-=Аварии на дорогах=-

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Лаврентий Палыч, 9 июн 2005.

1. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $1.090,77
    Book Reviews:
    0
    Час назад на перекрёстке Николаева - Кирова - Н.-Неман.

Почему-то осколки красных фонарей валялись слева рядом с переходом (за кадром) :unknw:
  2. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    чет не пойму, это у него геометрия так поплыла?

3. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $1.090,77
    Book Reviews:
    0
    По моему, у жигулёнка поплыла посильнее :crazy:
  4. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Ну жигуленок мелкий. А тут такая махина и морда на вид не сильно мята.
  5. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    За сутки на перегоне Физдиспансер -3 дороги вдоль Кирова 3 аварии и все чётко в бок.
  6. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
  7. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
  8. Mot
    Оффлайн

Mot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чуть ли не ежедневно аварии по Витебскому шоссе. Вчера ехал, столкнулись 3 машины. Волга старенькая, мазда и еще одна старенькая иномарка. Вроде без особых увечий для водителей, в Мазде сработала подушка безопасности.
  9. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $822,28
    Book Reviews:
    0
    Видел аварию. Как мазда помята была там еще видимо сработала прокладка между рулем и сиденьем..
  10. Mot
    Оффлайн

Mot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И снова из-за чудо-Витебки опоздал на работу :crazy: в районе Виадука 2 аварии в расстоянии метров 50. Теранулись кран и форд. во второй та же картина но с участием грузовика и 2 легковых. жертв нет, аварии не серьезные, но Витебка по направлению Калинина - Виадук практически стоит.
  11. SMOLA
    Оффлайн

SMOLA Новичок

Credit:
    $904,69
    Book Reviews:
    0
    Около 8утра на Соколовского всёхдавёжник совершил наезд на женщину с ребёнком.Кто-нибудь знает,как состояние пострадавших?
  12. DiK
    Оффлайн

DiK

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... t&p=968205
  13. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    С какой же скоростью во дворах ездить
  14. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    На 3- дорогах аварий было пока светофор не работал.
    Маршрутка Тойоту протаранила золотистую была самая существенная.
  15. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    еду ща по краснинскому в сторону 7-40. в районе макаронки вижу что маршрутка высадила человек 6-7 и те аккуратно гребут к пешеходному - скидываю заранее скорость (нахожусь в правом ряду). в заднее зеркало вижу что тот кто сзади начинает перестраиваца левее на обгон, видит народ и тоже оттормаживаеца перед пешеходным. а сзади, похож еще один гонщек берет еще левее и мчит, видит толпу и выворачивает на встречку в лобешник какому то бедняге. машины каруселью, толпа в рассыпную, я уже тронулся. дай бог чтоб никого из пеших не цепанула карусель...
  16. Владимир13
    Оффлайн

Владимир13

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Некоторое время назад аналогичное чуть не произошло напротив "кировского" рынка.
    8:30, дождь, ни хрена не видно, все ползут, я в левом ряду, остальные тоже заняты, оттормаживаюсь перед пешеходным переходом вместе с остальными пропустить людей. Сзади мне моргает очень спешаший чел и наверное не врубившись, что ВСЕ на пешеходном оттормозились, лезет через двойную на встречку, там обнаруживает себя перед встречной машиной и пешеходами, тормозит, а потом извернувшись между всеми, встал передо мной и так и ехал, чуть дыша...
    Куда он так спешил на переходе мы так и не поняли, но на регистратор сняли этого то-ли не проснувшегося, то-ли при_д_рка.
    Но справедливости ради, придурков лезущих под машину в любом месте гооораздо больше. Очень радует меня установка заборчиков вдоль дорог, для людей/баранов, загоняющих их на переход. (Спасибо партии любимой :blum: )

Только вот зная нашу советскую действительность, думаю свернут эти заборчики в местах миграции двуногих животных.
    Может топик завести и туда сбрасывать фото/видео "Павликов Матросовых" (думаю для большинства обитателей он тайна)
  17. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Кирова вообще богата на спешащих придурков. На той недели часиков в 8 вечера еду от Николаева. Погода дрянь. Все ряды плотно, впереди в центральном троллейбус. Подъезжаем к пешеходнику на Матросова. Сзади летит наглухо затонированная приора вроде темно-вишневого цвета, упирается в меня и начинает бешенно моргать фарами. Впереди меня едет ссанёнг сбоку троль. Начинаю думать куда бедному податься. Слегка нажимаю тормоз чисто для загорания стопов. Приора сзади в панике тормозит. Тут троль отваливает на остановку и приора лезет вправо перед идущей за тролем машиной. Ну, дальше понятно надо меня проучить. Приора тупо щемится между мной и джипом. Почему я не удивлен? Я спокойно перестраиваюсь вправо догоняю приору и показываю на джип, типа а что изменилось-то? Но затонированные мозги походу отказывают напрочь и он начинает выдавливать меня вправо. Даю дураку дорогу. Потом он спокойно так пролетает на красный на Пригородной. Увы, дальнейшую его судьбу не знаю.

