В свете грядущего ЧМ по футболу возникла следующая идея: почему бы всем желающим форумчанамам не собраться в каком нибудь спорт-баре Смоленска и не поболеть, например, за Украину или за Англию... Прошу написать кто что думает по этому поводу и предлагать свои идеи...
Блин, люди, я бы занялся организацией, конечно, но так как я не в Смоленске живу и планирую если все это срастется приехать туда тусить, по-этому прошу занятся кого нить местных... Но только нужно серьезно подойти к делу так как очень бы хотелось посмотреть класный футбик на большом экране...
step, ж/д войсками ЗЫ я в Смоленске нигде кроме АУТа футбол и не смотрел, а там как то не очень, цивильная забегаловка просто напросто
R@Lf, По крайней мере ещё трое Sashok, Пузо и Kastey У них даже тема гдето здесь была Всем привет от паровоза, только сейчас её закрыли по-моему, почитай все там есть
Re: re:World Cup 2006 Сашок,Пузо и Кастэй,эти на 100%,открыто. Может,ещё какие тайные вздыхатели есть...
opa, неровно дышащий к Локо даже я))) ЗЫ а по поводу договариваться в Москве я обитаю счас Фильтр появицца с ним базарить надо
step, не чуди и ваще я сказал тебе что спартаку тваму хана, что и вышло, я когда пьян я как Нострадамус, насквозь будущее вижу
Klopik82, чё вдвоем чтоли? Хотя все ж лучше чем одному... давай определимся с предпочтениями...за кого болеть то будем???
Предлагаю всем дружно посмотреть матч № 15 Испания - Украина (14 июня,Лейпциг) и поболеть : кто не хочет за Украину,тем за О.Блохина и А.Шевченко. Присоединюсь виртуально с реальной бутылкой пива!