re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ Я собираюсь. Заказывал тест на economizer.ru, понравилось. тока надо с нормальным IP, через VPN так себе. а globax.biz считай то же самое.
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ knacker А через ВПН "так себе" в чем проявляется? Не секрет если..
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ Nехподдерджка economizer сразу предупреждает, что с использованием выделенного IP адреса результаты будут лучше. Мне понравилось, что трафик действительно уменьшился, включая исходящий. А VPN соединение тормозное само по себе. Лучше уж Slonax
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ Да вроде разобрался. Надо у сатгейта выпросить статичесуий IP. (не для впн соединения). Они платный глобакс не любят.... IP со скрипом, но дают.
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ [HC]Samael, да ну, дают они без скрипа, просто пару баксов спишут со счета и все. И чего им не любить глобакс, если юзер покупает глобакс чтобы пользоваться интернетом (а не мучаться со слонаксом) и следовательно больше трафика расходовать.
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ У меня тоже теперь есть эта связка. Георгию респект за помощь и консультации.
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ Георгий А в чем мучения-то? AFAIK слонакс весьма неплохо работает. Вот степень сжатия у него хуже - это да. Но, в принципе - мучений никаких. Или они должны быть, и я что-то делал неправильно?
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ t0p_VD, не знаю как он работает сейчас, но в октябре 2005-го он работал настолько ужасно, что я сразу переключился на GlobaX. Мучения заключались в том, что приходилось пинать саппорт чтобы запустили серверную часть слонакса, т.к. она у них падала самопроизвольно и интернет получить было нельзя.
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ Георгий Очевидно, речь была про первую версию слонакса. На сайте сатгета на нее сильно много ругани обрушивали. Со второй, ИМХО, все стало куда более проще.
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ Вот IP уже жду второй день. Может я опять чего не того попросил. Какой IP именно нужен то: VPN или Static? Саппорт сатгейта на этот вопрос отвечает грозно - Мы не поддерживаем глобакс. А слонакс никаим боком не катит. Там ограничения на кол-во запросов - 20. То что остальное - в очередь не ставиться, а отбрасывется.
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ [HC]Samael, когда связывался по почте с саппортом указал что мне надо реальный ip тип:static/unsupported,это все что я сказал (кроме своих данных) - сделали в течении часов 12 наверно,точно не засекал.
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ Пользуюсь 2 й месяц Satgate (северный луч) + globax.biz+static-IP.......... я доволен по ценам получается чуть дешевле чем на W6 Spacegate, но глпвное скидка (0:00-8:00) (8:00-18:00) (18:00-24:00), а не как на спейсгет 0:00-1:59 2:00-5:59 6:00-7:59 20:00-23:59 8:00-19:59
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ Михалыч, когда один, а когда и два. Зависит от летнего/зимнего времени.
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ кхм, мне static ip делали три дня, но globax определенно лучше слонакса, а особенно сейчас, когда у них траблы со слоном конкретные пошли
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ globax рулит!!! только что оплатил, настроил. всё летает! техподдеражка отличная! респект ребятам!
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ Сегодня на forum.satgate.net кто-то подробно описАл, как сдружить сатгейт с глобаксом.
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ Да сдружили уже, полёт нормальный. Глобакс запросто переваривает 5 человеков на ЖПРС. И экономит хорошо очень.
re:Satgate + globax.biz еУФШ ЧПРТПУЩ А как у Вас с исходящим трафиком? Обещают же снижение! Я как-то пока не заметил