Автошкола ВОА

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Smolensk_serv, 10 сен 2008.

1. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    За автошколу ВОА тоже вступюсь. Сам то сдавал давно и экстерном, но с ВОА поддерживаю дружеские отношения. Болеют ребята своим делом. Заинтересованы развитием автоспорта - всячески способствуют и помогают, за что им отдельное спасибо. Наблюдал картину когда инструктор вышел из машины от ученика и его аж трясло (уж не знаю что там ученик учудил при учебно-тренировочной езде), но тем не менее с учеником он общался вежливо, терпеливо и очень профессионально.
    ЗЫ Яна, а гонять в жару учеников за мороженым все же нехорошо :rofl:
  2. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Некомпетентный бред неадекватного человека.
  3. nika23
    Оффлайн

nika23 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне все нравиться в этой школе. И теория доступна и с инструктором повезло. Я очень рада, что пошла учиться именно в эту школу!!!!!!!!!!
  4. Shura Vasilenkova
    Оффлайн

Shura Vasilenkova Новичок

Credit:
    $794,00
    Book Reviews:
    0
    У меня муж в 2009 году учился в ВОА. Ему понравилось все: от преподавателей теории до практики вождения.
    В отличии от Росто Досааф - где больше обнаглевших преподов, чем толку, школа ВОА - очень даже приличная. :acute:
  5. Positron
    Оффлайн

Positron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Люди, а есть у кого координаты хорошего инструктора из этой школы? Если нетрудно скиньте в личку плиз :drink:
  6. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему тема не в Пыточной?
  7. Svet
    Оффлайн

Svet Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То что есть в этой автошколе недобросовестные инструктора, это точно. Заинтересованности в том, чтобы ученик сам сдал экзамен в ГАИ абсолютно никакой, разве что только теорию. Инструктор мне попался ленивый, 80% практики отъездила одна на площадке (в это время инструктор занимался своими делами), а в город с учениками ему вообще впадлу ездить, ведь там надо работать, а не курить и трепаться по телефону, по экзаменационному маршруту проехали один раз, и то если бы не просила и не ездили бы, и все время такой недовольный, как будто одолжение мне делает, что меня учит. В итоге на экзамене в ГАИ с первого раза сдала теорию и площадку, город пришлось пересдавать, на пересдачу машину не предоставили, пришлось там на месте искать машину, а частные инструктора берут за экзамен 300 руб. (хотя для сдачи экзамена по городу достаточно всего минут 10 проехать).
    А вообщем научиться там вполне реально, часов достаточно, машины, кстати, хорошие - иномарки в основном, главное инструктору своему постоянно напоминать, что он должен учить вождению, заставлять его в город ездить (он стопудово будет говорить "вот ты еще на площадке плохо ездишь, какой тебе город?" - на это не видитесь), на крайний случай инстуктора можно сменить. Директор следит за процессом обучения, проблемы решает, жалобы принимает.
    Всем удачи, в этой нелегкой учебе))))
  8. kriker
    Оффлайн

kriker

Credit:
    $861,39
    Book Reviews:
    0
    вступлюсь за ВОА. Юрий Григорьевич - в целом отличный теоретик, все примеры которые ему задавали разбирал без проблем.
    Инструктора - хочу отметить Александра на 747 восьмерке (сейчас на матизе кажется). Сдал и теорию и практику и город с первого раза.
    з.ы. на иномарке попроще учиться чем на 8, уж поверьте на слово.
  9. karasewa2010
    Оффлайн

karasewa2010 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне очень не понравилось,отдала 15 штук и не научилась ничему!НА ТРЕНАЖЕРАХ Леонидыч относился как к тупицам,так же и с инструктором зовут Вова,вечно больной ,недовольный!в город выезжали очень мало он говорил что не хочет тратить свои нервы в итоге наняла частника и очень довольна ,внимательный и очень спокойный!сдавала в гаи там был и Вова и язвил что я не сдам!вообщем 15 штук выкинула и нервы потрепала :aggressive:
  10. kriker
    Оффлайн

kriker

Credit:
    $861,39
    Book Reviews:
    0
    гы... ну не каждому это дано... а частник с вами за бабло будет супервежливым, супертерпеливым. Но это не будет показателем, что вы теперь умеете ездить. Скорее наоборот. Вы не у меете ездить, поэтому вы не прижились в школе. Вам просто это НЕ ДАНО!
  11. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0
    учился в ВОА в 2005, вполне доволен. ну да, инструктор орал, а что делать, машина то - личная. практика и теория на уровне. практика, особенно, что касается вождения на полигоне. Экзамены из группы сдали только те, кто заплатил. кто не заплатил, перездавал с доплатой за пересдачу. в итоге то на то и вышло. потом недельку поездил с отцом по району и в путь ! а иначе никак. никто машину свою подставлять не будет.
    п.с. не сдали в основном практику на незнакомом полигоне на Лавочкина.
  12. Maximus777
    Оффлайн

