Mary, Марин, вчера брали билеты, взяли на 26ое на 18.30 последние более менее норм места, оставался первый ряд, народу было немерено, предположу что на ближайшие выхи никак уже не попасть (я опять же про IMAX на Речном, а не Киностаровский, ибо по отзывам Киностаровский меньше размерами)
Чудище, как раз сегодня хотела на 26е бронировать. Ну нет, так нет... Мы в отпуске с 28го, так что попробуем в будние.
Mary, а у нас вчера же и выяснилось что 26го не сможем, уже на работе в течении пары минут продал), сегодня или завтра будем пробовать приобрести на 30е или 31) В части бронирования, ни по одной из заявок (а делал 3) не перезвонили ни разу, пришлось ехать.
550 руб. - это уже в Смоленске такая цена или в Москве? Просто после просмотра в России-Премьер в первый же день проката на 11:00 за 170 руб. цена в 550 руб. как-то дико выгядит.
Ну так это я читал еще в английском варианте: http://en.wikipedia.org/wiki/IMAX А в русском тупо содрано из английской википедии вместе с фотками. Разницу между Россией-Премьер и IMAX я так и не уловил. Разве что вот из этого может станет что-то понятно: http://www.thg.ru/display/20040306/ster ... 1.html#_3d Но для этого надо чтобы тот кто ходил на IMAX написал какие там очки - с цветофильтрами или нет (поляризационные).
скажем так, я когда впервые посмотрел фильм в IMAX я грубо говоря реально охренел от впечатлений и ни капли не пожалел о деньгах, поэтому и Аватар хочу отсмотреть только там, что бы первое впечатление оказалось самым ярким)
2 января - так удобнее, но Scar Чудище оказался прав, билеты там (в IMAX'е на Правобережной, 1б) как пирожки в базарный день расходятся. И вообще, странный ажиотаж в столице: перезвонить-перезвонили, сказали что "с 30 декабря по 4 января билеты продаются по факту, бронирование временно невозможно, только на 5-е число" и, извинившись, положили трубку. Хм... Раньше такого небыло...
а я собрался в киностаровский ехать завтра, ничего предварительно не бронируя, на дневной сеанс, можно и не попасть я так понял.
HiEnergy, ну а смысл им с бронью заморачиваться когда и так билеты на неделю вперед на все сеансы разлетаются, интернет бронирование уже дня три как отрубили denom, думаю действительно можно не попасть, хотя в будний день есть шанс может быть, но лучше с утра)
Фильм нереальный...Безумно все красиво,...впечатляющие картины,которые смотришь с мурашками по всему телу.... Весь фильм сидишь с замиранием сердца...Нет слов.... Хочется так жить,так любить....как в кино....
пасмарели вчера наконец фильм. Впечатлений выше крыши. хвалёное 3Д не впечатлило, сначала привыкают и болят глаза, потом оно уже просто не воспринимается. в общем мне пофигу на 3Д. кстати кресла как кресла. ничего супер неудобного не обнаружено. 3 часа пролетели на одном дыхании.
3D кстати нормальное. Конечно не сказать, что отлично, но я рассчитывал на более худшее (до этого 3D-фильмов не смотрел). Глаза не болели совсем, единственный минус - перед просмотром очки желательно протереть, могут быть заляпаны. Да и просто в них несколько темнее. Так что тем кто идет - возьмите салфетки для чистки.
Тот кто не посмотрит этот фильм в кинотеатре, совершит самую большую ошибку. Эти эмоции хочется переживать снова и снова. Полное погружение в фильм, если бы не ноющая к концу фильма задница.