Народ, тут у меня к вам просьба небольшая - нужно достать полную версию Linux. Подойдет любая из последних (7-9 cd) ural, red hat, mandrake... Если у кого есть и не жалко, оставьте свои сообщения и предложения. Договоримся... К админу: если не в том топике написал, перенесите...
У меня есть Linux Redhat 9.05 на 3-х CD. Звони на 33-05-57 или 89038924055(только с сотового) Александр
Re[2]: Linux t> VEXEL wrote: t> redhat 9.05???? t> Что это такое? t> вроде есть только redhat 9 в натуре! в лучшем случае может быть RedHat9 1.05. Т.е. в новой идиологии редхата "RedHat 9" -- это все название. Первая версия была RedHat9 1.0
i wrote: И ты тудаже Аль отстал я от жизни, но было, что редхат решил называть свои продукты без точек. Сделал Redhat9. А потом решил делать только энтерпрайздные за бабки. Сейчас бесплатного редхата нет .Сейчас есть федорино коре
Хочу восемь болванок ваших, полтинник рублей или пива по количеству денег... От большего количества пива не откажусь!!!
Уточняю контактные данные: 55-92-08, Алексей. Звонить лучше с 20:00 до 22:00. Либо в мыло в профиле... Или в Асю...
VEXEL wrote: Это точно. Хотя ж кругом кУУЛ хАЦКЕРЫ. Можа кому исходники поправить захочется А хотя на самом деле. Раз в жизни а могут исходники пригодиться. Я недели две назад хотел в пакете xawtv поправить прогу radio, чтоб сканила диапазон с 60, а не с 88. Ан исходников нет. Ан ну и ладно