Кто-нибудь соединяет сотовый с компом через IrDa? У меня трабл с инфракрасником - меня периодически отключает от инета, такое ощущение что где то стоит хронометр, который отмеряет приблизительно 30 минут и рвет связь нафиг.
Ну у меня был Alcatel535 и Tekram410 все сутками работало. Может дело не в этом? Если у тебя порт Tekram210 то он глючит с некоторыми телефонами периодически.
Уууу брат, ты почитай к нему мануал. Там указано с какими телефонами он работает нормально, со всеми остальными глючит именно так, как ты сказал работает работает и теряет вдруг связь. По моему он тока с Nokia и Siemens работает (точно не помню) Да 410W USB работает без проблем со всеми телефонами.
Я его уже брательнику отдал, а себе Motorola c350 бу с data кабелем взял. А то я сам на Tele2 а gprs мегафон, и дергать карту по 2 раза в день надоело.
Это точно так. + 210 порт не глючит с сименсами. Правда, эриксон 520 перегружается периодически в МТС-е а в Билайне нет.
Re: re:IrDa У меня рекорд по длительности соединения (520-ый Эрик и Tekram-210) -- 20 часов 17 минут ;-)
Re: re:IrDa Более чем за полгода довольно интенсивного поюза 520-ый перегрузился единожды и при соединении по усб кабелю...
Я вот недавно такую весч обнаружил, что если к телефону присобачить кабель с питанием, то дисконнекта не происходит. Так что видимо в самом телефоне дело - может батарейки слабоваты для поддержания сигнала на нужном уровне?
Re: re:IrDa А вполне вероятно -с ик портом телефон ессно жрёт больше а вот в прямости датчика уровня заряда батареи (по крайней мере 520-го) я стал весьма сомневаться, появились основания полагать что лжёт он не по детски...
Не долго на нашей улице был праздник Теперь даже с кабелем питания связь рвется с интервалом 20-25 минут
Все!!! Не могу!!! Сил нет больше бороться с этим ИК портом. Есть у кого 410 Tekram потестить на часок другой? :roll:
Мак(им Неизве(тный, скорее всего дело не в порте. А в чём-то другом. У меня 210-ый работал железно и под 2000 и под Win2k и даже под линухом, а так же на трёх разных конфигурациях железа.