DM 500s

Тема в разделе "Спутниковые технологии", создана пользователем stepan, 13 янв 2008.

1. stepan
    Оффлайн

stepan Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Люди кто уже счастливый "шарун" через сабж помогите его настроить к этому делу,
    2й день сижу колдую, чота не ладится.
  2. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    500 руб и все будет и запись и ша,,,,-г
  3. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    а дримбокс 7000 плюс мобила моторола с350...смогёшь? Через юсб дрима,без подключения к компу?
  4. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    раза в 2-3 дороже
    хотя не советую жмотиться и смотреть через GPRS.
    Проведи лучше АДСЛ с минимальным тарифом за 100 руб. в месяц и смотри полноценно через сеть.
    За те же деньги (1000-1500 руб.) получишь и качество и еще бонусом несколько Мбайт трафика в месяц по ADSL.</div>
  5. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Да я б ужо дафно адсл провёл..Но они,суки,не ставят когда квартира на охране!!!!Млять,два сигнала не могут разделить,ублюдоны!
  6. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    sigeros, проведи отдельную линию без номера для АДСЛ за 600 рублей.
  7. legion
    Оффлайн

legion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Попробуй опять проверить свою линию.
    Тут узнал недавно, что ЦТ поставил оборудование Annex B, которое позволяет пользоваться и охранкой и ADSL одновременно. Я даже для одной организации написал заявление на подключение, правда пока рассматривается.

Только необходим модем специальный и сплиттер стандарта Annex B. Модемы Acorp Lan 12х/42х возможно превратить в Annex B простой перепрошивкой.
  8. stepan
    Оффлайн

stepan Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Я не могу правильно конфиг сделать для эмуляторов, если покажешь, то я согласен. И мне важно чтоб подключать адсл и жпрс, ибо летом будет это дело в деревне</div>
  9. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Объясните плиз, что это такое - шара?
  10. -~ru~-
    Оффлайн

-~ru~- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, Card Sharing,
    что это такое - напр здесь satshara.tv
  11. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Мля... Надо снова брать тукса... Нафига продавал... Раньше для инета нужен был, теперь для телека :(
  12. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Смогешь! если нет возможности по адсл, то без ЕДЖА на шару лучше не лесть будут постоянно нервные срывы в момент нагрузки у сот оператора особенно когда спортивные трансляции смотришь проверено на себе (билайн и мегафон)! а так рубь будет стоить настройка!</div>
  13. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    RTOTSAT,Георгий,legion спасибо за информацию.теперь понятно в каком направлении итить...Пойду на Нормандию узнаю есть в реале оборудование про которое говорит legion, ежели нет тогда линию от Георгия :) ...

Поделиться этой страницей