Wiskas, сам обладатель ниссана на сайте ниссана их нет, в службе ниссана сказали что не авторизованные
semen.altov Не, официалы, вроде с 2011 года получили статус: http://www.nissan.ru/#tools/find-it Когда в 2008 брал себе еще Кашкая были серыми, поэтому взял в столице.
Ага Контакт стал официалом, мне какую то фигню по гарантии меняли, авто не у них куплено. В шевроле сейчас одни Шеви-нивы стоят.
semen.altov, Не свисти, не в разы, а с учетом бензина около 20-25% макс разница! А, вообще что за авто у тебя?
Всё правильно, официалы сейчас - это Киа, Рено, Дэу, Форд, Фольксваген, Хендай, Лада (на Шевченко и Автотрейд) и Ниссан пока оф., но очень не советую туда суваться, ничего там не изменилось. Шевроле, по-моему, официального лишили, но у самого большого концерна в мире - GM стандарты высоки, да и они везде делают общий автосалон Опель + Шевроле, а это большой и дорогой в постройке салон получается. Но, думаю ещё пару марок в ближайшие пару лет к нам приедет, думаю это кто-то из: Мазда, Шкода, Пежо, Тойота, Ниссан (отберет дилерство и отдаст другой компании) и тот же самый официал GM (почти все марки и перечислил). А вы как думаете кто может появится или кто нужен?
anovikov, ну ты-то хоть не тупи, а? не убивай мою детскую веру во вменяемость и адекватность форумчан
было бы еще неплохо поиметь Jeep/Chrysler здесь взял бы сразу новый Гранд Чероки, уж очень мне нравится
Да, они вернули классическую форму того самого Чероки. Но скорее всего появится какой-нибудь салон по-скромнее, как например, Хендай появился с выходом модели на очень широкую аудиторию, так что кто выпустит - тот и появится Это печерский переезжает.
Walter, имхо по смоленским дорогам из недорогих машин только большие траки и будут ездить. Бензин дешевый. Гранд чероки это хорошо но не для масс.
Толку ещё салоны открывать, покупатели где? На Смоленск продается (по неподтвержденным данным) около 500 новых авто в месяц. Из них штук 200 русские. Хонды, Тойоты и прочие Жипы кому массово продавать? Место максимум для одного салона осталось: Опель-Шевроле (у них производство в РФ есть).