Нужен Perl-кодер средней квалификации. Проект маленький, вернее набор близких по тематике проектов, никакого взаимодействия - все писать одному или максимум со мной на пару, нужно знать в общих чертах MySQL, LWP (хотя можно обойтись и простым советским wget-ом, но желательно, хотя там знать-то нечего), иметь опыт написания хотя бы маленьких проектов. Загрузка будет сначала небольшая, потом вероятно побольше, срочных работ не будет. Идеальная работа для студента средних курсов. Чистая удаленка - никаких собраний и т.п. Жетально проживание в Смоленск, Витебске или городах Беларуси по линии Минск-Смоленск для передачи денег, ну и побухать иногда Сколько денег - пишите предложения (почасовая ставка). Да, проект интересный и посвящен поиску ответа на один из основных вопросов мироздания - есть ли в этой жизни халява? Да, можно писать и в топике - хоть выясним вместе сколько объективно стоит такой Perl-кодер, а то я не хочу спускать зарплату сверху как данность - хочу чтобы она соответствовала рыночному уровню для человека с такими навыками и фичами.
reerl-ЛПДЕТ ОХЦЕО Степень интереса повысилась, вероятна полная занятость и помесячная зарплата весьма конкурентоспособного уровня. Пишите в личку!
reerl-ЛПДЕТ ОХЦЕО перл - штука дюжа списифисесская Я в свое время на нем систему обработки заказов писал, но к настоящему времени забыл все достаточно прочно. чисто ради спортивного интереса можно конечно заморочиться but dont get your hopes too high
Re: reerl-кодер нужен А почему Perl? Если проекты независимые, то можно использовать и PHP, и Java, и др. PHP программиста можно найти на 100 рублей/час и даже дешевле
reerl-ЛПДЕТ ОХЦЕО allap, когда ищут Perl-кодера ищут именно Perl-кодера. А не платформу, операционную систему, сервер, программиста или администратора.
reerl-ЛПДЕТ ОХЦЕО Тока я не очень пойму, нафига сейчас вообще Perl нужен. По-моему, веб на нём уже пишут только отдельные энтузиасты, и только потому, что лень учить что-либо другое.
Re: reerl-кодер нужен Винзард, ты забыл свои же слова... Это форум, здесь беседуют. Автор может не отвечать на мой вопрос, но тема тогда уйдет с первой страницы
reerl-ЛПДЕТ ОХЦЕО allap, а я запрещаю беседовать? Да на здоровье. Просто я немножко догадываюсь о задачах, которые предстоит решать, и Perl там - best choice. Если вспомнить, для чего на самом деле изначально предназначался Perl, а для чего - PHP. Хинт: не все, что пишут на Perl, Java, C++ связано с web. В отличие от PHP Продолжаем разговор?
reerl-ЛПДЕТ ОХЦЕО Проект вообще не Web, с чего вы подумали. Собственно я уже часть сам сделал , потому что нашедшиеся желающие оказались напрочь неадекватны.
reerl-ЛПДЕТ ОХЦЕО anovikov, ну Perl+MySQL, я решил, что веб. Ну раз не веб, так и не веб. А поведай вкратце, что за проект-то?