Ты лучше меня знаешь, что не всегда. Однако, помятуя, что она была замечена в удалнии постов, давайте начнем пытки с Маруси. ЫЫЫ. Если кто не в курсе, бабочки бурь в состоянии ридонли не могут созидать, зато могут разрушать! 12 минут бана на осознание этого чуда природы! Алиот</div>
Хочеться думать, что действия бабочки бурь, это юношеский максимализм обусловленный необходимость самоутверждения. А не попытка спрятать истину в абсурде. Так кто скажет откуда на форум пришла волна? ЗЫ 12 от бабочки бурь распространяется только на модеров с меньшим сроком службы.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>когда накрывает волна - ясно направление с которого она пришла. Каково направление волны накрывшей форум сейчас по твоему мнению?[/quote] Если честно, то я вообще не понял, почему была создана тема. И вдвойне не понял причин бурного обсуждения, которое имело весьма некрасивые последствия. Хотя тема, почему-то задела и меня (с весны в форуме почти не писал, а тут меня что-то пробило). Возможно потому, что был участником событий, связанных с Неделькой, поэтому удивил резкий и ИМХО не особо мотивированный негатив по отношению к ней.</div>
Хотя рассматриваемая система невелика, но особой прозрачностью не отличается, скорее наоборот, схема закрыта, явно присутствует огромное число непрямых связей... да ещё засланные казачки дело усугубляют... жуть, товарищи!
Я обещала не говорить прямо о цели создания тем, кто просил меня ту тему создать. Но догадаться не сложно...</div>
И все же пока тема вновь не закрыта, пока не перенесена во флейм. СКАЖИТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? Кто и зачем пытается манипулировать форумом? 1. Ага, значит на нецелый час забанить нельзя... Ок 2. Я могу и из под бана писать, но правила нарушать не буду, в отличие от вас Алиот
Aml, не переживай выборы уже скоро, весь акцент перенесётся на них и такие темы будут проходить очень спокойно. Даже Пресс-служба завяжет с алкоголем и антиалкогольной компанией. ) 2Румата, ноги этой темы во флейме не будет.
Маруся тебя попросили создать тему, ты создала. Это было бы нормально если бы люди просто хотели оценить перспективы проекта. Но зачем тогда была модерация темы? Что это за беспредел? Тут совсем другие цели. КАКИЕ ЭТО ЦЕЛИ? Для чего? Создание темы на форуме это хорошо, а вот ее модерация, да еще таким грубым образом - вот что зло и имеет явные признаки попыток манипулирования.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Aml, не переживай[/quote] Как ни смешно, а ведь, действительно переживаю. Даже аллергия на писанину, вроде, начала проходить Хотя, когда дело подойдет к выборам, вряд ли "Политику" вообще читать буду. А тем более - писать. Мне и "Фото" хватит.</div>
Нет оснований для направления темы во флейм. Тема напрямую касается политики более того раздела политика на форуме в политике города. Маруся ответь на поставленные вопросы, а то возродившийся мотылек снова в благородном порыве дров наломает. Не боись, я не злобный. Алиот Ты нафига сообщение скрыл? В общем буруздим далее, поднимаем посещаемость.