Администрация и горсовет.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aml, 27 мар 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  2. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    По большей части с одной фирмой.</div>
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Говядина, она разная бывает (разные части тушки), однако в среднем за кг это, конечно, много. А с учетом опта и прямых поставок, вообще, - анриал!</div>
  4. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какое крыло этажа махнуло левое или правое...
    У каждого -свои сайты, свои задачи и методы решения. Да и сами праздники, если разобраться, можно и по крыльям разнести. А вот цели, сама птица Феникс, должны быть общими, обеспечивающими полет, вперед.</div>
  5. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос уладили, все остается по-прежнему.
    Цель у нас общая, и вы ее знаете: работа во благо города-героя Смоленска.
    Да, оппонируем друг другу, иногда ругаемся. Но в итоге все равно город выигрывает. Мы как система сдержек и противовесов. Ветви власти не дают друг другу разгуляться в корыстном экстазе.
    Праздники, кстати, у нас тоже одинаковые. И поздравлять с ними нужно вместе, обнявшись, так сказать.
    Рад, что статус-кво восстановлен. Ну погорячился мэр, зато вовремя одумался.</div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Адвайзер, ты меня пугаешь - Еще немного и начнешь говорить "славного города-героя Смоленска" :) Может это заразно? :)</div>
  7. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Может его укусил кто?</div>
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    и кто бы это мог быть? (с) наша раша</div>
  9. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    " Создается такое впечатление, что чем больше в Смоленске пишут и говорят о проблеме игровых автоматов, тем больше их появляется. Дело дошло до того, что «однорукие бандиты» орудуют едва не на каждой остановке городского транспорта.
    - Они (предприниматели. - Прим. авт.) брали разрешение на размещение остановочных павильонов в комплексе с ларьками для продажи сопутствующих товаров: воды, сигарет и прочее. Теперь в этих торговых точках установили игровые автоматы, - рассказывает ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОРСОВЕТА Елена Ульяненкова. - Только на моем избирательном участке они появились на остановках «Трапеза», у роддома (ул. Кирова). А на проспекте Гагарина, вдоль ограды областной больницы, прямо на тротуаре понаставили торговых павильонов так, что пешеходам негде передвигаться. Кстати, там нет туалетов, и продавцы для этих нужд используют ведра, содержимое которых затем выливают на улицу - сама убедилась, когда меня едва не окатили. В двух из этих торговых точках также работают игровые автоматы. Жители близлежащих домов обратились ко мне с жалобой, что их дети после школы бегут туда и проигрывают деньги, которые получают на обеды. Ребята втягиваются, а в итоге могут проиграть и жизнь. Я неоднократно обращалась в администрацию Промышленного района,но все безрезультатно..." (РАБОЧИЙ ПУТЬ,9.06.09)

Детский сад, а не власть. :clapping:
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Как человек, выселявший из муниципальной собственности зал игровых автоматов, скажу, что это целая проблема: несколько лет судов, положительное решение, неисполнение этого решения противоположной стороной, исполнптельное производство, отказ судебных приставов (!) выполнять решение суда, киоск ко входу в зал игровых автоматов и только после этого они свалили. А если бы мы попытались сами вывезти автоматы, была бы уголовка за самоуправство или превышение.</div>
  12. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Здесь может посодействовать ЭК, используя собственные рычаги: отключить электричество, воду и канализацию под предлогом ремонтных работ.
    Только вот работы такие теперь придется вести по всему городу...
    Очевидно, что эти лохо-клубы кому-то выгодны там, НАВЕРХУ. Пока Госдума не внесет поправки в законодательство, никто ничего сделать не сможет.
  13. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Разговаривал я тут недавно с одним из основных смоленских организаторов азартных игр.
    Он сказал, что всё дело в том, что вопросом занимаются не те люди. То есть те, кого просто посадили заниматься борьбой, а сами они в этом бизнесе, "как свинья в апельсинах".
    Он говорит: "Вот если бы, например, мне поручили, то я бы быстро справился".</div>
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>" Создается такое впечатление, что чем больше в Смоленске пишут и говорят о проблеме игровых автоматов, тем больше их появляется. Дело дошло до того, что «однорукие бандиты» орудуют едва не на каждой остановке городского транспорта.
    - Они (предприниматели. - Прим. авт.) брали разрешение на размещение остановочных павильонов в комплексе с ларьками для продажи сопутствующих товаров: воды, сигарет и прочее. Теперь в этих торговых точках установили игровые автоматы, - рассказывает ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОРСОВЕТА Елена Ульяненкова. - Только на моем избирательном участке они появились на остановках «Трапеза», у роддома (ул. Кирова). А на проспекте Гагарина, вдоль ограды областной больницы, прямо на тротуаре понаставили торговых павильонов так, что пешеходам негде передвигаться. Кстати, там нет туалетов, и продавцы для этих нужд используют ведра, содержимое которых затем выливают на улицу - сама убедилась, когда меня едва не окатили. В двух из этих торговых точках также работают игровые автоматы. Жители близлежащих домов обратились ко мне с жалобой, что их дети после школы бегут туда и проигрывают деньги, которые получают на обеды. Ребята втягиваются, а в итоге могут проиграть и жизнь. Я неоднократно обращалась в администрацию Промышленного района,но все безрезультатно..." (РАБОЧИЙ ПУТЬ,9.06.09)

