Организация продаст АТС KX-TA616 в связи с планирующимся апгрейдом в ближайшем месяце. Желающих приобрести пишите в личку. Ориентировочная цена 10000 руб. торг уместен. http://www.panasonic-ats.ru/kxta616.php -описалово
мы примем и доведём до руководтсва любые ценовые предложения.. а продавать или нет за предложенную сумму решать им.
Цена нормальная как стартовая с учётом возможности поторговаться. На что апгрейднулись, если не секрет?
С TDA-30 могут быть проблемы с расширением из-за нехватки аналоговых портов, придётся ставить цифровые ТА, что сильно удорожит в итоге. Я через это проходил. В итоге выбрал TDA-100 - конфигурация 8 СО на 48 внутренних, из которых 24 набираются с гибридных портов, остальные чисто аналоговые. А вам сколько нужно внутренних по максимуму?
Из 12 базовых (4 гибридных порта) тебе придётся использовать 8 цифровых аппаратов, а они каждый тыщи по 2,5-3 наверное сейчас. Т.е. может быть довольно затратно. У меня к сожалению расчёты все на работе, завтра посмотрю. Но сам когда считал, меня что-то сильно не устроило, несмотря на заявленную максимальную внутреннюю ёмкость 48.
sol88, понятненько.. в тех центре про особенность базовых портов не упоминали.. сегодня у них уточню..
Своих расчётов 5-летней давности не нашёл, увы. Но нашёл тогдашние цены на системники и сравнил с сегодняшними. Всё подорожало. Сейчас самый простенький KX-T7665RU стоит 2800 - а его директору на стол не поставишь... да и не каждому менеджеру. Нормальные системники в диапазоне 5300 - 8800, цены московские. Вот и посчитай, чтоб набрать требуемую ёмкость сколько денег придётся ввалить. В сравнении со стоимостью аналоговых ТА. PS. ранее ошибся с максимальной ёмкостью TDA-30 - не 48, а 52 внутренних.