-=Аварии на дорогах=-

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Лаврентий Палыч, 9 июн 2005.

1. olegator
    Оффлайн

olegator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:-=бЧБТЙЙ ОБ ДПТПЗБИ=-

Я лично видел так сказать, результат (проезжал мимо). Гайцы еще не подъехали. На перекрестке аккурат, где осталось битое стекло, встретились поворачивавшая налево с Краснинского ш. на Нормандию "шестера" и ехавшая прямо с Николаева ВАЗ-2120 "Надежда" (мини-вэн). Обе машины стояли на правой, если ехать к Протону, стороне дороги. Т.е., видимо, жигуль, думал, что проскочит, а водила "Надежды" думал "хрен ты у меня проскочишь". Судя по ушам и хвосту, виноват жигуль. В принципе, авария не очень тяжелая, морды у обеих машин побиты. Перекресток этот очень хреновый, светофорное регулирование никуда не годное (впрочем, не только здесь :( )

...а сегодня с утра около 8-30 напротив троллейбусной остановки на М.Расковой сложилось 3 легковушки. Тоже неприятно...
  2. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    re:-=бЧБТЙЙ ОБ ДПТПЗБИ=-

Не проскочил :lol:
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Вот так и узнаешь о новинках автопрома.
    Я так понимаю, что шестерка должна была выехать на середину и пропустить? (правила давно не читал)
  4. olegator
    Оффлайн

olegator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Совершенно верно :) . Но до середины жигуль не доехал (либо его от середины отволокло). Я там часто налево поворачиваю, бывает, 2-3 светофора приходится стоять, т.к встречных пропускать надо, а они едут и едут. Самые торопливые часто объезжают по встречке стоящий и ждущий поворота налево поток (кстати, с этой шестеркой очень похожая ситуевина, т.к столкнулись они на встречной) .Там бы зеленый удлинить, как это сделано для машин, едущих с Кирова (со стороны Нормандии уже красный, а с Кирова еще ехать можно), либо стрелку дополнительную сделать. И вообще, в Смоленске светофоры "короткие", пока поток тронется-разгонится - уже красный, опять тормозить надо!. И многие из светофоров (например, на перекрестке Шевченко-Тенишевой, да и на той же Николаева-Кирова) с зеленого без моргания сразу на красный переключаются, что тоже не есть гуд :(
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Hint - проехать прямо, развернуться. Только далеко объезжать надо.
    Или так не делается?
  6. SergeyS
    Оффлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ну вот я например в понедельник на колхозке в газель вмазался блин, обидно аж до слез на скорости-то 20км.ч :-(, на минутку в сторону глянул и опа, бздынь готово, капот, фара, решетка радиатора, дай бог чтоб радиатор выжил.
    Вывод: не надо жаться к маршруткам :)
  7. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0

Сейчас вот на Кирова Перед светофором со стороны коммисионки БМВ решила через двойную развернуться, а москвичонок ей не дал...
  8. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0

