Абонентская плата за услуги по дому

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем vinimarina1, 17 янв 2012.

1. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Костик это
  2. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    Надоп папок попросить. :mellow:
  3. Клиент
    Оффлайн

Клиент Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    луопаджоулпд
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    :crazy:
  5. vinimarina1
    Оффлайн

vinimarina1

Credit:
    $3,70
    Book Reviews:
    0
    А как вам такое наше предложение? Заключаем договор, но вы не платите. Понадобился мастер- он пришёл, всё сделал, а в конце месяца вам пришёл счёт с той суммой, которая указана вами в плане.Например теже 200 р. Выгодно? Давайте обсудим! А если не вызывали, то и платить не надо!!!
  6. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Да, кстати, как раз пример целевой аудитории - самодельщики, т.к. человек сам делает ремонт (строит дом), при этом ему периодически нужны услуги узких специалистов. Если каждый раз договариваться - может быть неудобно и дорого (это же каждый раз новый заказ), плюс требуется разово обеспечить спеца большим количеством работы (а значит нужно много материалов, кредиты и т.п.). А так - вполне можно помочь людям с вялотекущим ремонтом своими силами за разумные деньги.

Насколько я знаю, средняя получка по смоленску тыщ 15, т.е. время рабочего оптом стоит 15/23=650 руб/день, но найти кого-то за такие деньги на день-два малореально. А вы вполне можете нанимать рабочих на полный рабочий день, а потом сдавать их крупным оптом желающим. Ну и тарифы не по услугам, а вроде "аренда сантехника/электрика на 2 дня в месяц - 2000 рублей, 3 дня в месяц - 2500". Мелкооптовый супермаркет строительных услуг :)

Опять же, при такой клиентуре деньги за неиспользованные услуги можно не возвращать - придумать работу на день-два за месяц во время ремонта можно в любом случае, а кто не придумал - сам виноват.
  7. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Между тем среди рабочих явно есть специализация. Когда нанимали мужика ремонт делать - он кучу всего попеределал (полы, потолки, стены, плитка), но электрикой занимался очень неохотно, а на сантехнику посоветовал к своему знакомому обратиться. Хотя работы там было на несколько часов.
  8. vinimarina1
    Оффлайн

vinimarina1

Credit:
    $3,70
    Book Reviews:
    0
    А как вам моё предложение в конце 4 страницы?
  9. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Я думаю большинству тех, кто делает сам, нужна либо грубая физическая помощь (поднять-донести), либо аренда нормального инструмента (которой не наблюдается). Имея свой перфоратор, дрель, шуруповёрт, болгарку, шлифмашинку и т.п. (всё сходу не вспомню, но даже детектор проводки есть) использую не каждый год. Аренда инструмента, ИМХО, идея более живучая.
  10. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    А зачем тогда ходить 2 раза (один раз работа, второй - оплата), если сумма не меняется ?
  11. Клиент
    Оффлайн

Клиент Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да тема интересная, тем более что денег не кто не берет, да заключить дог можно , на всякий случай- а он бывают разные, конечно интересно посмотреть тарифные планы???!!!! молодцы- я лучше всместо дел по дому пойду еще денег заработаю или в футбол поиграю , чем этот карниз вешать или возгласы жены выслушивать , А вот еще вопрос вы будите включать обслуживание компов в тарифные планы , и в самом дешовом тар. плане предусмотрено 1 посещение или нет, сколько за эти деньги????????? Парни каждый из нас получает вынос мозга дома по поводу разной фигни-это прекрасный вариант для того, чтобы переложить головняки на них и заниматься своими делами ---стоимость работ 4 пачки сигарет - цифра смешная. Мое мнение тема реальная ее надо конечно еще проработать вам, но договор я бы подписал -----НА ВСЯКИЙ СЛУЧАй, вдруг он наступит.
  12. vinimarina1
    Оффлайн

vinimarina1

Credit:
    $3,70
    Book Reviews:
    0
    ваш план может предусматривть 1-2-...раз прихода мастера
  13. vinimarina1
    Оффлайн

vinimarina1

Credit:
    $3,70
    Book Reviews:
    0
    Компьютерный ремонт обязательно будет входить в самый дешёвый тариф. план. На сумму 350 р. мы планируем 2 прихода мастера.
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    толсто :rofl:
    viewtopic.php?f=2&t=10809&p=7604836#p7604836
  15. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    На какой объем работ?
  16. vinimarina1
    Оффлайн

vinimarina1

Credit:
    $3,70
    Book Reviews:
    0
    Предполагаем, что в самый дешёвый план войдёт Ремонт или замена смесителя, прочистка канализации, замена гибких шлангов,установка карнизов, люстр и пр. и пр. Это в стадии разработки
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :)

18. vinimarina1
    Оффлайн

vinimarina1

Credit:
    $3,70
    Book Reviews:
    0
    Хороший анекдот!
  19. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Либо надо показать 1 раз как делать :) Типа, первую батарею вешает мастер, остальные - своими силами.
    Еще популярный вариант - нужно что-то сделать (в т.ч. поднять/донести/подержать), но периодически и по-мелочи.

Аренду инструментов видел в магазине из сети "Инструмент", что на Николаева, но там цены страшные (типа, 20-30% стоимости в день). Я так понимаю это из-за того, что когда инструмент чужой - он угробляется особенно быстро.

ИМХО оно у всех так - строительный инструмент в принципе узко-специализированный, при редких работах нужен редко, но заменить часто вообще нечем. Сейчас посчитал - у меня всяких пил 5 штук, не считая ручных. И каждый раз оно покупалось, когда становилось понятно, что имеющимся инструментом я буду ковыряться очень долго/результат будет негодный.
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    Как показывает практика, подобные работы нужны действительно редко, а многие мужчины любят сами поковыряться.
    Если вспомнить, за 2 года мы в квартире один раз меняли унитаз, и 1 раз надо было проводку переделать. По вашим расценкам, это получится 8400, а реально мы отдали намного меньше (точно не помню, но за проводку рублей 800 и за унитаз столько же), и это по московским ценам.
    Другой пример, маме вызывали сантехника их ЖЭКа, чтобы поменять краны на воду на шаровые. Это нельзя сделать в обход ЖЭКа, потому что надо перекрывать стояк. Так зачем платить 2 раза и вам и им?
  21. vinimarina1
    Оффлайн

vinimarina1

Credit:
    $3,70
    Book Reviews:
    0
    Во-первых подписавшись даже на самый дешёвый тарифный план замена унитаза обошлась бы вам в 200 руб.Дорого??? Откуда 8400? Во-вторых мы устанавливаем шаровые краны, ЖЭК только отключает стояк.
  22. vinimarina1
    Оффлайн

vinimarina1

Credit:
    $3,70
    Book Reviews:
    0
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    отсюда:

правда 4800 получается, а не 8400 :)
  24. denti
    Оффлайн

denti Новичок

Credit:
    $892,00
    Book Reviews:
    0
    Самый дешевый тарифный план 200 руб.? Тогда 24 месяца * 200 = 4800 - замена унитаза раз в два года.

Идея бредовая, все надеются на лучшее, а закладывать расходы на непредвиденный ремонт... Пока гром не грянет, сантехника вызывать не будут
  25. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Ага. "Пока работает - не ремонтируй" (цы)

Поделиться этой страницей