1. DIR-300 (прошит неофициальной прошивкой DD-WRT) желаемая цена 1000 руб.продано. 2.ASUS (WL-520g не прошивался) желаемая цена 1000 руб.продано. Всем спасибо.
расскажи сколько ASUS WL-520g в эксплуатаци, подойдет ли он для корбины и что такое в нем - режим ускоренной передачи данных.
В эксплуатации ASUS был 1 неделю, потом долго лежал в столе, ненужный. На счет корбины и ускоренной передачи данных я не в курсе. Вот обзор - http://www.ixbt.com/comm/wrls-asus-wl-520g.shtml
Сейчас проконсультируюсь со специалистом, тогда скорее всего возьму если отдашь за 750р. скинь тогда свой № телефона.
Извини мне сказали что эта модель не поддерживает PPTP и L2TP которые нужны для работы в Корбине. Надо ASUS WL-520gU или WL-520gС. Так что брать не буду .
guestus, Судя по времени редактирования 1 поста D-Link продан вечером и в инет ты выходил А на мои сообщения (в том числе и в личке) ответить тяжело было??? P.S. Удачи в продаже Asus`a. А ведь я его мог купить.
cR@zyK.Извини, вчера приболел, по этому только исправил сообщение. Новое сообщение в личке не увидел, виноват.