Такой вопрос: у меня со спутника Экспресс АМ22 ловится все кроме СпэйсГейта... знаетли кто нибудь с чем это может быть связано???
"Товарищи ученые. У меня в подполье происходят подземные стуки. Обьясните, пожалуйста, почему они происходят."
Re: re:SpaceGate Ё-мое, я же серьезно... проблема для меня не решаемая... пробовал и дрова переустанавливать, и тарель крутить... ничего не помогает... а интернета хочется...
Чем ты ловишь? Ресивером? Интернет на телеке смотреть хочешь? На неполный вопрос можно получить лишь неполный ответ -давай подробненько -что и как там у тебя не ловится. Вот сейчас у мну ловится интернет. И двб дата и прогДВБ и Скайнетом.
ок... если из моих постов не понятно даже то, что у меня скайстар, тогда напишу подробнее: Оболрудование: КОМП, Скайстар 2, тарель 90 см. Пробовал и ПрогДВБ и Сервер4РС и Скайнетом тоже- результат нулевой... Замечу, что остальные транспондеры на которых хоть что-нибудь есть, ловятся нормально!!
Если параметры частоты,символьной скорости подставлены правильные , то совет один - настраивай лучше тарелку.
Re: re:SpaceGate тарелка настроена нормально, так как все остальное нормально принимается.... тут что-то еще.... :?
Да ну.я знаю что говорю.Рой сдесь.Других вариантов быть не может.Сигнал на этом транспондере самый слабый но на 0.9 должен приниматься с качеством 25-35%
R@Lf, Каков уровень сигнала у канала СТВ? Далее, такое действительно возможно при неправильной настройке антенны а именна конвертора -особенно критичен к этому транспонер ПланетСкая на АМ1 (по крайней мере так было мной замечено в прошлом году)
Re: re:SpaceGate Абсолютно непонятно, ибо DVB карт разных много есть, а инет не только на КОМПе бывает.
Вообще вы наверное правы... так как я посмотрел, и увидел, что канала СТВ вообще нет.... а на Радуге сигнал ~ 30-35 % не более...