MAX1674 это степ-ап импульсный преобразователь, который очень популярен при постройке фонариков с одноэлементным-двухэлементным питанием. Не знаю телефонов всех радиоконтор в городе, а обходить - запаришься, поэтому хочу спросить знающих - продают ли где у нас, и ежели нигде - есть ли у кого персонально? Хочу купить, собственно. LM2621 даже круче, т.к. дешевле. Ещё подойдут MAX756 или любые другие подобные - по даташиту посмотрю. Я рассчитываю, что кто-то собирал у нас эти фонари и в курсе, где, что лежит. Буду рад любой информации.
Re: MAX1674 - где купить, или есть у кого В альфу (радеодетали) позвони, находится на дзержинского... Телефон через 09 можно узнать....
Re: MAX1674 - где купить, или есть у кого comp_sale_67, меня скорее прайс интересует, нежели скорость andrey-67, в Альфе спрашивал, на тот момент ничего такого, хотя ассортимент таких микрух широк, и максами это не ограничивается
Re: MAX1674 - где купить, или есть у кого ну по chip-dip.ru я там могу купить и те просто привезу без всякой наценки
comp_sale_67, ну а если не прямо сейчас - потом возможность будет? Просто я вспомнил, что у меня есть плата от смартфона с микрухой, явно преобразователь. Попробую определить по маркировке, хотя пробивал, безрезультатно. Мобильщиков на к-н мобильном форуме спрошу... Попробую с ней поэкспериментировать.