Хороший человек - это не профессия (с) В.Н.Прохоров Так и за всё хорошее, против всего плохого - не общественно-патриотическая идея. НП - зарегистрирована как НКО?
Долго думал в какую тему запостить - в юмор или сюда - решил сюда В СОЦПе я не состою СОЦПы все мне по..... фигу! Вот теперь и думаю, хороший ли я человек!?
Ну зачем ты так на Сергея-то наезжаешь?! Я ему сам могу ногу оторвать и глаз выбить..... И будет он нормальным пиратом, еще и попугая-матерщинника ему дадим... "Почему у тебя, Пятачок, ноги нету и глаз выбит? - А мы с Винни-Пухом поспорили на глаз, что он мне ногу не оторвёт!!" "Вы уверены, что подсудимый хотел выбить вам глаз? - Нет, мне казалось, что он хотел его ВБИТЬ поглубже!"</div>
В очередь, сукины дети (с) "Собачье сердце" ...просто еще Ксандр за то что назвал хомяка на его аватаре скунсом обещал наехать, и Летнаб - по причине того, что я раскололся как его пинали
Туда ему и дорога, этому форумчанину. Неужели не понятно, что это реинкорнация старой разводилки - "Полит-завод". Белоконев откуда выплыл? Вот старую пластинку по-новой и заряжает. Новых-то мыслей никаких. Кто у нас в Смоленске в "Полит-заводе" победил? Также и здесь будет :clapping:</div>
если не ошибаюсь Туров от "полит-завода" был??? или я не прав??? кстати, да... точно... практически копия "полит-завода", Videor молодца! подметил верно!!!
вообще коробит от подобной терминологии. ведь завод это промышленное предприятие с механизированными процессами производства, продуция завода это серийные одинаковые вещи для удовлетворения потребительского спроса - результат массового производства. Ну не укладывается подобная терминология в мое трепетное отношение к терминам и определениям.
да не может быть так. Люде ведь, речь идет о ЛЮДЯХ - человеках. Человек, его права и свободы есть высшая ценность, а защита его прав и свобод обязанность государства (с) Конституция РФ.
Что вы за флуд здесь развели! Про выборы в горсовет есть отдельная тема. К вопросу о взаимоотношениях. В информационно-аналитический отдел администрации поступила комманда со второго этажа: отныне все поздравления с праздниками, которые отдел размещал в городских газетах за двумя подписями (главы и председателя), будут идти за одной (главы). Видимо решили, нефиг Лебедева на кануне выборов пиарить!!!
Адвайзер, ты не ругайся, а вот лучше ответь тут один из формчан в данных с портала муниципального заказа (в ветке 110 дней ссылку на который я указывал) установил фильтр "питьевая вода" Результат: городом с разными фирмами заключено контрактов на 16 милл 052 тысячи рублей!!! Больше чем 16 миллионов - на воду?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Результат: городом с разными фирмами заключено контрактов на 16 милл 052 тысячи рублей!!! Больше чем 16 миллионов - на воду?[/quote] эх... богата русская земля и широка душою </div>
Эх...жаль Летнаба нет на форуме я как раз хотел спросить (по той же таблице): говядина по 300 рублей 25 копеек за килограмм - это нормальная цена?
я что-то торможу сегодня. Снабди пост ссылками А на счет нововведения с поздравлениями мы с 369 в аське постановили, что это мелко и... в духе ЭК. Даже Халецкий с Лебедевым шли под двумя подписями.</div>