Machete / Мачете (2010) Страна: США Год: 2010 Продолжительность: пока неизвестно )) Режиссер: Роберт Родригес, Этан Маникис Актеры: Дэнни Трехо, Мишель Родригес, Джесика Альба, Роберт Де Ниро, Линдси Лохан, Чич Марин, Джефф Фейи, Стивен Сигал, Дон Джонсон, Шерил Чин Жанр: боевик Премьера в мире: 18 августа 2010 Премьера в России: 2 сентября 2010 После того, как правительственная организация предает собственного чистильщика, экс-агент Айседоре Кортес по прозвищу «Мачете» обрушивает свои месть и ярость на продажных чиновников. Идея снять фильм про наемного убийцу, которого «кинули» сами же заказчики, появилась у Родригеса и Тарантино еще в 90-ых. Осуществить задуманную идею Родригес решил только после выхода фильма «Грайндхаус», в котором, в качестве анонса будущих кинопремьер, был показан трейлер фильма «Мачете», несуществовавшего на тот момент даже в проекте. По всей видимости, на подходе ураганный боевик, а-ля Desperado (Отчаянный), снятый в традиционной манере Роберта Родригеса, с его же любимыми актёрами. Кровища, расчленёнка, матюги и горы трупов будут в соответствующих количествах. Актёрский состав - куда не плюнь - попадёшь в звезду )) Удивительно, что Квентин Тарантино не снялся в этом фильме. Любителям творчества Родригеса понравится. Выходит фильм почти одновременно с "Неудержимыми" Сильвестра Сталлоне. Будет с чем сравнить )))
не, это "вырезка" из фильма Грайндхаус, а это трейлер [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KovGoZYHqJc[/youtube]
Machete / Мачете (2010) Причем сразу было понятно, кто будет главным героем (в плане подбора актера). Ибо этот актер либо имеет прозвище "Мачете" или он играл одноименного киллера в "Desperado". В общем, эта кличка к нему привязана )))
Камрип есть уже, но посмотрел первые несколько минут, до момента раскрытия темы сисек, понял, что лучше подожду качественное изображение.
так в версии, которую показывают в современнике тема сисек и прочей расчлененки раскрыта в полной мере? =)
Посмотрел )) фильм зачетный кровища, юморок, не затейливый сюжет, особенно понравился инцест там где мама с дочой ))) И падрэ, типа "...проси прощенье у бога, а я не бог" и бдыщь! голова в клочья ЗЫЖ единственное, что мне не особо понравилось. так это про отца который любил свою дочь не отеческой любовью, тут мне кажется как то можно было помягче это обыграть.
Ниче так кино. Гимн холодному оружию (хотя и мало общего с его реальным применением). Снято стильно - похоже и на Син-сити и на Пристрели их.
А вот то, что это первый отрицательный образ Сигала - вполне возможно. Но и тут Сигал как истиный самурай ушел непобежденным и сам себе сделал сеппуку
Точняк я бегло читая недопонял. Щас вот обратил внимание. "...the first time a Steven Seagal movie has been released in theatres for 9 years"
Пересматривал вчера, и заметил киноляп если конечно вообще уместно это слово к фильмам Родригеса и Тарантино. У Мачете зрачки каждый раз разные от сцене к сцене. То левый явно меньше правого, то одинаковые...