Ну, а сегодня вообще цирк. Выезжаю от Роситы на Гагарина. Справа припаркована белая Волга. Я в основном смотрю влево, там пусто. Поворачиваю направо и только краем глаза вижу как Волга перегораживает мне дорогу. Торможу с трудом. Все же шипы, голый мокрый асфальт. Этот придурок, матеря меня, спокойно так из крайнего правого ряда через двойную сплошную разворачивается и полетел. Т.е., сука, :hi: я еще и виноват остался. Пора ставить регистратор.
  18. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Там вроде как раз разрыв... на Гагарина... Если я правильно понял маневр. И нет уверенности что волга была припаркована, может она медленно ехала без габаритов? А ты ее слева обогнал и стал направо поворачивать.
  19. Владимир13
    Оффлайн

Владимир13

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Однозначно!
    И сюда, и на автофорум выкладывать этих отмороженных. У меня уже несколько роликов/фоток есть. А заодно очумелых пешеходов, самоотвержено бросающихся под колёса!
  20. Shin Fa Lee
    Оффлайн

Shin Fa Lee Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В воскресенье иду по Крупкой. Напротив магазина "Корт", (по направлению к медгородку) но чуть дальше метров 20, стоит ГИБДДшная газель. Товарищ на OPELe (вроде Zafira) едет от медгородка, перестраивается в правый ряд, тормозит, показывает поворот на лево. На против "Корта" точно двойная сплошная, насколько помню. Стоит, пропускает встречных!!! Из газели: "Кря-Кря. Водитель OPelя!!! Здесь поворот запрещён!!!". С включением мигалок. Водитель на Opele тихо так разворачивается и укатывает в сторону города!!! Не погнались!!!
  21. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    следующий пост его оформит
  22. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Ну да, разрыв, только разрыв там откуда я выезжал. Дальше разрывов аж до перекрестка с Конева нет. Я точно видел что он именно стоял дальше в сторону Конева. Я выезжал от Роситы направо в сторону Конева и поскольку Волга стояла в правом ряду мне пришлось выезжать в центральный, где я спустя пару секунд в нее и уперся.
  23. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А вот фиг. Опять же на прошлой неделе красная лачетти на московских номерах сначала чуть не въезжает в меня возле стомотологички, что в доме, спускающемся к моргу на Октябрьской (хочу всех предупредить там от этой импровизированной стоянки частенько отчаливают отчаянные водилы обоего полу), затем он догоняет меня на Конева и лихо подрезает на перекрестке с Гагарина. Улетает направо в сторону Кирова, где упирается в правом ряду налево в дпску. Я спокойно подъезжаю и становлюсь в левый ряд налево. Поворачиваем. Лачетти просто приклеилась сзади к дпске, которая еле едет (на глаз даже меньше 40). Затем на пешеходнике с Октябрьской она не пропуская пешиков рвет к Пригородной, экипаж ДПС ноль внимания. После Пригородной лачетти рвет с места и опять же не пропускает пешиков возле ДОСААФа. Поравнявшись с дпсами показываю им на лачетти, они мило улыбаются. Лачетти пролетает на Матросова на красный. ДПСы сохраняют хладнокровие. Останавливаемся на светофоре на Матросова. Перед дпсами серая Калина-универсал мило так переваливает стоп-линию и вплотную подгребает к пешехонику. ДПСы опять же мило улыбаются.

Самое прикольное, что на трех дорогах москвичи на лачетти стали в средний ряд при условии что им надо было прямо. В результате я развернулся к стоянке раньше них, а они полетели на Кловку.
  24. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $822,28
    Book Reviews:
    0
    Gem, все? такое каждый день, к сожалению, можно видеть, и что теперь здесь каждый случай описывать?
  25. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Это обычная безаварийная езда. :crazy: Бывает ещё и с последствиями...

Поделиться этой страницей