не секрет, что музыка из фильма выпускается отдельным диском с незамысловатым названием "the original motion picture soundtrack". у кого какие предпочтения в этом плане? кто что любит послушать? я сейчас, в очередной раз, наслаждаюсь музыкой из "The Lock, Stock & Two Smoking Barrels" ("Карты, деньги, два ствола").
есть несколько песен по душе из этого XXX (кино три иска) Soundtrack - Swordfish (2001) The Lock, Stock & Two Smoking Barrels" Soundtrack - The Jackal Soundtrack (1998) Resident Evil Queen Of The Damned
Re^2:soundtrack А мне из Beach, Gladiator, Matrix, Terminator, X-Files, Mr. & Mrs. Smith музыка нpавится; не вся подpяд, конечно, но есть там хоpошие тpеки.
Есть саундтреки к фильмам: АМЕЛИ (культовый современный композитор Ян Тирсен (Yann Tiersen)) а также еще 6 альбомов этого композитора (диски из Питера, слава Питеру, там есть замечательтные магазины Титаник и Айсберг, где много чего интересного и чего в Смоленске просте нет по определению ) ШЕСТИСТРУННЫЙ САМУРАЙ (гр. Красные Элвисы, США, диск из Питера) ТЕРМИНАТОР - 1 (включая темки из дискотеки где первая перестрелка терминатора и риса; диск тоже из Питера, вот е мое) МЕРТВЕЦ (с Джоником Депом, музыка Нила Янга!!!) ТИТАНИК (тоже есть у меня, знаете... романтика) ИЩУ!!!! саундтрек к фильму ROMPER STOMPER (БРИТОГОЛОВЫЕ) c Расселом Крою в гл роли
Twin Peaks Natural Born Killers МЕРТВЕЦ +1 Descent 2 (пусть и не фильм) Кстати, почти все названные лежат на <a href='http://www.mp3real.ru/mp3/soundtrack/' target='_blank'>http://www.mp3real.ru/mp3/soundtrack/</a>
А мне нужен мэйн-трек из Князя Владимира. Клевые воспоминания на него заякорены. В инете нигде нету... Если есть - свистните, плиз.
1. Cruel Intentions (особенно та песенка, под которую Риз Уизерспун поднимается по эскалатору.....до слез аж ) 2. Ну деньги, карты и 2 ствола...без комментариев СУПЕР!!! 3. Пляж - нравится ровно половина 4. Святой - особенно нравится трэк, под который титры идут 5. "А теперь дамы и господа",где Патрисия Каас дебютировала в кино в роли больной на голову женщины. А с каким душераздирающим акцентом по-английски поет!!!!!!!!!!!!!!!! Тож до слез.. (диск в дырках уже :roll: ) 6. Хакеры - нравится от туда абсолютно все