Несколько страшных аварий на Минке! (могу даже каждую что вижу постить, т.к. на границе работаю с Белорусью и все это каждый день вижу...)
    1) Между деревнями Липово и Комиссарово - 8.15 утра недели 3 назад... Белоруc на МАЗе(шаланда) остановился на обочине, включена аварийка и выставлен знак аварийной остановки. Сам лежит под машиной с ключами(вернее лежал). В это время пан (PL) засыпает за рулём и врубается кабиной белорусу в прицеп.... в Следствии чего Кабина задними колесами проезжает по голове белорусу... Когда мы подъехали (ехали на работу) белорус дергался, башка была в блин раздавлена...
    2) НЕдавним летом, где то между деревнями Белеи и Красной Горкой.... Идет ремонт дороги, асфальт срезан кусками... Едем, играем в фигурное вождение... Нас на скорости обгоняет Волга 3110 с белорусскими номерами, народу с салоне вагон... И уезжает, так же петляя по дороге... мы спокойно едем и видим картину, волга на крыше народ по трассе... Не справился с управлением... Не хер гонять... Остановились... 2 мужика- один в ауте, другой в сознании... В салоне женьщина и ребёнок лет трёх, побились сильно... Самое страшное... Когда ее крутило из салона в канаву выкинуло еще одну молодую даму с грудным ребёнком... Дите плачет... Мадам не рыпается, лежит в камышах... Ужас...
    в 1м и втором случае вызывалать скорая из Гусина...
    Еще на моей памяти 3-4 жутких случая...
    Скоро зима, еще хуже будет... Дорогу так и не успели доделать...
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Видел, видел. Еще подумал, какого они оба делают на встречной?
  10. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А ещё когда то ДАВНО видел такую картину - стоит иномарка с слегка помятым передом (фары, решётка, бампер - удар явно был не сильный), вернее она не стояла а ехала - её двое толкали-катили, и стоит скорая... Я в это время мимо на троллейбусе мимо проезжал, причём непонятно - дорога засыпана стёклами, а битая машина только одна... И в общем еду я завтра утром на троллейбусе в универ - а напротив этого места на дереве венок висит..... :cry: Ну судя по морде машины ну не мог там никто погибнуть..... мож пешехода сбили....
  11. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Это было с пол года назад напротив коммисионки на Кирова
  12. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0

Dr. R,
    Давай подвози горячие новости :D
    SergeyS,
    А ты поосторожнее с Газелями. Владелец может в суд подать и заплатишь штук 50 за простой транспортного средства :lol:
  13. SergeyS
    Оффлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

так мы ж ментов вызывать не стали, что ж я совсем без ума?
  14. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0

SergeyS,
    Сколько же был аппетит газелиста? :D
  15. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0

А я живу на перекрестке Кирова-Николаева-Нормандия. Так там раз по пять за вечер слышен дикий визг тормозов. Иногда визг прекращается характерным БЗДЫНЬ!

Еще- третьего дня видел на пересечении Черняховки и Кирова: таксистка (женщина) сбила мужика. ГАИшники уже приехали, но мужику ничем помочь не могли: из головы чего-то вытекало. А через 500 метров другой таксист приехал аудюхе в бочину.

Слушайте: а чего это вы ТУТ решили такой топик поднять??? Этож smolensk-auto.ru (форум) тема...
  16. olegator
    Оффлайн

olegator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

В веселом месте живешь :wink: Одно из самых аварийных мест в городе. Там медом наверное, намазано. Как-то подъезжал к этому перекрестку часа в 2 ночи - машин вообще нет, а впереди волжанка стала налево поворачивать и в нее жигуль влетел. Блин, я плакаль :D !!! Ночь, машин - ноль, а они друг друга нашли!!! Нехорошее там место, ой нехорошее...

Да-да, побольше топиков про автомобили - хороших и разных :)
    Автомобилисты и просто сочувствующие - объединяйтесь :)
  17. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0

vanoid,
    Потому что не все посещают спец форум, а правду жизни надо знать всем. ОБЖ :lol:
  18. SergeyS
    Оффлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

зарядил 1500, получил 300
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Всегда завидовал людям, умеющим торговаться! Когда я пару лет назад выворачивал со стоянки и помял чуток жопку 10-ки, мне сказали "100 БАКСОВ!!!". Я тогда отдал стольник молча и уехал. До сих пор жалею, жаба душит! :)
  20. SergeyS
    Оффлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Брось, просто напросто они всегда заряжают по макс. а реально это же тоже человек и с ним всегда можно договориться, в конце концов ОСАГО ж существует :) ))
  21. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0

За 300 р можно, наверное, только с аэрозольного баллончика царапины закрасить,
    Значит ты его не сильно задел :)
  22. SergeyS
    Оффлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Так вот откуда утренние вопросы :) Я ему бампер вогнул!!!
  23. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0

А сегодня что День безаварийного движения?
    Ни одной новости :arrow:
  24. SergeyS
    Оффлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Почему же, вот знакомый около Протона вмазался на A6 в столб, на короткую юбку засмотрелся, хотя где он в том районе рассмотрел?
  25. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0

Лаврентий Палыч,
    ***Давай подвози горячие новости ***
    Легко...

Поделиться этой страницей