Процессор Dual-Core Intel® Xeon® Processor 3000 Series Частота процессора 2660 MHz Частота системной шины 1333 МГц Объем оперативной памяти 1024 Mb (увеличено до 4 Гб) Оперативная память DDR2 Частота оперативной памяти 667 MHz Кэш второго уровня (L2C) 4096 Kb Слоты под оперативную память 4 Чипсет видео Integrated ATI ES1000 Video Controller Размер видеопамяти 32 Mb Чипсет Intel 3210 Размер жесткого диска 160 Gb Количество жестких дисков до 2 SATA/SAS 3.5" Hot Plug CD/DVD привод DVDRW Сеть Сетевой адаптер, встроен, HP NC326i, PCI 2 - портовый,тип сети: Ethernet • (10 Мбит/сек.) - Fast Ethernet (100 Мбит/сек.) - Gigabit Ethernet (1 Гбит/сек.) Тип монтажа Rack 1U Блок питания 400 Вт (с автоматическим определением) Размеры 6820 мм х 4260 мм х 430 мм Масса 11.7 кг конфиг взят из интернета, на деле частота проца и размер винта может отличаться(не сильно), в какую сторону не знаю б/у не больше года
привет напиши плиз в личку скока ты хочешь ха это добро? какое состояние вставлялся ли в шкаф и тд? не покоцан ил? имеется ли коробка и вся лабуда которая в ней лежала вообщем имеет ли сервер товарный вид?
SummerJam, ну я тоже не знаю сколько предложить, тем более "конфиг взят из интернета, на деле частота проца и размер винта может отличаться(не сильно), в какую сторону не знаю". Напиши сколько примерно хочешь, я подумаю, можно в ЛС. Вещь специфическая....
дополнительный параметр для поиска по модели - 470064-654 но всеж нужно включить и посмотреть реально че там, но думаю максимально близок вот к этой модификации
товарищи, модель сервера может измениться, примерно скажу что магазинная цена другой модели отличается в два раза... здесь не от меня процесс зависит полностью, поэтому как только самую точную инфу получу, все выложу... прощу прощения за возможные неудобства...