Palit sonic dual edition 4870 512Mb DDR5. Купил неделю назад на этом форуме. Не подошла - нет нужных настроек для нескольких мониторов - особенность драйверов для карт ATI, а мне как раз очень нужно.... В связи с этим продаю. Карта мощная и тихая. Тестил всю неделю - проблем с картой нет. Комплект: гар. талон (Ф-центр, г. Москва, до октября 2009), коробка, переходники. Нет только диска с драйвером - прошлый хозяин не отдал. Последняя версия драйвера скачена, могу записать на болванку. Начальная цена 4000руб. Рассмотрю варианты обмена на nvidea начиная с GTX260 и выше....
Немог нормально настроить телек в паре с монитором (хотел получить одинаковое изоброжение) и звук по HDMI-DVI...</div>
Драйвера самые последнии были скачены - ATI_Catalyst_9.6_with_CP, качал с radeon.ru. Можете считать меня фанатом зеленых - ATI я больше не куплю (для себя)
Странно мой HD3200 Великолепно работает на мониторе и телевизоре в FullHD разрешении и звук поРВЬШ передаётся на телек без проблем. Так что не надо хаять ATI. К тому же RV7XX очень удачный чип