Люди кто уже счастливый "шарун" через сабж помогите его настроить к этому делу, 2й день сижу колдую, чота не ладится.
раза в 2-3 дороже хотя не советую жмотиться и смотреть через GPRS. Проведи лучше АДСЛ с минимальным тарифом за 100 руб. в месяц и смотри полноценно через сеть. За те же деньги (1000-1500 руб.) получишь и качество и еще бонусом несколько Мбайт трафика в месяц по ADSL.</div>
Да я б ужо дафно адсл провёл..Но они,суки,не ставят когда квартира на охране!!!!Млять,два сигнала не могут разделить,ублюдоны!
Попробуй опять проверить свою линию. Тут узнал недавно, что ЦТ поставил оборудование Annex B, которое позволяет пользоваться и охранкой и ADSL одновременно. Я даже для одной организации написал заявление на подключение, правда пока рассматривается. Только необходим модем специальный и сплиттер стандарта Annex B. Модемы Acorp Lan 12х/42х возможно превратить в Annex B простой перепрошивкой.
Я не могу правильно конфиг сделать для эмуляторов, если покажешь, то я согласен. И мне важно чтоб подключать адсл и жпрс, ибо летом будет это дело в деревне</div>
Смогешь! если нет возможности по адсл, то без ЕДЖА на шару лучше не лесть будут постоянно нервные срывы в момент нагрузки у сот оператора особенно когда спортивные трансляции смотришь проверено на себе (билайн и мегафон)! а так рубь будет стоить настройка!</div>
RTOTSAT,Георгий,legion спасибо за информацию.теперь понятно в каком направлении итить...Пойду на Нормандию узнаю есть в реале оборудование про которое говорит legion, ежели нет тогда линию от Георгия ...