Maximus777 Новичок

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    по теории вопросов нет - хорошо научили, все помню.. а вот практика.. мда.. тут даже слов нет.. сдавал в 2008.. зимой. Инструктор попался тот еще черт - один раз я не выдержал и высказал ему все.. его не впечатлило... он просто последних 3-4 занятия звонил и говорил, что не может.. после долгой словестной перепалки с их главным, я все же добился 1 занятия (вместо 3-4) уже после экзамена в ГИБДД... инструктора просто хотелось в это последнее занятие стукнуть башкой о бардачок..
    Второй раз туда бы не пошел - теория, кончно, хорошо.. но без ХОРОШЕЙ практики почти нереально быстро сесть за руль.. а это доп.расходы на частного инструктора...
  13. Luksi
    Оффлайн

Luksi

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :crazy: Вы кого-то вините в том, что не смогли ничему научиться? А кто вам мешал учиться? Вам не давали информацию? Леонидыч вам плохой? А вы хоть какие-то умственные усилия предпринимали на тренажерах для запоминания нескольких предложений текста, касаемого алгоритма действий за рулем?
    ЗЫ: как показывает практика, подобные отзывы оставляют те, кто так и не смог/ не захотел за 20 занятий хоть немножко включить свою голову и приложить хоть какие-то усилия для достижения результата..
    ЗЗЫ: удачи с частниками :pleasantry: Особо рьяным поклонникам частников могу посоветовать посмотреть прием экзамена в ГИБДД в те редкие дни, когда там ставят упражнение змейка.. Будете очень удивлены.
  14. reg67Rus
    Оффлайн

reg67Rus Новичок

Credit:
    $13,91
    Book Reviews:
    0
    +1 Когда сдавал экзамен, паралельно сдавали и ребята от частников, так там все ржали над ними!!!они вообще ничего не могли сделать!!!
  15. ******
    Оффлайн

****** Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    буду еще одним человеком,который вступится за ВОА.
    Что касается теории,то это зависит от каждого.если есть желание ,то запомнить те элементарные вещи,которые объяснял Юрий Григорьевич,можно без труда.
    Тренажеры...ммм...Метод преподавания Николая Леонидовича довольно преемлем) Читаешь пункты инструкции...если ты не тупой,запоминаешь их...и выполняешь все по пунктам. все предельно просто и ясно... Расчитано на то,что человек в случае непонимания материала включит все свое усердство и упорство и научится чему-то САМ!!! а не будет тупо делать все под диктовку инструктора.Жаль, что этот метод подходит не для все...если брать в счет человеческий фактор,то чаще всего люди( особенно девушки и женщины) расстраиваютс,что у их не получается ничего,психуют и валят это все на инструктора....мол,он не обяснил ничего.
    Вождение...не знаю кому как,но мне попался отличный инструктор.понятно объяснял,исправлял ошибки,не кричал,не психовал,не " занимался своими делами",а работал...Сделаю рекламу Александру Николаевичу на матизе)...площадка реально изображает дороги города Смоленска)весело было пригать по ямкам и кочкам)
    Экзамен я не сдала с первого раза исключитнльно по собственной глупости))) .теорию сдала, а площадку завалила...
    не поверите,но я буду скучать по школе ВОА(
  16. Luksi
    Оффлайн

Luksi

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Именно :good: А экзамен сдадите обязательно. Во второй раз уже сами будете спокойнее себя чувствовать, проверено))
  17. kriker
    Оффлайн

kriker

Credit:
    $861,39
    Book Reviews:
    0
  18. ******
    Оффлайн

****** Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    очень надеюсь на это)))
  19. ******
    Оффлайн

****** Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и еще хотелось бы сказать,что сидеть и критиковать инструкторов и преподавателей гораздо легче,чем попробовать найти проблемы в себе. У одного инструктора за день бывает до 6 учеников...попробуй найди к каждому индивидуальный подход...этодовольно тяжело,ведь каждый человек требует к себе особого обращения...думают,что отдали деньги,и их должны учить...работать с ними....а сами для продвижения процесса сделать ничего не хотят.
  20. kriker
    Оффлайн

kriker

Credit:
    $861,39
    Book Reviews:
    0
    и так к сожалению думают многие (сам у Александра учился на еще 8-ке 747 номер), желание получить права было огромным - ну вот и получил с первого раза :blum:
  21. Luksi
    Оффлайн

