frog, да на себя попробовал все это примерить Хотя, трактор "Беларусь" с толкоча заводить приходилось как-то)
frog, веса реальные указаны? Или как на прошлогоднем "Экстриме", где назывался один вес, а в реальности на 25% меньше был? :acute:
FreemanNow, надо следующий раз на даче и организовывать соревнования только фронт работ для "фермеров" продготовить))
ну по этому вопросу Фримэн меня опередил, а по упрам-самое тяжелое это сумо. Если на буксировках опять будет легковушка и что-то типа пожарной машины, то это ни о чем. Веса для любителей.
А мне дали инфу такую 1. Гантеля 55 кг вытолкнуть над собой 2. Тяга машины 3. Тяга машины за канат 4. Фермер 5. Сумо Организатор - "лопатинский сад" Участники. Два человека с Белоруссии два с Москвы Андрей Новиков - победитель "Славянского экстрима" Александр Усов - Вязьма Еще обещали рассмотреть мою кандидатуру )))
на самом деле, как показывает практика, единственное, что может спасти это шоу в глазах обыкновенных зрителей - это хороший ведущий(а-ля квн) по одной простой причине - смотрится это все оооочень средненько, азарт вызывает только у сведущих людей, так что главное - уместные комментарии и шутки. но! ни один такой ведущий НЕ НРАВИТСЯ ни организаторам, ни участникам( типа обидели их) имхо - такого рода шоу не имеет никаких коммерческих перспектив(если газпром не вмешается, само собой)
Walter, Так и о баскетболе полвека назад особо не знали. Грамотный менеджмент и раскрутили целую индустрию на этом.
Нихера себе для любителя, я боюсь не вытолкну гантелю 55 кг, над собой одной рукой Тем более не 1 раз надо
Раскрой секрет, как ты умудряешься, с одной стороны - сочинять опусы на пару страниц, довольно корректные с точки зрения грамматики и пунктуации, а с другой - в двух предложениях расставить запятые так, что мозг выносит, когда это читаешь ?
прошу не воспринимать в штыки. у меня вопрос: какая практика? У тебя есть опыт проведения подобных мероприятий? Хороший ведущий (боже упаси от товарища а-ля КВН) немаловажно. Тут я с тобой согласен на все 100%. Я проводил такие мероприятия. Самое главное, держать публику в курсе происходящего на площадке. В первую оцередь, нужно хорошо понимать, что вообще происходит на площадке. Упражнения, веса, что со снарядами надо делать и т.д. и т.п. Публика, когда понимает происходящее, становится одним из элементов выступления. Отдача от трибун чумовая. Такого рода шоу существуют с 70-х годов. Имеют неизменный коммерческий успех (я не сравниваю с футболом), т.к. всегда привлекает большое количество публики + высокие рейтинги при показе на ТВ. Я не говорю про популярность этих состязаниз "за бугром". Особенно в штатах. Чего стоит один только турнир Арнольд Шварценеггер Классик. Поэтому весьма успешно существует такой проект, как PLSE (это у нас в стране). Я боюсь наврать по срокам, но что-то около 7 лет. В разное время спонсорами становились различные банки, а в 2009 г. ген. спонсором была компания Ford. Так что, я бы не был столь категоричен в выводах.
Скорее всего кому нравится силовой экстрим, тот и приходит, мне к примеру не интересен просмотр футбола - я его ни по ТВ ни на стадионах не смотрю...
SummerJam, тут еще надо учитывать "традиционный интерес" который сформировался к футболу и который утратился к силовым зрелищам. Когда-то было наоборот
да, я проводил подобные мероприятия в см. и успеха для публики имхо они не много принесли, хотя и в машину, которую тягали, зрителей сажали, и пр. причин несколько, и главная из них - слабые(минимальные) инвестиции в проект. т.е. с минимальной рекламой, с минимальными условиями для зрителей(большинство просто не видело происходящего), с самолепным сценарием и пр. и тот мало-мальский успех был благодаря ведущим, которые с юмором пытались комментировать происходящее, но организаторы и участники постоянно шикали на них, дескать, спортсменов это отвлекает. что имхо неверно - это же шоу, и главный его элемент - зритель. посему, пока не вложится кто-то в более-менее нормальную организацию, будут именно "междусобойчики", интересные лишь узкому кругу посвященных.