re:www.economizer.ru (фйрб змпвблуб) Ну, цены, по сравнению с globax.biz, выше и "от добра добра не ищут", но нужно попробовать. Хотя помесячная оплата на тарифах "GPRS" и "Мобильный" не впечатляет. При пользовании "чистого" GPRS без спутника я пользуюсь тем-же "globax.biz" где 1 Гбт стоит 2$, а "OperaMini" (брузер на базе Явы и Симбиан для мобильников) использует свой прокси со сжатием трафмка.
re:www.economizer.ru (фйрб змпвблуб) Вот я сам хочу попробовать только на другом провайдере на Sategate как мне супорт ихний расчитал то выходит на провайдере Satgate (северный луч) на тарифе «Prepaid» <a href='http://www.satgate.ru/ru/maps/s2npr.php' target='_blank'>http://www.satgate.ru/ru/maps/s2npr.php</a> получается я для себе расчитывал на вычернее время итого: На скорости 256 получатся 13$ они сжимают до 8$+3$ (плата за сжатие)+2$ выделен. Ip Sategate нужно купить= 13$ примерно за 1 Гб. Вечером . но это на Satgate..... Сжатие исходящего на GPRS до 90%, среднее 70-80%
re:www.economizer.ru (фйрб змпвблуб) Попробовал тест www.economizer.ru работает намного шустрее чем глобакс на спейсгете, особенно очень заметно при сёрфинге, и закачка как положено идёт.......
re:www.economizer.ru (фйрб змпвблуб) lexsat Интересно, а как со степенью сжатия у Экономайзера? А то раньше я сравнивал ТрафикКомперсоор и Глобакс - ТС чуть лучше жмет входящий, но зато нельзя исходящий жать. Т.о. Глобакс лучше сжимает (речь про суммырный трафик). А как дела обстоят у Экономайзер vs Глобакс?
re:www.economizer.ru (фйрб змпвблуб) t0p_VD, экономайзер ничего не сжимает. это оболочка для глобакса от globax.biz...
re:www.economizer.ru (фйрб змпвблуб) vitorg, я блин читал их выше, просто описал трусы... и никто же не догодался посмотреть в их конфиг, где чётко написан тот же айпи адрес, что и у Глобакса... но блин, с клиентом этим удобнее... спасибо ребятам, что бесплатно такое создали...
re:www.economizer.ru (фйрб змпвблуб) www.economizer.ru это тоже самое что и биз т.к работают на одном серевере, а цены зарядили выше чем на биз, я взял тест www.economizer.ru и перешёл на биз 8) т.к ничего от э.... удивительного не нашёл только дороже
re:www.economizer.ru (фйрб змпвблуб) lexsat Интересно, а если я имею подписку на БИЗ, и логин и пароль с этой подписки указал для экономайзера - как деньги списываться будут?
re:www.economizer.ru (фйрб змпвблуб) t0p_VD, с тебя будет списываться только как с обычного Глобакса... и парни с Экономайзера не будут иметь ничего... немного неправильно они офримили свой проект... слишком быстро лажанулись... мне вот интересно мнение самих хозяев Глобакса - знают ли они, что ими пользуются вот так вот? или у них договор с Экономайзером?
re:www.economizer.ru (фйрб змпвблуб) Dan Claimant, гдето на форуме spacegate (вродебы) DAK сказал что экономайзер это что-то вроде их дистрибьютеров ...
re:www.economizer.ru (фйрб змпвблуб) vitorg, тогда всё понятно... получается, что Экономайзеру переплачиваешь чисто ради клиента...