Кто-нибудь слышал что-нибудь про него? Говорят, от нас будет SMASH. От Германии вроде Scooter. Про остальные страны не знаю. Но если это так, то болеть стопудово буду за Германию
Без компьютерной обработки да живым голосом... не получится. У тату вон не получилось. Надо кого-нибудь с оригинальным голосом. Хоть Жасмин или Валерию... Можно даже Витаса, только с нормальной песней, чтобы он мог голосистость проявить
Правильно, рок и панк-рок среди европейских домохозяек популярностью не пользуется. Помните какое место Мумий-Троль занял?
alexander, Витас? ой, он по моему и петь то нормально не может...без компа он точно не обойдется )) у нас, в Росси петь толком почти никто и не умеет! потому что опют исключительн под фанеру... а за границей фанера приследуется законом, вот и поют там анстоящие звезды...
Почти никто? Вспомни целое направление, которое называется рок. Лучший женский вокал в России - Земфира, лучший мужской - "Мультфильмы". На то оно и понятие "живой звук"
Re: re:Eвровидение 2004 А Король и Шут не попса, между прочим, а нормальный почти-панк! И в отличие от попсы формальной играют вживую, они же в основном, концертная группа. КиШ - Rules forever!!!
Не, ребята, если мы хотим выиграть сабж, то надо послать туда что-нить типа СМЭШ или ту же Виа-Гру, не принципиально, все это обинаково, и пробашлять кому надо денег. Ну или нефти-газа, кому что нужно. Может танки куда ввести-вывести, не знаю. Точно знаю, что никто клевый там не зарулит. Вспомните Мумий-тролля. А Ту-Тушки на прошлом ЕвроВидении вообще смотрелись супер на фоне тамошней, хоть и БАГАТОЙ, но все равно самодеятельности. Очень во всяком случае похоже на то, что у нас происходит во всяких сельских клубах и ДК. Так что надо думать, чего мы хотим, зарулить или выпендриться. Если выпендриться, то пожалуйста, можно хоть того же помоечного панка-рокера КИШа...
Мое мнение, что мумий троль смотрелся ужасно. Аж уши вяли. Тату тоже смотрелись хреново, от чего они заняли более-неменее высокое место не пойму. Наверное чисто фанаты подняли, ибо они же были известны. Хорошо спела только Алсу и она заняла хорошее место. Так что про то что все куплено - имхо зря.
Re: re:Eвровидение 2004 КиШ хоть петь умеют, да и тексты им писать никого не просят, а сами пишут, в отличие от ТаТу
CrAzY, Татушки смотрелись СУПЕРСКИ?!?! Да ты чего?!?! Они орали а не пели!! Это же позорище!!! И ка кони только 3 место заняли?! Господи, да они ж орали как резаные!!!
Re: re:Eвровидение 2004 Я сказал, что они смотрелиь СУПЕРСКИ для Евровидения, по сравнению с многими другими участниками.
Re: re:Eвровидение 2004 Да КиШ лучше чем вся попса вмести взятая.Всегда в живую поют, сами тексты и музыку пишут, второй такой группы нет и не будет.