я тоже.. либо подскажите что и где купить. в вопросе полный ноль.. Нужно чтобы одновременно с компьютером и-нет раздавался на ноут и кпк. А еще было бы лучше, чтобы и-нет по вай-фай раздавался, без включения компьютера. такое возможно? (но при включении компа и-нет должен быть и там) Расстояние большое не нужно, в пределах трех комнат.
zakkenayo, Sterh, вот спасибо. Качание торрентов - это очень полезная вещь, чтобы не оставлять компьютер на ночь. А он сможет качать торренты на обычную 32гиговую флешку? Вы именно D-Link DIR-320 советуете к покупке или есть более лучшие модели (цена не очень важна)? P.S. Я так понимаю сетевой провод корбины подключается к маршрутизатору. от маршрутизатора он подключается к ПК также по сетевому проводу (вай-фая у меня на ПК нет)? Единожды сПК он настраивается (вводится логин и пароль корбины) и все остальное время при включении маршрутизатора (не включая ПК) я буду сразу в интернете и смогу сразу конектится ноутом или кпк? Я правильно понимаю? А с торрентом я так понимаю флешка вставляется в сам маршрутизатор, на ПК выбирается нужный торрент(ы), запускается скачивание и ПК выключается? оно дальше всю ночь само скачивается? заранее спасибо.
модель: D-LINK DIR-655 Xtreme N, 802.11b/g/n, 4xGLAN, 1xWAN, USB 2.0 полная комплектация гарантия до 25.11.2009 продаю за ненадобностью цена: 4000 руб умеет все</div>
DIR-320 впринципе не плох, ток сигнал по wi-fi у него слабоват. В соседней комнате, на расстоянии метров 10, скорость по локалке составляла 1.5 - 5 мбит/с, хотя от сетевухи тоже зависит..
Имеется домолинк фттикс, можно его тоже вай фаем сделать? Каким образом это делается, очень хочется от кабеля избавиться! Каким образом это все дело работает?</div>
Настраивал 320 д-линк, проблем нет! Умеет практически все! Единственно что бы хотелось чтоб поддерживал 802.11n... А так если вам это не особо важно 320-ки выше крыши!
Отвечу за него, в яндаксе нашлась вот-такая ссылка и вот-такая. Сам непробовал, но видимо если пошаманить то можно</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хз, если только в него линух вшить каким-н хитрым образом.[/quote] Имхо, извращение Настрой закачку на ноуте, поставь при закрывании - отключение экрана, а в торрент-клиенте - чтоб не давал уснуть компу. И пусть по файфаю принимает там, куда ты на ночь ноут закинешь.</div>
Пресс-служба, имхо, зачем постоянно оставлять включенным ноут за 40к или комп, который ест не мало электричества и шумит, если можно оставить маленькую дешевую коробочку за 2к. Я так понял значит можно настроить D-Link DIR-320 для закачки торрентов на обычную флешку? флешка вставляется в разьем для сетевого принтера? А зачем нужна поддержка 802.11n...? (хотя в описании D-Link DIR-320нечто подобное есть..)
Как у него дела с локалкой обстоят? Полная скорость? Юзаю DI-524UP так у него проблемы сильные - низкая скорость вплоть до полного зависания девайса и никак не лечится.
Могу предложить Вам БУ Zyxel p-330 W EE. Устройство одобрено желтополосатыми, как для повседневной жизни, так и для iptv. Причина продажи и цена - по желанию в личку.</div>
Да, всё именно так, как Вы сказали. Флешка работает на скорости до 2 мб на запись, чего в принципе вполне достаточно... А еще её форматировать в EXT3 Суть процедур заключается в перепрошивке агрегата в Asus WL-500gP V2. Если решитесь заморочиться добро пожаловать сюда. В хакере еще писали как поднять на Асусе веб сервер, но мне кажется это уж лишнее.</div>
По вайфай можно раздать все, что приходит витой парой! “Домолинк FTTx” в том числе. Кабель вставляешь в роутер, а роутер настраеваешь, чтобы инет раздавал компам.</div>
правильно пишит Blackmore. За такие мани 320 очень выгоден. Правда придется почирикаться Только я бы рекомендовал ставить 1.9.2.7-10.7, а не новейшую от команды последователей. У самого торрент установлен трансмишен http://wl500g.info/showthread.php?t=12209. Встал с пол-пинка, куда больше пришлось разбираться с ррд и кроном. Подключен усбишный винт 100 гиговый, работает круглые сутки, устраивает, качает/раздает. Локалка тянет - бывало подымалась и до 8 МБ, но это редко и когда очень много народу раздает. Вай-фай не юзаю, потому ничего сказать не могу. Только надо учесть, что скорость по усб у него и не так велика, я его когда надо снимаю и перекидываю по сети на основную машину большие торренты.
Спасибо всем огромное за ответы. Купил сегодня d-link dir-320 в Меридиане за 1880 руб. Schumi, Blackmore, вам отдельное спасибо. Но я теперь понимаю, что до перепрошивки в асус и закачки торрентов мне еще многое стоит изучить. Да еще, почему-то, ваши ссылки во всех браузерах кракозябрами отображаются.. Schumi, а что значит "я бы рекомендовал ставить 1.9.2.7-10.7, а не новейшую от команды последователей"? Еще прошу прощения у автора темы, что влез сюда со своими вопросами. И дабы не продолжать обсуждение в не предназначенной для этого теме, создал свою ЗДЕСЬ. Всем ответившим на возникшие вопросы буду очень признателен.