Операционка будет полным перебором, это точно. Чего только стоит отказ от традиционной файловой системы и замена ее на SQL-базу данных. А пробовать рано, до релиза еще времени много, поэтому то что есть сейчас на то что будет похоже весьма отдаленно.
Судя по всему, десигнеры также вовсю корпят над новым интерфейсом. Поскольку в винде оформление задаётся скином, его можно "натянуть" и на обыкновенную XP. Пробовал скины трёх-четырёх разных альф, в каждой новый вид. Если приспичит поискать в нете, то новый фейс имеет кодовое название "Plex". Но всё слишком сыро для повседневного использования.
да уж. SQL это перебор... :shock: Лучше бы они думали об оптимизации ядра и всего остального, т.к. в последнее время мне не нравится политика компаний выпускающих программное обеспечение. Софтину делают на 400Мб, а реально её можно было бы упаковать и оптимизировать в 90~120Мб... Про игры вообще молчу. :roll:
Ставил. Смотрел. Версия была 4015. Все на высшем уровне. Сейчас пытаюсь выкачать 4051/4053. Говорят что вообще все просто супер. На западных форумах некоторые даже отказались от WinXP и перешли на эту "бету".
Пожалеют еще, когда формат файловой системы или что-то подобное сменится в следующем билде и конвертилки не будет
Re: re:Windows LongHorn "> Пожалеют еще, когда формат файловой системы или что-то подобное Неужто грамотный бэкап на болванки не спасёт ?
торопятся, как голые на сношение.. я не стану рисковать, буду наблюдать радость и печаль со стороны, на попытку майкрософт снова монополизировать рынок... наступят времена, когда мы будем переставлять операционку на более новую, каждые 6 месяцев...