Детский сад, а не власть.[/quote]

подтверждаю, что детский сад.
    с точки зрения Летнаба... да, он не мог поступить иначе.
    с точки зрения Ульяненковой, что ж она простите ****** мнет??? Она ж представитель власти. Прокуратура, Ген.прокуратура и т.п. да было бы желание, а давать интервью газетам с целью просто поднять свой рейтинг считаю не комильфо!</div>
  15. Litta
    Оффлайн

Litta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это что за правовой способ решения проблем? Как в известном фильме - "А не купите - отключим газ". Почему бы горсовету не подумать о принятии местных законодательных актов, ограничивающих деятельность клубов.
    К перечисленным "собственным рычагам" ЭК отношения не имеет. Любые ремонтные работы имеют строго ограниченный срок для устранения аварий. На полном основании по первому же заявлению прокуратура вздрючит за отключения.
    С другой стороны - доподлинно знаю, что некоторыми игровыми клубами владеют сотрудники мэрии.</div>
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С другой стороны - доподлинно знаю, что некоторыми игровыми клубами владеют сотрудники мэрии.[/quote]

вот с этого и надо было начинать :) ... тут уже другой разговор :)
    насчет выгнать "клубы" из ларьков. элементарно - несоответствие вида деятельности... на который изначально выдадвалось разрешение и чем они занимаются сейчас...</div>
  17. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Лучшей характеристики отношений власти в ГГС не придумаешь.

Абзац вполне мог бы быть короче:
    Цель у нас общая, и вы ее знаете: Ветви власти не дают друг другу разгуляться в корыстном экстазе.</div>
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ветви власти не дают друг другу разгуляться в корыстном экстазе.[/quote]

:) так вот о чем речь идет :) судя по этой фразе и делая выводы:

1. существует корыстный экстаз у обеих действующих в настоящий момент ветвей власти
    2. обе ветви власти так и не дают друг другу свободы в наслаждении этим экстазом

Требуем уточнения! в чем же заключается данный корыстный экстаз... поподробнее с цифрами, выкладками :) люди хотят знать!</div>
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... а что если они /ветви власти/ возьмут и договоряться, ведь всякая война рано или поздно закончится ?
    .... поделят сферы корысного влияния, направления корыстной деятельности и начнуть доить жителей города по полной программе
    .... вот жизнь настанет, крысота</div>
  20. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Г.-Х. Андерсен?</div>
  21. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, чтобы крысиная жизнь не настала, думать нужно на вы-бо-рах. На всех, которые еще у народа остались.</div>
  22. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... неугадал ... ФУЯК</div>
  23. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    То что я написал - вещь вполне себе банальная. Передел сфер влияния, война за ресурсы - это то, чем занимается любая власть, муниципальная, государственная, общественная, церковная... Вспомните хотя бы недавние войны в Союзе кинематографистов России.
    Ну а в перерывах между этими телодвижениями власть непременно печется о народном благе! Кудаж без этого.

Azazelius, зачем тебе цифры, когда есть простые факты. Вот свежий пример. Сегодня по-обыкновению зашел перекусить в нашу кафешку, которая обзавелась новым меню и, соответственно, новым поставщиком (еду у нас не готовят, ее привозят уже готовую). Если раньше нас кормил МП "Комбинат студенческого питания", то теперь - кафе "Телега", принадлежащая сами знаете кому. Конечно, качество блюд улучшилось, но и ценник процентов эдак на 30 взлетел. Теперь буду делать заказ с калькулятором в руках))) Вот вам и корыстный... нет, конечно не экстаз, но маленькая радость, это уж точно!</div>
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если раньше нас кормил МП "Комбинат студенческого питания", то теперь - кафе "Телега", принадлежащая сами знаете кому.[/quote]

:) 5 баллов! ЭК красава :) :clapping:
    еще есть инфа, что охрана у вас менялась на некий ЧОП :) ... видимо скорее всего тоже принадлежащий сами знаете кому...</div>
  25. yarik
    Оффлайн

yarik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это уже просто шкуродерство!!! Аж тошно становится!!! Дороги, улучшение жизни населения ГГС, я думаю можно теперь просто забыть про все. Вот именно этот поступок ЭК говорит о его сущности!</div>

Поделиться этой страницей