Новая машина как правило денег для вложений не требует, бензин 95 рублей 700 раз в 2 недели. Но и здесь все зависит от скорости езды, раньше ездила на экономном режиме, сейчас предпочитаю спортивный.
а ТО? у меня машинка малюсенькая была, но все равно получалось больше 700 полный бак заправить. и так 2 раза в месяц минимум. спортивный режим редко пользовала. и еще мойка. это дело я страшно любила
На такси ездила оооооочень давно, когда не была автовладельцем!Встречались и красивые руки!А теперь,что все стало так плохо?!?
это тоже денег стоит. Но в принципе, если бэнтли не покупать, то в итоге получается дешевле, чем на такси раскатывать.
А как сейчас рост цен на авто? Просто на авто ещё или насобирать нужно или взять кредит. В первом случае деньги могли бы приносить допдоход, если их куда-то вложить, во втором нужно платить проценты банку. А автомобиль не факт, что после несколько лет будет стоить столько же, за сколько купили или дороже, хотя и такое бывает с нашими вечными повышениями пошлин. Ну и налог иногда доходит до астрономических сумм. И вовсе не на бентли.
Ага, у меня тоже есть хороший инструктор на примете - меня учил, самые главные качества - объясняет все на ооочень понятном девушкам языке и абсолютно без нервов!
Да, что вы, Маруся, нет конечно. Я же говорю- не на детском, а на понятном нам языке. Во всяком случае, меня научил ездить! Но, если вам на машине с финтифлюшками надо ездить, то это к другому специалисту...
У меня сегодня первый штраф и сразу по новым расценкам , мне показалось что гаишник даже расстроился когда говорил это, но все равно он был очень милый. Задумалась, почему бы сразу не оплачивать у автоинспектора через терминал например...
Искала место для парковки, все забито и одно местечко все же нашла, не заметила что припарковалась под знаком пешеходного перехода, на дороге переход совсем стерся. Но зато какая возможность выразить гаишнику благодарность за повышение дисциплинированности водителей
В продолжении обсуждения российской действительности - о беспределе на дорогах. В последние время новостные каналы зашкаливают сообщениями о совершаемых наездах на пешеходов, водителями в нетрезвом состоянии. В Англии например, в случае сообщения о нетрезвом водителе существует вознаграждение в 800 фунтов стерлингов. Когда в России начнут реально наказывать всех беспредельщиков независимо от чина и звания, таких случаев станет в разы меньше. Мне кажется, что в России и без вознаграждения, если бы люди были уверенны в отсутствии даже малейшей возможности безнаказанно уйти от совершаемого деяния - сообщения в соответствующие органы являлись бы нормой. А за вознаграждение нашему народу, так вообще пьяный бы даже не успел завести двигатель. Почему другие государства, что-то делают, а у нас все уже перестали кому-то верить и на что-либо надеяться? И что нам ждать дальше?
К своему стыду ( хотя в глубине души рад этому ) должен признать,что моя дочь водит машину лучше меня. Ну а я, в свою очередь, содержу как свою, так и ее машину. А что делать?
Про женщину авто-леди хорошо сказал Задорнов. Две девушки попросили прицепом отвезти их машину в сервис. Мужик прицепил трос, девушки сели в машину и поехали. На светофоре мужик остановился и вдруг почувствовал удар сзади. Хотел громко выругаться, но, когда увидел, что происходит в машине девушек, то просто сполз на землю...Они обе сидели на ЗАДНЕМ сиденье и читали гламурный журнал...
Между прочим, это просто мужская гордость не позволяет принять вероятность девушки в качестве неплохого водителя, а может даже и лучше некоторых... Вот пройду курсы экстремального вождения и мы еще посмотрим...