Там много чего не получается. Был наш участок 623 (Гагарина, СОШ 9), стал - 571. А предыдущий уже в закладках... Написал им в ошибки, что Промышленный район указан вместо Ленинского - ответили, мол, тикет создали. И поменяли номер участка, вообще без указания номера дома, района и указания, что это СОШ. Скорее всего, что-то с нумерацией намутили. Вообще, все как обычно, другого я и не ждал. Жду 4-го форумчан нашего участка(около 14-00) на флэшмоб ws.
Поправили, но без указания района. И еще прикол: при логауте - циклическая переадресация. Во пожадничали на кодерах...
.уки, конечно... Камер мало, в Гнёздово вообще ни одной, неужели мтс мопед не прикрутить, кто те участки вообще наблюдать будет...
ИУ №6 Чеченская Республика, муниципальное образование город Аргун, Кутузова, 6 идёт трансляция. можно уже посмотреть
ИУ №270 Чеченская Республика, Урус-Мартановский муниципальный район, Урус-Мартановское городское поселение, Эльсанукаева, 1 картинка, звук, даже военные разговаривают- всё в реальном времени
В 8:20 голосовал на 612-ом участке (12-я школа), жена следила по сайту. Обе камеры работают, меня было видно, но камера "с урнами" уже "притормаживает" :help: П.С.: Сейчас смотрел - вроде нормально. Видимо, камера не "проснулась" с утра :rofl:
Все приехали "Ошибка!Сервер перегружен или отключён (код ошибки: 503). Пожалуйста, повторите попытку соединения позже."
показательная строевая подготовка, что ли?? Жаль солдатиков.. Хорошо, хоть "слоников" детишкам не показывают ))