-=Аварии на дорогах=-

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Лаврентий Палыч, 9 июн 2005.

1. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:-=бЧБТЙЙ ОБ ДПТПЗБИ=-

На въезде в Мск, напротив "Байклэнда" лежала сбитая женщина в луже крови, рядом лежала её рука. Зрелище не из приятных...
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Dr. R, Гы, курить меньше нада!!!
  3. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0

Две реанимации мчались в 1600 в сторону Красного Бора что там случилось кто нить слышал????
  4. энергет
    Оффлайн

энергет Новичок

Credit:
    $803,80
    Book Reviews:
    0

В субботу, на Витебском шоссе в районе Дубровенке в овраге лежала девятка, а на ней газель 12 маршрута. И какие то умники вдоль дороге выложили трупы - человек 10 и не накрыли ни чем. Ужас.
  5. ГАРИК-1
    Оффлайн

ГАРИК-1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Сегодня утром ехал на работу на Крупской возле поворота на овощебазу ,девятка-такси сбила человека када я ехал он ужо был накрыт простыней,а у девятки левое крыло переднее помято хорошо,видать на нормальной скорости ехал.По утру такое зрелище брррр.
  6. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0

энергет, нифига се и чё даже по телеку не показали??????
  7. olegator
    Оффлайн

olegator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Сегодня где-то в 8-20 на Краснинском шоссе (недолеко от Авоськи) ПАЗик сбил человека - похоже, насмерть. Ехал на работу - автобус стоял с аварийкой, труп лежал почти на разделительной ничем не накрыт - ни скорая, ни гайцы еще не подъехали.
  8. Alex73
    Оффлайн

Alex73 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

В 8.30 Гайцы уже были и тело накрытое было. Так что кто-то сегодня домой не придёт.
  9. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0

Мда...... жизнь не предсказуема........ :( :(
  10. stasol1991
    Оффлайн

stasol1991 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Лаврентий Палыч, Это точно! Вот так уйдешь с утра на работу(или в школу), под какой нибудь "шальной" ПАЗик подскочешь, и КЕРДЫК! :death: :(
  11. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0

Как учили в школе: "посмотри налево, посмотри направо". Все шальные ПАЗики видны издалека. И будет вам счастье. А если увидел зеленый и поперся: когда- нибудь и вас раскатают в лепешку. И ПАЗик тут может быть совершенно ни при чем: чай не по своей воле садится в древний пепелац, у которого только что руль не отваливается...
  12. olegator
    Оффлайн

olegator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Кстати, да, вина водителя автобуса неочевидна. А вот в темноте, особенно в дождь вообще тяжело ездить - даже на пешеходных переходах, которые плохо обозначены :( , можно не заметить пешехода из-за ослепляющих встречных фар. Так что спасение утопающих, пардон, пешеходов - дело рук самих пешеходов... никто лучше тебя о твоей жизни не позаботится. Короче, с тех пор, как я сел за руль, я стал аккуратнее переходить дорогу... :wink:
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Действительно, в темноте, да если еще и снег идет, не видно ВООБЩЕ НИЧЕГО. Правда это означает, что и машину нужно оставить в гараже, а если уж надо ехать, но не 60 км.ч по правилам, а 20 - по погоде.
  14. Kastey
    Оффлайн

Kastey Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  15. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0

По последним данным мужик этот был полковником
  16. Metrolog
    Оффлайн

Metrolog Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0

Гарик , угу, я тоже это видел :(

ЗЫ: ... однако присоединяюсь к vanoidу ... пешеходы сами виноваты !!! Плюс еще властям нашим "респект" ... уверен, если бы город хоты бы нормально освещался в темное время суток, то трагедий было бы намного меньше ...
  17. энергет
    Оффлайн

энергет Новичок

Credit:
    $803,80
    Book Reviews:
    0

Кроме освещения просто необходима адекватная разметка на дороге. В Смоленске улиц с нормальной разметкой нет вообще, а с ущербной - можно парочку назвать и ВСЕ. Это и есть главное зло
  18. MARGARITKA
    Оффлайн

MARGARITKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

согласна! я например когда езжу за рулем и еще плохая видимость, то я особенно не напрягаюсь если на моем пути пешеходы переходят дорогу в неположеном месте. Еду и еду себе, не притормаживая... Так что, пешеходы, будьте бдительны! Сколько еще таких водителей как и я!!! (А есть же и еще хуще - пьяные, обкуренные и т.п.)
  19. stasol1991
    Оффлайн

stasol1991 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

MARGARITKA писал(а)
    М-да! Вот они! Женщины за рулём! :shock: :)
  20. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0

Довольно распространенное мнение. Должен заметить, что некоторые женщины водят гораздо лучше мужчин, считающих себя чуть ли не верхом водительского мастерства.

PS Замечу, что "лучше" употреблено не в обывательском смысле.
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    согласна! я например когда езжу за рулем и еще плохая видимость, то я
    особенно не напрягаюсь если на моем пути пешеходы переходят дорогу в
    неположеном месте. Еду и еду себе, не притормаживая... Так что,
    пешеходы, будьте бдительны! Сколько еще таких водителей как и я!!!
    (А есть же и еще хуще - пьяные, обкуренные и т.п.)
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

MARGARITKA, на провокации не поддаемся.
  23. olegator
    Оффлайн

olegator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Насчет женщин за рулем... Статистика утверждает, что по вине женщин происходят в основном более мелкие аварии, с менее тяжкими последствиями связанные скорее с их щепетильностью и неуверенностью (чему, что и говорить, во многом способствуем мы, мужчины :oops:). А вот мужики из-за самоуверенности и наглости попадают в более крупные аварии с тяжелыми последствиями.
    Кстати, показательно - сократилось светлое время суток и резко участились случаи наездов на пешеходов (даже на пеш. переходах). Тут про освещение улиц уже говорили. Властям хотя бы с малого начать - осветить места пешеходных переходов...или хотя бы знаки с подсветкой установить...про нормальные зебры и светоотражающую разметку я уже молчу...
  24. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $904,00
    Book Reviews:
    0

Ты ее под снегом будешь рассматривать? :twisted:
  25. olegator
    Оффлайн

olegator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:-=бЧБТЙЙ ОБ ДПТПЗБИ=-

Ну да, про очистку дорог я тоже не сказал... Хотя посмотрите на улицу - первый день зимы, а на дорогах слякоть. И нормальная разметка была бы видна :wink: Так что иронизировать по данному вопросу преждевременно :)

Поделиться этой страницей