Народ! Проскочил слушок что у нас открылся стол заказов ИКЕА.Кто что слыхал ???Интересно (если эт действительно так)-за доставку они много берут....? :roll:
re:ikea Ч уНПМЕОУЛЕ Вроде как на Тенишевой где-то (я не в курсе).-Может просто кто-то решил заняться....Хотелось бы чтоб официально...
re:ikea Ч уНПМЕОУЛЕ Есть то ли контора, то ли люди какие-то, распространябт каталоги, выбираешь, заказываешь, привозят. За доставку - то ли 15, то ли 19 % от стоимости. У меня знакомой привозили всякие "диван Клепан" или как он там назывется, еще что-то из мебели, мелочи всякие - светильники, картинки. Если надо сильно - могу узнать телефон.
re:ikea Ч уНПМЕОУЛЕ Икеа - говно !!! (прошу прощения) Может по дизайну она еще куда ни шло, да и то многие отечественных или западные фирмы уже не хуже. Но качество их мебели проста пинцет. Так что расслабтесь и забудьте об этой компании как о страшном сне ...
re:ikea Ч уНПМЕОУЛЕ * wa11, подтвержаю. Впечатление их торговый комплекс у меня оставил самые негативные. Это мебель для студентов, которые обставляют свою общагу или съёмную квартиру на время обучения. При этом, цена по нашим меркам совсем в эту категорию не укладывается...
re:ikea Ч уНПМЕОУЛЕ * wa11, Belikov, Я именно дизайн и имел в виду-по мелочам кое-что купил бы , но ничего глобального.. :roll:
re:ikea Ч уНПМЕОУЛЕ насколько знаю, в Мск уже давно икеи не в фаворе, то же самое в Питере...эти проекты реально нужны в городе на 10-12 месяцев, а потом, когда все затарятся, их можно смело закрывать или перепрофилировать.
re:ikea Ч уНПМЕОУЛЕ У буржуев Икея очень и очень популярна! Мебель действительно дрянь, но она очень дешевая. И помимо мебели много чего у них есть.
re:ikea Ч уНПМЕОУЛЕ Я как прочел где-то, что главный шведский владелец этой конторы, производящей полки-с-табуретками, один из первых в мире миллиардеров - опупел Во как народонаселение планеты подсадили :? Но надо отдать должное - мульки у них прикольные есть. И даже у меня есть кое-какие их прикольные мульки.....
re:ikea Ч уНПМЕОУЛЕ Далеко не вся ИКЕА дешёвая; а та, что дешёвая - это потому, что производства расположены в регионах с дешёвой рабочей силой (Китай). А насчёт качества - это смотря с чем сравнивать. Если с нашим ширпотребом - то вполне даже приемлемое.
re:ikea Ч уНПМЕОУЛЕ Я вот, например, свечи хочу икеевские :roll: .... Кстати, нашла где у них "стол заказов". На Тенишевой, 6.
re:ikea Ч уНПМЕОУЛЕ Сегодня на первой полосе толстого "Рабочего пути" их реклама: Стол заказов в Смоленске - телефоны 699166, 89107857599, адрес - Тенишевой,6
Своих прикольных мулек целый дом скоро жить негде будет и выбросить жалко, может тоже с молотка пустить , точно богаче того шведа буду.
re:ikea Ч уНПМЕОУЛЕ это стол заказов хлама из ИКЕА, берут за перевозку 25% от стоимости, выбор и заказ по каталогу. шутники млять.
re:ikea Ч уНПМЕОУЛЕ Умные люди считают не зарплату, а соотношение зарплаты и производительности. В этом плане рабочая сила в России далеко не дешевая.
Да в нашу авту много не влазит. 2 столика привезли только и по мелочи. А я шкаф хочу большой в прихожую.