Recovery CD

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Charodey, 12 мар 2009.

1. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Может кто поделится со студентом? Очень уж напрягает скрытые 7гб под образ винды
  2. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    А что, накатить этот образ, снять со сжатием trueImage и записать на dvd не получается? 15 минут работы
  3. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    эм немного не такая ситуевина: на винте есть скрытый раздел с вендой и дровами размером в 7 гб, но удалить его можно только при помощи вот этого самого рековери цд, подругому никак, а диска, к сожалению у меня нет, вот и прошу поделиться оным, или образом. В нете все обшарил нету его дрова и проги есть, а именно образа диска нету
  4. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Paragon Partition Manager не удаляет? Не может быть... Или Акронисом попробуй... Загрузился с диска да и все
  5. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Я на своем ноуте удалил без recovery дисков. Использовал загрузочный Partition magic
  6. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Не бачит не один не другой, на ixbt ветка целая лежит по данному гимору, решение одно Рекавери, а его нету в нете, есть но за 10 уе+ заставка из Пендостана
  7. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    hedgehof, а у тебя шо за зверь?
  8. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Так.. У меня Р28, могу одолжить диск, правда хз поможет ли он тебе.. да, и что - никто образ этого диска не может выложить что-ли, из тех у кого он есть??? Нипанятна
  9. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    [TEQUILA], ну я до вечера попытаюсь ещё в нете пошарить, ну а не выйдет попробуем завтра стыкануться
  10. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Samsung Q45. Маленький 12 дюймов.</div>
  11. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня всё удаляется стандартными средствами)
    Нафиг там никакой Recovery CD не нужен)
  12. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    А у меня пиписька длинная и твоя мне не нужна, епт, ну нахрена такое писать?
  13. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Charodey, получилось чего? Писали что victoria вроде помогает, но надо морочиться с питаловом где-то..
  14. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Charodey,
    Пробллема в том, что PM выделяет весь диск желтым и выдает ошибку?
  15. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Andrnow, не, партишн физически видит 69Гб, соответственно только 3 области: С:/ 25 Гб D:/ 44 Гб и область в 7мб(ну всегда остается) неразмеченную ещё в 10Гб не видит

[TEQUILA], да облазил уже весь нет, попросил образ выложить, пока глухо... Насчет Вики, ну не знаю, не сталкивался, хотя тож читал, там в секторах капаться вроде надо, а я как свинья в цитрусовых...
  16. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Открой крышку, вынь винт и подключи к другому компу и делай , что хочешь.
    Я такую фишку с ASUSом проделывал.</div>
  17. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Кому за 30, эм, пробовал, разъемчик хитрый, на настолке такого нету, он же материнка, он же питание
  18. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Раздел можно удалить так: при установке линуха почти любого дис.. там есть прога ей запроста...
  19. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    region, линуха говоришь... Ну как вариант, а сложно это? Ну если со стандартной вендой сравнивать, с учетом того, что не нужно будет потом ею пользоваться. О, тута спрашивают шо за прога и на каком дисе есть? Его становиться видать из-за другой файловой линуха? Это проверено?
  20. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Charodey, так винт IDE - можно и в usb - бокс сунуть. Только вряд ли поможет.
  21. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Студент, а восстанавливать откуда потом будешь? Дровишки где брать станешь? 7гигов тебе погоды не сделают а гемора прибавят.
    Ну а прибить их легко -грузишься в нормальную пэ ешку или банальный акронис диск директор, грохаешь раздел, растягиваешь логический на весь объём и вуаля -нету пути к отступлению, почти никто уже не восстановит ;) твой раздел. пы-сы слыхал краем глаза что за подобные шалости клиента сервис лишил гарантии... Что слыхал то и написал ;)</div>
  22. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Old Ranger, как думаешь, если бы студенту не было поф на дрова и лиц винду, он стал бы просить? Дрова на винте валяюццо. Насчет гарантии- ты прав, они не беруццо за такие ноуты, это вроде перепрошивки телефона.

Прости не понял французского, пэ ешка это шо?
  23. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    windows PE (pre install edishen) как -бе винда ток грузитса с сидюка. Оч грамотные пэ ешки умеют многое -в нехитрые игры даже можно играть -я играл в Фаллоут 2 ;) .</div>
  24. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    офф. У меня винда с флэшки неплохо работает (если требуется иногда).
  25. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    Preinstallation Environment, если быть точным...</div>

Поделиться этой страницей