Luksi

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж..из последних перлов - угрозы учеников, что ежели чего не так пойдет, как они хотят - то в интернет напишут гадости про школу.. :shok:
  22. Luksi
    Оффлайн

Luksi

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, последние тенденции именно таковы.(
    Ну вот что еще может сделать инструктор, если ученику три занятия повторяется одно и то же. Не помогает. Показывается лично многократно. Не помогает. Действия даются на запись под диктовку. Нихт ферштейн! Более того, ученик даже не соизволит дома эти несколько фраз выучить! С билетами такая же ситуация. На вопрос, почему сборник билетов за 2 месяца ученик прорешал только два раза, следует ответ : " Да нууу...мне леееень.." :good: Естественно, такой ученик ничему не научится, зато с удовольствием очернит всех и вся в интернете да по знакомым..
  23. yule4ka
    Оффлайн

yule4ka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот скоро экзамены в ГИбДД...очень волнуюсь-но меня же научили на 5+(в этой школе только так учат и лучше),поэтому с первого раза надеюсь сдать.школа замечательная.по теории учитель АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ замечательный человек.просто душевный человек.а инструктор мне достался очень-очень-и даже очень хороший и милый !!!у которого столько терпения с нами...а зовут его МАЛЬЦЕВ ЕВГЕНИЙ ОЛЕГОВИЧ.я желаю ему всего самого наилучшего,оставаться таким же весёлым и жизнерадостным человечком,и всего хорошего в личной жизни и в работе!!!очень жалко раставатся,но всё хорошее когда-нибудь заканчивается...УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ АВТОШКОЛЕ!!! (у меня остались очень хорошие воспоминания...)... :good: :good: :good:
  24. констанция
    Оффлайн

констанция Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Училась в ВОА осенью 2007г. Теория преподавалась отлично,т.к. Юрий Григорьевич видимо в прошлом преподаватель и с методикой преподавания знаком. практика построена по принципу "отрабатывания часов".К стати, о том,что из количества часов вождения 8 забирается под тренажеры,узнали только когда началась учеба, в рекламе об этом не говорилось. Цель тренажеров казалось бы благая,научить чайника переключать передачи, и чтобы ничего не глохло :clapping: Но метод преподавания Леонидыча был очень прост. "Читай,что написано на стенде и делай так,если не получается,то читай еще раз". Разбор каких-то ошибок не предполагался. Даже те,у которых совсем не получалось ничего ко второму занятию передачи переключать уже умели и еще 4 часа просто уходили в никуда. Я не знаю по какому принципу подбирались инструктора,возможно все они почти шумахеры ,но объяснить и подумать почему что-то у человека не получается не могли. мне повезло с интруктором, звали его Александр,катались на 8ке. спокойный по характеру,внятно, доступно и понятно указывал на ошибки.из группы 8 человек 6 сдали площадку с первого раза. Город не сдал никто!!!! Но здесь хочется сказать об отвратительной организации самих занятий по вождению.Когда выпал снег,а в ноябре он всегда выпадает неожиданно :pardon: полдня меняли резину, занятия были сорваны,потом несколько дней не выпускали в город,т.к. опять же снег выпал.Если считать,что на вождение отводилось не там много времени,то в ГИБДД все шли сдавать с 8-10 наезженными часами.Все машины толпились на площадке,половина которой сдается под автостоянку, в результате из 2 часов занятий 1,5 простаивал в очереди к месту маневра. И последнее,что вызвало мое искреннее недоумение,это платная пересдача экзамена в школе. В теории это выглядело так, не сдал с первого раза, пересдавай платно, внимание преподавателей на тебя тратиться, бензин опять же. На практике - не сдал, можешь сразу заплатить денюшку и сразу же иди сдавай дальше,в этот же день и час. Получается,чем больше учеников не сдадут экзамен, тем выгоднее школе :pardon: Все это было 4 года назад,возможно сейчас все изменилось к лучшему, на с позиции 2007г. я не рекомендовала бы эту школу
  25. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Ой Юлечка, а принимать то экзамены в гиБдд какие буду замечательные люди! Вот где зарядитесь позитивом! Им тоже с Вами будет жалко расставаться, поэтому на экзамены будете приходить и раз, и два, и три..... Ладно, не буду портить сюрприз...)))

Поделиться этой страницей