Ну не знаю, у меня XP стоит с сидюка, никакой активации не просило, службы Reset в списке сервисов тоже нет 5.1 build 2600.xpsp1.020828-1920 : SP1 PS. А Win2003 Server corp давным давно шастает по стране. Тоже активации не требует.
Re: re:Windows XP Rus Corporative Edition Значит у тебя вариант с подменёнными файлами активации. В любом случае, так или иначе, но у все русские XP ломаные, а сабжевая совершенно не будет отличаться от настоящей. P.S. Для нетерпеливых: __http://mitglied.lycos.de/trafiqs/xp/TransFormer.zip_ __ftp://trafiqs:tr18in@ftp.mitglied.lycos.de/xp/TransFormer.zip_
ну если ломано хорошо, то никакой разницы нет Чай MS - не шароварщики и никаких заподлянок в код не встраивают
Короче, дела такие: "Трансформерпак" -- это файлы отличия WinXP-SP1-rus-OEM (не ломаной, как продаётся во всех ларьках, а скопированной с легального установочного диска). Такая копия, к счастью, у меня тоже оказалась. Также, был слух, что сравнение проводилось с инсталляшкой содержащий более новый SP1 (который с JVM), также известный, как SP1a. Такой я тоже раздобыл и предварительно интегрировал в имеющийся дистрибутив. После слияния образ диска сделал утилитой cdimage (это которой в MS образы инсталляшек собирают), т.к. это единственный способ нарезать потом диск с нестандартной файловой системой, как у всех их установочных дисков. Установка прошла успешно. После неё появилось лишь предложение зарегистрироваться (а не активироваться), от которого я отказался и больше никаких напоминаний о активации мною пока не замечено. Как и предполагалось, наконец-таки появился полноценный инсталляк XP, не требующий никакого вмешательства. Отличный подарок к Новому Году! :santa: P.S. Ещё буквально сегодня у меня появился MS Office 2003 русская корпоративка, которая проскакивала у WZor-а, когда он был в привате (хотя он и сейчас в привате). Полный фарш! :drool:
Re: re:Windows XP Rus Corporative Edition "> P.S. Ещё буквально сегодня у меня появился MS Office 2003 русская Владимир, а Вы можете поделиться новым офисом? А на прилавки он ещё не вылез?
Без проблем, если для этого мне не придётся особенно отвлекаться. Траб ещё в том, что на ноуте у меня нет CD-Recorder-а. Только если одолжить диск, наверное.
Угу, да же более чем. В отличие от предыдущих тормознутых версий этот загружается сравительно шустро. Хотя тут, наверное, его органайзерские функции для меня больше сыграли: если я не пользуюсь блокнотиками, липучками и т.п., моя жизнь превращается в каникулы. А всякие Act!-ы и прочие Sheduler-ы как-то не прижились. Теперь моя проблема в переносе почты из TheBat!... Народный способ с драг-н-дропом мессаг не прокатывает, а по-другому вроде никак. И писем дофига... Наверное, придётся ставить локально почтовый сервер и пересылать их самому себе: отправить из The Bat!, а принять в Outlook.
Более чем нравится - это уже любовь? По идее аутлук должен eml(или как-то так) письма уметь импортировать. А The Bat!, соответственно, умеет в них экспортировать письма из базы. А вообще я бы не решился наверное на такой переезд У меня тут еще фильтров полно разных в бате, перенастраивать все нереально.