Так как я не равнодушен к автомобилям и автосимуляторам. Я чисто из принципа не стал качать ДЕМО. Ожидаю финальную версию. Не хочу расстраиваться. :roll:
SharkUEA, Не нада ляля, 2 месяца! Может ты не то качаешь? Демо-версия вышла всего 27 октября. Скачиваем демку тут: <a href='http://www.eagames.com/official/nfs/underground2/us/editorial.jsp?src=downloads' target='_blank'>http://www.eagames.com/official/nfs/und ... =downloads</a>
Re: re:Need For Speed Underground 2 Ничё не знаю, в ослике я давно линк видел. Давай Максу, а я у него заберу, пиво с меня. :wink:
ВСЁ У МЕНЯ ЕСТЬ! ПИВА НЕТ! КОРОЧЕ ЗВОНИТЕ ДО 18:00 89038924055 только с мобилы. при себе иметь болванку.
[HC]Samael, А я вот получше посмотрел. Вроде ниче так В любом случае будет однозначно лучше первой части. Тока нужно запастись хорошими ускорителями. Ибо на наших с тобой (R9700PRO) идет 1024x768 уже с натягом... :? Я конечно понимаю, что соберутся ща такие, кто скажет, что и на GF2MX400 идет все отлично без тормозов , но у меня критерии качества слегка повыше... :wink:
Очень уж мне не нравится, как выглядит машина на трассе при виде сзади, и очень коряво нарисована неоновая подсветка, попахивает приставочностью. Но геймплей будед лучше, очень похож на Street Legal Redline. Да и в гараже машинки просто заглядение. А тормозов то я не заметил, АФх4, надо сегодня попробовать ФСАА включить, да и откуда им там быть, игруля то вроде как мультиплатформенная
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 DEMO Выделю основное. Играл на руле Enzo Ferrari. + Улучшен движок игры, добавлены новые эффекты + Интерфейс стал более удобным + Разработчики серьёзно подошли к звуку автомобилей (выхлоп) + Улучшена физика управления + Пневмоподвеска - Всего одна машина и 4 визуальные модификации - Ощущение недоделанности - С включением вертикальной синхронизации иногда вылетает - В магазинах ничего не купишь и не улучшишь - Режим дрифт просто неуправляемый и сделан только для клавиатурщиков, я играл с рулём. Вобщем оценку из 10 ставлю 2, тухленько. Можно и не играть в демо версию, а просто подождать финалку.
VEXEL, А ты думаешь финалка лучше будет??? Ну будет работать сам движок не на 30% как сча, а на 100%! А геймплей как же??? Пока критиковать не могу не видел, но если отзывы такие....