новые инвесторы, за которых роатует Вадим, точно так же будут поступать - пойдут в Департамент, будут отстаивать инвестиции, обосновывать тариф... велосипеда не изобретут - не битва за интересы смолян идёт, а попытка влезть на региональный рынок.
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а попытка влезть на региональный рынок.[/quote]

и это походу тоже...</div>
  25. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ПолуОФФ. Думаю, что не раз ранее где-то было разжевано, но все-таки вопрос: почему закладывание инвестиционной составляющей в тариф не подразумевает возможность плательщика за услуги стать собственником части компании, вроде же он напрямую инвестирует деньги в развитие не принадлежащей ему компании. Если развитие осуществлялось бы за счет собственных средств компании, вопросов нет.</div>

Поделиться этой страницей