Fix Price

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Павел Семенов, 2 авг 2011.

1. Павел Семенов
    Оффлайн

Павел Семенов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем привет.
    В Смоленске появились 2 магазина "все по 36р."на Колхозке ТЦ Нива и Крупской ТЦ Европа.
    Продают товар с фиксированной ценой 36р. Есть отзывы? Кто тестил?
  2. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а что там продают? семки поштучно?
  3. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
  4. Naiz
    Оффлайн

Naiz Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Я последний взял.
  5. Ваймс
    Оффлайн

Ваймс

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Я тестил немного тот, что в ТЦ "Европа". Больше бы им подошло название 1000 мелочей. Товар непонятного качества, но есть много забавных вещей. Есть смысл зайти когда много свободного времени. Это вообщем. Теперь конкретнее:
    Рай для мелких воришек. Очень душно, полутьма, почему-то не работала половина светильников. Две кассы - в обе были нехилые очереди студентов из медакадемии. Заметил одну камеру наблюдения в нехилых размеров кожухе, но направлена она была только на кассы
    Ассортимент - бытовая химия, посуда, продукты, хозтовары, одежда и, скажем так, бытовая техника.
    Сходил, поржал, накупил всякой фигни и теперь задаюсь вопросом - зачем оно мне ? :)
  6. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Та же фигня. Нагреб на 500 руб (супруга, в основном мелочей натягала).
    Чуть удержался от покупки паяльника :). А отвертку с фонариком внутри и набор сверлышек - взял.
    Прикольно развлекся. Никакой практической ценности в этом магазе нет, но бабло там остается. В каждом районе такой надо, а то медгородок - жопа мира.
  7. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Забавно, что один из фиксов расположен на Арбате.
  9. Igolka
    Оффлайн

Igolka Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня там была. Очередей нет совсем. Купила себе ремень. Больше ничего не приглянулось, сколько ни копалась, ничего полезного не нашла.
  10. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    А где именно на колхозке находятся?
  11. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    Паяльник работает?А то я очканул.Ладно если сам уйдет, а то заберет с собой еще что нибудь.
    Купил головоломку металлическую, так вот хз какая там конечная цель.Сижу печалюсь
  12. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    д. 2.Это походу восьмиэтажка
  13. AnytkaSm
    Оффлайн

AnytkaSm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это ТЦ НИва
    Нормальный магаз...что-то полезное что-то не очень. О покупках (тоже на 500 р кстати) не жалею.
    Но блин уважайте своего покупателя, откройте вторую кассу!!!!!
  14. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    какой этаж?
  15. AnytkaSm
    Оффлайн

AnytkaSm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2 вроде...
  16. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Фикс Прайс уже лет 5 как пытаются зайти в Смоленск . Наконец нашли помещения, которые их устроили. Надо тестить, ясно и без того что там всякая фигня, но вообще сама идея - прикольная, я думаю что не пропадут в любом случае.
  17. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Раньше были лотки "всё по 10", но цены растут, блин
    Один хороший человечек купил на Крупской нож со штопором. Штопор при мне распрямился, когда им попытались открыть бутылку.
    Это даже не проволока. Это - фольга! :bad:
    Но сама как-нибудь схожу, посмотрю, чё у чему
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Лена, не ходи, особенно в "Европу", там душно, темно и нету вин, которые можно открыть фольгированным штопором!
  19. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    369, Андрей Викторович, надо студенческие годы вспомнить. Сколько я тогда денег на фигню эту потратила... :pleasantry:
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну , Елена, тогда возможно... меня туда дочка таскает, то ручку шпионскую, то пам-пам гёрлз оснащение, то пивка ФАКСа по 36 возьму.. А так - конечно "все по 10".. Только "все по 10" обычно было на улице, а тут душно, темно, и пахнет плохо.... Ну и контингент соответственный.
    ЗЫ Может на колхозке будет по другому - зайду, затестю.
  21. Konffettka
    Оффлайн

Konffettka Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Была я в этом Фиксе...Фигня да и только,развод!Большинство товаров,если подумать(!!!),можно и дешевле купить.Единственное,что там мне приглянулось,это декоративные наклейки(обклеила и ванную,и прихожую,и на зал немного осталось :D ).Купила для унитаза "смыватель-освежитель",за неделю он ни капли не проронил-выбросила.Знакомая рискнула опробовать краску для волос(смелая женщина)-пол головы сивая,пол головы-сиреневая.Мама купила Средство для мытья посуды попробовать- вобще дерьмо,не пенится.Короче,я не захожу в сей магазинчик,не тянет как-то :pardon:
  22. Mozaika
    Оффлайн

Mozaika Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мама затаривается там по мелочи, в основном декоративной фигней всякой. Также жидкость для мытья стекол брала для машины, просил ее даже вторую купить) :blum:
  23. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Сок "Сады Придонья" беру у них, ценник самый низкий в городе.
  24. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    это магазин для всякой мелочи. за товарами ежедневного потребления ходить не стоит. а так..купил пару светящихся мягких чумазиков - ребенку играться, да и самому прикольно.
  25. Maxvell51
    Оффлайн

Maxvell51

Credit:
    - $2,82
    Book Reviews:
    0
    подруга купила мне там бритвенные станки... такого херового бритья в моей жизни еще не было, такое ощущение что бреешься куском стекла. выкинул все в мусоропровод от беды подальше.

а туалетная бумага из данного магазина не впитывает воду... она что из пластика что ли? =)))

но один разок туда сходить я думаю можно

Поделиться этой страницей